SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

原帖由 albrt0601 於 2008-1-25 09:58 PM 發表
小弟我要大掃除...等你到的時候跟阿緯說:緯哥...阿駿那個小子勒叫他死過來吧...那我自然就會死過去了 ^^

呵呵呵~~~
我應該是下午上完課過去~1.2點吧!!
駿哥大掃除缺不缺臨時工啊:lol:

我要去偷看雅布和鬼神的新表:loveliness:

套句鬼神的話:好~~~表~~~~啊!!
回復 支持 反對

嗚.... 看來明天要冒雨出發了...    T _ T
回復 支持 反對

這次因為子宮痛所以沒跟到(哭)
感覺好失落喔 原本那麼期待的....

好惆悵喔(傷心)
回復 支持 反對

回復 #108 水晶果 的帖子

出遊機會多的是~
身體比較重要:handshake
回復 支持 反對

回復 #106 givesupall 的帖子

只是自家的大掃除...快過年了 @.@
沒招待朋友過去已經很過意不去了哪敢叫朋友去幫忙 @.@
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-26 07:25 AM 發表
只是自家的大掃除...快過年了 @.@
沒招待朋友過去已經很過意不去了哪敢叫朋友去幫忙 @.@

我睡到現在.....=.=
沒去鬧到大家:heart:
回復 支持 反對

阿駿、阿緯,我到家囉~~~

恩... 果然是好表, 一點都快樂不起來....   =   = !

現在兩手好麻呀!! 一邊打字一邊抖!

決定了!

下一個改裝課題....   "減震!!"   XDDD

小霖放我們鴿子~~~  :heart:

吃飯去,晚點在上來哈啦!
回復 支持 反對

回復 #112 雅布 重 的帖子

雅布  記得PO照片啊  :handshake

& 減震.... 最簡單的就換個把手套吧
有點用喔

回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-26 06:18 PM 發表
阿駿、阿緯,我到家囉~~~

恩... 果然是好表, 一點都快樂不起來....   =   = !

現在兩手好麻呀!! 一邊打字一邊抖!

決定了!

下一個改裝課題....   "減震!!"   XDDD

小霖放我們鴿子~~~  :heart:  ...

哈哈  假象總是愉悅的 真實都是痛苦的~~~~

:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #112 雅布 重 的帖子

辛苦呢...
減震喔...平衡端子(效果不大)厚點的手套(只是比較舒服)...FCC吧...一勞永逸的做法了 @.@
回復 支持 反對

哈哈... 尾牙抽獎......  :victory: :victory: :victory:

前天跑去阿緯家的小朋友.....      今天通通回家了!!    XDDD
回復 支持 反對

原帖由 雅布 重 於 2008-1-28 10:58 AM 發表
哈哈... 尾牙抽獎......  :victory: :victory: :victory:

前天跑去阿緯家的小朋友.....      今天通通回家了!!    XDDD

:good:   公司真好     有尾牙抽獎
回復 支持 反對

看來該我出發了.....基隆一直下雨真討厭:Q
回復 支持 反對

親愛的 XX公司 我也要尾牙抽獎       我知道你有再看      現金卡好啦!!!:good:
回復 支持 反對