SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

回復 #60 albrt0601 的帖子

俗話說的好~
"惹熊惹虎千萬不能惹到女人"
嗯嗯~XD
話說我把禮拜天去翡翠水庫拍的照片
給一些朋友看了以後
他們也叫我帶他們去呢~
那裡真的很有感覺
回復 支持 反對

回復 #61 lemondog 的帖子

任哥...要記取我的教訓...帶個幾個人就好...那個地方不適合一次帶太多的人去...還有夏天比冬天美多了...你應該有看到"照片集中區"我貼的那張...那只是其中的一角其他的我不敢貼...等你們去感覺吧 ^^
回復 支持 反對

回復 #62 albrt0601 的帖子

呵呵~
我會看地點決定人數的放心~
我帶的人都不會太多的~
謝謝你的提醒~
回復 支持 反對

原帖由 leon741017 於 2008-1-22 06:18 PM 發表
再次再次感謝一位熱心的白MINI車友,冒著倒車的危險幫我在大斜坡那撿我掉的鋰電池:Q
嗚。。。。。。。太感謝你了>"<

不客氣!:handshake
難得出來郊遊散心~東西掉了應該整個心情就蕩了!!:heart:
應該沒壞吧^^
我也沒在這麼斜的坡停過~害我差點煞不住車~
還好有筱燁跟幾位好心車友~幫我扶持住!!:handshake
下次有機會在一起參與活動:victory:
不知道你怎麼稱呼~叫我阿寬就可以了!
不過你的大豹很好認:good:
回復 支持 反對

原帖由 kuan 於 2008-1-23 03:37 AM 發表

不客氣!:handshake
難得出來郊遊散心~東西掉了應該整個心情就蕩了!!:heart:
應該沒壞吧^^
我也沒在這麼斜的坡停過~害我差點煞不住車~
還好有筱燁跟幾位好心車友~幫我扶持住!!:handshake
下次有機會在 ...

阿寬大謝謝你阿~~ 叫我GARY就好 期待下次跟你們一起出來:loveliness:
回復 支持 反對

下次記得要在斜坡停車撿東西...許可的話入檔熄火再撿
mini還輕所以還撐的住...大車的話...倒一次就讓你槌心肝啊(淚)
回復 支持 反對

回復 #55 tanuki祥祥 的帖子

噓...
笑小聲點..雖然我很man..
回復 支持 反對

回復 #60 albrt0601 的帖子

咦0.0
有嗎?我都在最後面的說,我很低調的:good:

話說有人偷拍某人閃光的背後照片....恩.....請自首...拍的真的是...:heart:
回復 支持 反對

回復 #64 kuan 的帖子

阿寬別客氣,其實我是要去補你一腳的,別放在心上~呵呵~:heart:
回復 支持 反對

回復 #68 筱燁 的帖子

話說你女兒又換絲襪了...原本如你po的圖般白色(避震)的樣式...沒想到到了現場卻改穿黑色(避震)的...害我一直在找那個白色(避震)的外加腰上纏著黑色(小土除)緞帶的小姐結果遍尋不著...後來還是你朋友跟我說我才知道...她換裝了 =.=
回復 支持 反對

他女兒真的很可口~~~~~
越來越朝思暮想了:kiss:
回復 支持 反對

回復 #70 albrt0601 的帖子
彈簧換色是一斷美麗的錯誤,拆掉後土除也是另一段邂逅....不提也罷...想到只有:fuck:

回復 #71 herochang 的帖子.
=.=....開玩笑...我女兒可是當選96年的MINI盃小姐冠軍耶~呵呵:heart:
回復 支持 反對

應該換油表了..........凹嗚....

上次跟祥哥聊過油錶不準的問題..........
結果我的燈才一亮.....還來不及到家就給我熄火了.......還好快到家了.....
只推了100公尺....到加油站.....
請問上次一遊那位改雙排氣管的大哥..還有油箱...跟大燈表....
是在哪裡改的.....要多少錢.....?

素材掠影廣告美術工作室http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/

回復 支持 反對

回復 #73 kamead 的帖子

你還可以轉到備油箱(預備油)那裡還有1公升左右...切記!切記!
而你說的那位大哥他的油箱可屌了(網拍上有...要價可是不菲...足足有14公升多)至於那個錶就簡單多了...找組APE的裝上去就行了(同樣網拍上有...也是蠻貴的)
報告完畢...價錢的部分就等那位大哥上來回答了 @.@
回復 支持 反對

回復 #74 albrt0601 的帖子

真是很感謝您的回覆ㄟ:)
下次我知道了:victory: 備用油的部分了
原來大燈組是ape的喔:loveliness:
那位大哥的排氣管真是漂亮ㄟ
雙管是真的嗎
還是上面的管子是假的
我有一次在路上看到一台勁150改成左右兩邊各雙管
他說只有一管是真的
其他三管都是裝飾用

素材掠影廣告美術工作室http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/
回復 支持 反對