SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

回復 #90 筱燁 的帖子

那是因為我們有可以使壞的場所 :loveliness:

回復 支持 反對

回復 #91 albrt0601 的帖子

這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol
回復 支持 反對

回復 #92 筱燁 的帖子

那種東西要等機會吧 @.@
據我所知他才剛清倉不久...聽說把客人留下來的全都丟光光了...
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-25 09:36 AM 發表
這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol

壞掉的  請以公斤論價   :loveliness:

全新的  有很多   考慮的如何???   :lol

幹嘛不自己來跟我說咧???? :heart:   你女兒  我不會奪走他的:lol:
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

咱們開開玩笑  OK的啦 !!!    熱鬧 才好玩
回復 支持 反對

回復 #94 gf-wei 的帖子

我直接問會不好意思啦~很害羞~
所以在找看看有沒有中古的可以換~
全新的好貴的說:Q

阿偉哥的熱心大家有口皆碑的~有機會再跟阿偉哥討教~
小弟還在努力的學習中:good:
回復 支持 反對

回復 #93 albrt0601 的帖子

哭哭~都被KO了呀~
沒關係~機會總是有的~呵呵~
回復 支持 反對

幫阿緯哥正名一下!!   名片上的緯 是這個 "緯" 唷~  :victory:
回復 支持 反對

那我星期天過去嗎??:handshake
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:09 PM 發表
那我星期天過去嗎??:handshake

:heart: 老大    這 1/27星期日我要去當結婚禮車  司機阿!!  

考慮一下  星期六跟雅布一起來啦!!!     阿坎  阿駿  等等 也都會在阿
回復 支持 反對

星期六我公司要上整天班...除非我下班過去:heart:
有的拼了:heart:
回復 支持 反對

回復 #98 雅布 重 的帖子

收到~:heart:
回復 支持 反對

雅布~~鬼神~~阿駿
你們星期六啥時要去啊~~
我也要去鬧阿緯~~順便換機油:lol:
回復 支持 反對

原帖由 herochang 於 2008-1-25 04:32 PM 發表
星期六我公司要上整天班...除非我下班過去:heart:
有的拼了:heart:

要來 我等你吧       別太晚   隔天早上六點就要出門了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #103 givesupall 的帖子

小弟我要大掃除...等你到的時候跟阿緯說:緯哥...阿駿那個小子勒叫他死過來吧...那我自然就會死過去了 ^^
回復 支持 反對