SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
SORRY 我錯了
(退回鄉民中):140:
回復 支持 反對

原帖由 奕雨 於 2008-5-2 09:00 AM 發表
打開文章讓你們討論 ..

就是你們有話要說 想對質 想理論 ..

沒有一位版主說不行 ..

但是講歸講 談歸談 說歸說 聊歸聊 喇賽歸喇賽 ..

不要有挑釁的字眼出現 ..

看是要含 要吹 要舔 要插 要摸 要咬 ...

先挑釁的人是誰~先口氣失控的人是誰~我想~不僅版主~大家有眼睛都看的到

回沒兩篇就開始劈頭鬼叫~還說自己有進步~有修養

我還特地把我的文字翻紅~還特地跟事主提問句~請他別閃躲

他到底回答了我多少~有眼睛的人還是看的到

猛閃躲~猛換話題~這種對話進行的下去嗎??

人家都特地幫他挑定話題~他還要閃~這不是自知理虧是什麼??

既然大家都覺得礙眼~真的啦~鼻子摸摸旁邊玩

版雖然不是我的啦~但是我也想眼睛乾淨些

替自己留點尊嚴~人家的建議你要聽啦

做人做到這個程度~說真的不容易

我就說過~回應到第10篇了~挺你的有幾個~跟你同一掛的又有誰願意跳出來??

再繼續出來鬧場~事情會變的很有趣

也不用在那邊嗆什麼虎尾黑街~怎樣?欺負木瓜是善良讀書人嗎??

還是你當真以為只有你混過??你在打打殺殺中活下來??你是打過幾個砍過幾個??

烙狠話大家都會~你又看過哪個有背景的大佬像狗一樣亂吼亂叫??

人家顏清標大叔每天都在拜媽祖~有這樣嗆??

小人物才會在那邊話當年多神勇~那現在怎麼不繼續回去當你的黑街一哥??

要在這邊跟我們打嘴砲??真的那麼凶狠~出來談~我跟你談

畢生最厭惡就是在那邊放話說自己混過哪裡的
回復 支持 反對

我真的是佛心來的~孩子~潛水吧

世界大同~沒什麼不好

不一定要反攻大陸啊~也不用拿你的肚子裡的三民主義統一中檔

行行好吧~給大家一個乾淨的地球
回復 支持 反對

我........無言了 :ah:
回復 支持 反對

賀阿啦~~
真的該結束勒
好戲不該拖棚
讓他劇終唄=ˇ=
回復 支持 反對

算了 我還是說一下好了

不管是怎樣的一件事 要討論 批評 公開來講

如果砲的過火 那就鎖文 那也沒人會反對

既然那麼有爭議性 請私下調解

還有 瞳大 這篇 差不多可以鎖了
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-5-2 01:05 PM 發表
算了 我還是說一下好了

不管是怎樣的一件事 要討論 批評 公開來講

如果砲的過火 那就鎖文 那也沒人會反對

既然那麼有爭議性 請私下調解

還有 瞳大 這篇 差不多可以鎖了

才剛開始抱著有趣的心態來玩這篇文~就要鎖了嗎
:144:
回復 支持 反對

不能鎖拉 建議   之前回覆的 都 鎖定

不能在編輯

保有證據
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 10:51 發表
看著您的頭像   我忽然想起您是誰了

不就是以前在台中團也是同樣喜歡貶低人的衝大嗎?

關於台中團的事件    在中檔舊文已經跟小紀等人有所結論

不曉得您趁火打劫的心態是?是要一起做個了斷解釋清楚然 ...

喜歡貶低人的衝大嗎

他什麼時候 貶低人 了

看一下 他的  發文紀錄

專業淺水員

被你說成這樣

天地良心,
回復 支持 反對

媽媽樂加油媽媽樂加油!!!

你們可以跟愛一起完結篇噢!!!

加油!!!:137:

長官不停的跟我們說!!要行政中立:137:
回復 支持 反對

"永遠還是會見到機油灘 永遠會見到當地人被玩車騎士撞死 死者家屬在靈堂對著路過的玩車騎士經過就追著罵的情況永遠都是會上演"

怪了..在下在136&天冷路過的時間至少也有個7 8年以上!卻從未見過有啥機油攤的?!也未曾看過有啥家屬會追罵路過的二輪騎士?
路過當地有住宅區的地方減速慢行這是種道德觀..若您這樣慢行都會有死者家屬出來說趕xx~~~
那您可以去告他們公然誣蔑了!!依照前陣子的新聞報導一個字10萬...他們罵您幾個字這可是要記得非常非常的重要喔!!不然到時可就少了好幾萬哩~
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 01:50 PM 發表

喜歡貶低人的衝大嗎

他什麼時候 貶低人 了

看一下 他的  發文紀錄

專業淺水員

被你說成這樣

天地良心,

ㄟ~~~你自己家的YES! Taichung 不去啦賽炒熱自己家..跑來這邊跟狼湊熱鬧喔:aq:
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-5-2 01:51 PM 發表
媽媽樂加油媽媽樂加油!!!

你們可以跟愛一起完結篇噢!!!

加油!!!:137:

長官不停的跟我們說!!要行政中立:137:

小弟前幾天看才三篇說...現在竟然延伸的了十篇!!這下應該還有個安可吧:119:
回復 支持 反對

原帖由 a206a 於 2008-5-2 15:00 發表

ㄟ~~~你自己家的YES! Taichung 不去啦賽炒熱自己家..跑來這邊跟狼湊熱鬧喔:aq:  

我只能苦笑

沒什麼 好炒熱的

消遣  拉塞  而已

看的很淡

人多  人少  都一樣  沒影響
回復 支持 反對

網路上比逞兇鬥狠    我實在是沒辦法泯滅自己的良知繼續下去

小強你直說我沒回答你問題   我說早就在前面回覆都有答案   這點我反覆瀏覽前面回覆後很確定

實在不懂你不斷質詢的用意在哪裡?   是否可以由你請宋老闆出面說明以後不能把它的車定義為廠車

從入版以來   沒換帳號   沒做虧心事   修養不好   太過雞婆   

太過聰明    以為坐在人家車上    不用發動騎一圈   就能知道這台車自己能不能卡普

而也到現在才明白    卡普的定義也包涵在「不發動、坐在上面擺個姿勢」也算在內

太過熱血   參加夜跑   不懂得有所保留   落得今天不足掛齒的功夫被傳得流言蜚語

而出來澄清  遇到批判   約團練車希望對方能直接前來指教卻沒有下文   繼續網路惡性循環

今天主動挑起戰火的用意已經得到我要的答案

但是很明顯的   還缺最後一個關鍵人物  煩請您主動現身   從我入各個檔車論壇到現在所有心結的關鍵

您是最起頭最關鍵的一個    如果可以請您親自出面   別再委由你身邊的人來批判    我會很感謝您

況且  我在SAYCOO跟人起爭執的第一個爭論文「單槍搖臂鍊條要調比較鬆」的技術知識是您告訴我的

事情的癥結都在最起頭   當初沒講明白的   希望現在有機會能跟您再說明白

不少很早以前的車友   今天的面貌只是讓我更確立自己對玩車活動中應該保有若即若離的心態

關於人身攻擊的質問我不再回應   

事情癥結值得在現實生活中水落石出的   也煩請在現實生活中    我會虛心等待您的批評與指教
回復 支持 反對