SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

原帖由 kamead 於 2008-1-24 11:04 AM 發表
真是很感謝您的回覆ㄟ:)
下次我知道了:victory: 備用油的部分了
原來大燈組是ape的喔:loveliness:
那位大哥的排氣管真是漂亮ㄟ
雙管是真的嗎
還是上面的管子是假的
我有一次在路上看到一台勁150改成左右 ...

車主阿偉 有詳細介紹過喔~  :loveliness:
http://family.saycoo.com/viewthr ... page=1#pid288114694
回復 支持 反對

回復 #76 雅布 重 的帖子

太感謝您了......
我爬文竟然沒爬到這一帖
感謝ㄟ........

素材掠影廣告美術工作室http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/
回復 支持 反對

回復 #76 雅布 重 的帖子

雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

to 阿駿
那卡油桶是12公升  你浮報了2公升喔  :lol:
不要害我申報不實
回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 12:39 PM 發表
雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   

阿緯BOSS 開個玩笑請別介意吶~  

回復 支持 反對

回復 #79 雅布 重 的帖子

裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake
回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 05:47 PM 發表
裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake

我側蓋還是裝上去的.... 所以也不算改掏空啦~
那天換裝了SIMOTA空濾後,回程時一直覺得管變大聲了!!  @ _ @"
後來,爬那種有點陡又不會太陡的坡,就可以感覺到氣變足了;比較推的上去...  C/P值還不錯!!
難怪第一次跑烏來團,阿駿就推薦我,有改管可以先換掉空濾;改善進氣效率,來跟改裝管配合!
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

挖勒~雅布~
你照張照片藥效有點猛喔=.=
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-24 10:13 PM 發表
挖勒~雅布~
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

http://img.photobucket.com/ ...

哇   施工被照出來了! !!  :loveliness:  

我忙到現在看到了         

話說你們的表  竟然給我送錯樣式   :suck:

不過  還好  明天會換回來  :good:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 10:34 PM 發表

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

我可是都很用心阿!!!

沒有偏心唷!!!   誰都一樣  !!!   不過 偶車恢復了    星期六來試騎看看吧 !!!
回復 支持 反對

回復 #79 雅布 重 的帖子

超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-24 10:46 PM 發表
超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=

安靜 ..............
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-24 10:13 PM 發表

挖勒~雅布~

錯囉~~~
回復 支持 反對

[quote]原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:03 AM 發表

錯囉~~~
回復 支持 反對

回復 #83 雅布 重 的帖子

你們都是壞蛋~:heart:
回復 支持 反對