SayCoo論壇

樓主: 某某人~
打印 上一主題 下一主題

不滑胎...用出腳過彎......有何意義??

原帖由 福祿壽 於 2007-6-1 10:39 PM 發表

你定的那台..........未免太兇了吧!= ="

福哥:
我是依照我的期望值來買車的~~用料越好的車~~穩定性就越高~~因為我相信好的車子可以彌補技術上的不足~~

我是屬於那種技術不足的那一類型 ~~如果我有福哥你的那種技術~~就會跟你們一起敗DRZ了
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-6-1 10:46 PM 發表

福哥:
我是依照我的期望值來買車的~~用料越好的車~~穩定性就越高~~因為我相信好的車子可以彌補技術上的不足~~

我是屬於那種技術不足的那一類型 ~~如果我有福哥你的那種技術~~就會跟你們一起敗DRZ了

ㄜ..................................

我技術也不怎好吧!!!= ="
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-6-1 10:50 PM 發表

ㄜ..................................

哈!別謙虛啦!!星期天一起來玩沙吧!!!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-6-1 22:50 發表

你技術不好 那我就該填海了

宏偉就該抓去炸油了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-6-1 11:13 PM 發表

哈!別謙虛啦!!星期天一起來玩沙吧!!!

ㄜ................

有點想去~~~

但是公司要加班呀>"<~

加上還有別的人約跑~~~
因為有機會與奧地利名廠純種滑胎車 husqvaran SM510R 一起在山道奔馳~~~
超夢幻的滑胎車啦!!!!
:victory: ~~~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-6-2 01:55 AM 發表

ㄜ................

有點想去~~~

但是公司要加班呀>"<~

外~~
因為有機會與奧地利名廠純種滑胎車 husqvaran SM510R 一起在山道奔馳~~~
超夢幻的滑胎車啦!!!!
:victory: ~~~

找他一起來玩沙:lol
回復 支持 反對

原帖由 natsume 於 2007-6-1 01:15 AM 發表

(圖片換了個連結,應該可以看了)

您可先看看這段影片....點我

如同福大所說的,過彎腳可出可不出

再看看這張截至影片中的照片,若不出腳,會有什麼樣的狀況
http://img159.imageshack.us/img159/ ...

這招..............................原本要練的   發現  自己心臟太小了    所以到要賣車還沒練成    殘愧~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-2 11:26 AM 發表

這招..............................原本要練的   發現  自己心臟太小了    所以到要賣車還沒練成    殘愧~~~~qqq

練的不好..就成清潔地板的利................器            
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-6-2 11:29 發表
練的不好..就成清潔地板的利................器            

怎麼覺得反倒是
地板成為清潔皮膚的利器
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-2 11:26 AM 發表

小龍~~老師上課有說~~心肺功能是可以鍛鍊的:good:

所以要多練習~~不要荒廢~~等我車到了再一起出去騎吧:handshake
回復 支持 反對

好ㄅ~~~~~~~~~~~~~看來            我都在台北市練右彎          這樣        心臟真的會強很多

深深發現      路爛到一個        超high~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 某某人~ 於 2007-5-31 10:42 PM 發表
我爬過一些文了

很多人說出腳過彎 主要是為了平衡身體

但是在同一台車子 同樣速度的情況下

過彎所需要的頃角(也就是車子要壓的多低)是: 出腳過彎>同頃>側掛

而需要壓更低 這也就意味著抓地力 ...

我說說我接觸車子到現在的感覺         滑胎車     為何要滑胎

滑胎車=裝著跑車胎的越野車   美式滑胎=裝著巧克力胎+超輕量化的大馬力滑單(左)邊的車

通常   滑胎車不會超過140kg 最重的也才 145~150    比起 街跑車    明顯 運動性高太多了

在車重輕的情況下    相對的可以做到晚煞車  再加上  較高的離地距離    所擁有的頃角  更是非一般街跑可以比較

而過彎的頃角   要看彎有多大  速度有多快 下去考量      而並非你所說的    出腳過彎>同頃>側掛

至於出彎出不出腳   在個人      還有看頃角       外國人手長腳長     隨便一壓     腳一定中~~~

那他一定是伸腳啦    反正  鞋子讚助的    順便打廣告     qqq    其實    不管如何     自己覺得順就好 (福仔說的我和他感覺一樣)   越野滑胎  就是沒有一定

的騎車路線  和騎車姿式    這樣才好玩      總不能叫一個155cm的人  每個彎都伸腳過ㄅ~~qqq

再來說到    腳踢地面       強烈    強烈建議     玩滑胎和  越野不一樣    玩越野   去踢   去踏    比較沒有像   柏油路那麼硬

有穿鐵鞋還ok    沒有穿    小心日子久了   你腳踝關節會受傷~~~~~~~(去看看鐵鞋有多硬  再考慮一下你腳踝有多硬)  

再來    為何要退檔滑 而不煞車滑       這是慣性運動    當輪子有在運動時   車子便不會直接倒下     煞車滑   容易造成   車子瞬間抓到地面

強列的反做用力    會讓你人彈向另一邊       在彎中更是危險       大家要注意唷~~~qqq
回復 支持 反對

今天在台3得見美莊號的動態表現:good:
K只能跟到一個紅綠燈阿
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2007-6-4 03:17 AM 發表
今天在台3得見美莊號的動態表現:good:
K只能跟到一個紅綠燈阿

我只看過 斯文 的 美莊號http://www.youtube.com/watch?v=Bs_ND5RKHs4
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-6-4 07:59 發表

我只看過 斯文 的 美莊號http://www.youtube.com/watch?v=Bs_ND5RKHs4

糟了  

我想起來我腿不夠長:loveliness:
回復 支持 反對