SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

喔~~天啊~我現在才到家- -
結束後我又跟我朋友去師大夜市吃紙火鍋= =
吃完之後又逛了一下夜市
整個就超想睡的
頭好痛= =
今天看到好多MINI唷!!
大家的MINI都弄得好可愛
我的車整個就感覺好普通= =
今天真的好熱
還好我沒有把裝備穿出來
不然我就會被熱死~"~
回復 支持 反對

你們進福山都沒說 少跑一段了
害我一早就回家  無聊透了
回復 支持 反對

我四點到家囉

原帖由 kuan 於 2008-1-20 09:42 PM 發表
到家+1
沒吃到貢丸~那時候剛好在拍照:heart:
今天人數真的挺多的~天氣也超熱~
不過般晚後溫度差真多~

在回途上~在那個大斜坡~突然停下來~真不好意思!!
後面應該突然嚇到吧~那時後後方好像是今今!sor
那 ...

原來你在撿電池...我還以為車有問題...
no sorry...我沒事...你嚇不倒我滴..
只是小豹好像沒啥力...陡坡停下來再出發還倒退了一下...
可能是我技術不好..
回復 支持 反對

回復 #29 albrt0601 的帖子

丫駿..我技術不好啦..我都亂騎..
有時壓不過去還會到對面車道去...倒是你對mini的熱血..讓我好生敬佩..
人又很熱心..又很照顧車友...車又漂亮...還有什麼沒講到的可以自己補充....
..不錯...是好青年...加油囉....我下次可不可借騎一下你的車...
回復 支持 反對

回復 #30 t58704150 的帖子
我覺得這樣很好呀(沒虧你的意思)其實有蠻多豹友的限速器不太瞭解所謂"男人的浪漫"挺可惜的 ^^

回復 #31 lemondog 的帖子
出來只是為了享受那份感動...有沒改不是重點...任哥人真的不錯和藹可親...有機會再一起出來RV吧

回復 #32 蔣先生 的帖子
看來某些人的胃口很大哦...ㄎㄎㄎ

回復 #34 今今 的帖子
妳想騎隨時都可以...昨天場地實在太小了還好祥哥有提供一個聚會的地方不然真是糗大了 ^^
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 08:05 AM 發表
回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

OK~ 沒問題的啦!  :lol:
回復 支持 反對

去哪??
泰安瀑布??中正公園??望幽谷??和平島??外木山??友蚋??
回復 支持 反對

回復 #37 herochang 的帖子

我一直想搞清楚一條路線
不知道妖魔鬼神號有沒有跑過
就是基隆到金山之間  除了基金公路之外
好像還有一條海邊路?路況、風景好嗎?
那條路是不是可接外木山?
3Q~
回復 支持 反對

大家都安全到家啦!!!

筱燁辛苦了~  一早起來煮貢丸

路徑好好規劃  下次好好聊聊:handshake
回復 支持 反對

回復 #36 雅布 重 的帖子
回復 #37 herochang 的帖子
看來得花好幾次來跑了...另外我看電視有介紹說你們那邊有個可以喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ? 還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街等等...好多好多...我買的旅遊書跟朋友借的裡面也都沒介紹...只有靠你們當地人了 =.=
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 11:06 AM 發表
喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ?
還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...
還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔
還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街

偶不知道...   

還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...   
偶也不知道...   

偶還是不知道...   :mad:

還有防空洞牛肉麵
這個我知道,不過防空洞被封起來了...  所以變成普通的牛肉麵攤囉~

基隆超古老的老街
這個我也不知道....   :mad:

我是宅男...  :lol:
回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-21 09:54 AM 發表
我一直想搞清楚一條路線
不知道妖魔鬼神號有沒有跑過
就是基隆到金山之間  除了基金公路之外
好像還有一條海邊路?路況、風景好嗎?
那條路是不是可接外木山?
3Q~

有一條可以接外木山~~~~要從萬里那邊接過來下一個坡就到外木山了
不然從市區去也可以:good:
回復 支持 反對

這個是光華塔~~~應該可以從碼頭騎到那邊.....但進不進的去碼頭我不確定(不過可以做船去)     

這個我不確定.......要問一下別人   

有好幾個喔~~~~你說哪一個??   

還有防空洞牛肉麵
這個我知道,不過防空洞被封起來了...  所以變成普通的牛肉麵攤囉~
同雅布說....不過可以去吃吃看...還OK.......但是很快就賣光了(辣椒小魚亁:good: )

基隆超古老的老街
這個應該是基隆有名的魚市........半夜兩三點最熱鬧~~~參考一下:good:
回復 支持 反對

回復 #43 herochang 的帖子

不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有保存"洋行"(台灣最早單票買賣進口的商店街)名稱跟房子的地方...想想基隆還真是古意盎然阿...
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 03:26 PM 發表
不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有 ...

鄭成功應該沒蓋到基隆去喔~~~~說劉銘傳的話...比較貼近事實~~~(應該是海門天險還是白米甕砲台呀....)
去燈塔喝咖啡的話建議坐船一人250NT,可以遊基隆港+燈塔上面喝咖啡
老街就是魚市那了......這點可以確定

如果要來基隆在帶你跑一下一些點吧....這樣你心理會有個底的
回復 支持 反對