SayCoo論壇

查看: 3134|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問...狼R150的國際檔變速箱齒輪可直上狼R125嗎???

如題....最近想改國際檔 但所聽聞到的都是拿"勁"的去改 而本人我想繼續沿用SYM的零件 也或許怕不同廠商的零件會傷車吧 希望有大大能幫回答一下 如可以的話 順報個大概價位  謝謝    ^^"
應該是可以吧

我猜的

都是野狼嘛
回復 支持 反對

你知道就五速循環檔改成五速國際檔要改什麼嗎?
根本沒改到齒輪
主副軸根本不用換

先多爬文章.看來談改裝.對你來講比較好!
回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2007-12-11 12:03 AM 發表
你知道就五速循環檔改成五速國際檔要改什麼嗎?
根本沒改到齒輪
主副軸根本不用換

先多爬文章.看來談改裝.對你來講比較好!

照你這樣講四速循環檔也可以改成四速國際檔摟?
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-12-11 12:19 AM 發表

照你這樣講四速循環檔也可以改成四速國際檔摟?

你有現成的四速變速鼓與變速凸輪
答案是可以的!

問題你要找的到國際檔的四速變速鼓與變速凸輪嗎?
所以我在樓上連續強調兩個"五速"
回復 支持 反對

好像只差在變速鼓 其他好像沒啥變..
回復 支持 反對

不需要換到齒輪喔~
我還是比較喜歡循環檔:kiss:
方便
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 2007-12-11 12:46 PM 發表
不需要換到齒輪喔~
我還是比較喜歡循環檔:kiss:
方便

我到覺得國際檔打檔的方式比較順暢
重點是.... 比較安全...:loveliness:
回復 支持 反對

台北市騎車循環檔比較舒適~也方便:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Elec-FuYu 於 2007-12-11 11:20 PM 發表

我到覺得國際檔打檔的方式比較順暢
重點是.... 比較安全...:loveliness:

我也是考量國際檔比較安全 所以才想改 且....騎國際檔才有像騎重車的感覺 循環檔是很方便 但是高速行駛不小心5檔變1檔的話 可能就得直達醫院看小護士囉 @@"
PS~經常在市區騎車一直變換檔而算錯 5檔變空檔 回檔時...."搭"的一聲很大聲 感覺像是崩牙 也曾高速行駛5檔變空檔還摧油門 好在不是踩到1檔   
回復 支持 反對

回復 #10 南港狼 的帖子

+1
車熱了空檔不好勾喔
回復 支持 反對

原帖由 南港狼 於 2007-12-11 11:42 PM 發表
台北市騎車循環檔比較舒適~也方便:loveliness:

最近常跑車行,有時會幫忙,所以有機會騎NSR&FZR
可能是我騎不習慣國際檔,或者車子問題...
空檔真的不好勾....還是習慣其循環檔:handshake

原帖由 0512 於 2007-12-12 01:23 AM 發表

我也是考量國際檔比較安全 所以才想改 且....騎國際檔才有像騎重車的感覺 循環檔是很方便 但是高速行駛不小心5檔變1檔的話 可能就得直達醫院看小護士囉 @@"
PS~經常在市區騎車一直變換檔而算錯 5檔變空檔 ...

5~1   連跳兩檔.....一般5檔進空檔就會有空轉的聲音&車子沒動力....還會有人再進到1檔嗎??

可能我騎不快吧~~~~
回復 支持 反對

個人是覺的一來國際檔打習慣了,二來較安全無檔位差太多之問題,才考慮狠R150的,
不過了解了一下,現在的循環檔(指狼R的),也都有精進了,至少比以前好了!
回復 支持 反對