SayCoo論壇

查看: 3997|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣市小吃實探

規劃行程:

礁溪:
        礁溪蔥油餅  育才路中華電信旁10~18

宜蘭市:
        彭蔥油餅 東門夜市第一攤(未開不詳)      
         阿添魚丸米粉 負郭路開漳聖王廟口 6~11(周一休店未開)
        黑店冰店  神農路2段63號 11~21
        宜蘭燒餅  泰山路99號 (沒買)
        北門蒜味肉羹 舊城北路141號 9~24   
        正常鮮肉小龍包 泰山路25-1 7:30~12:30 15~19(周一休)
        南塘水餃 聖侯街85號  13~22
        阿茂米粉羹 聖侯街95號 9~18
        古早味檸檬愛玉 宜蘭市中山路三段156號 每次去都有開
         十六崁瓜仔雞麵 宜蘭市中山路三段158號  12~?
        大麵章  新民街  宜蘭醫院對面  3~24
員山:
        陳茂庚魚丸米粉 員山路1段269號 (未開不詳)
         楊彩卿魚丸米粉 員山路1段79號  (未開不詳)

羅東:
        林場肉羹 中正北路109號 8~18      
        肉羹蕃  民權路185-1號 (未開不詳)

北門蒜味肉羹

北門蒜味肉羹

阿茂米粉羹

阿茂米粉羹

阿茂米粉羹

阿茂米粉羹

阿茂米粉羹

阿茂米粉羹

林場肉羹

林場肉羹

林場肉羹

林場肉羹

黑店冰店

黑店冰店

黑店冰店

黑店冰店

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

十六崁瓜仔雞麵

礁溪蔥油餅

礁溪蔥油餅

礁溪蔥油餅

礁溪蔥油餅

礁溪蔥油餅

礁溪蔥油餅
小莫到底是哪裡人啊?:143:
怎全台都有你的足跡.......0.0真驚人
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-5-13 10:29 PM 發表
小莫到底是哪裡人啊?:143:
怎全台都有你的足跡.......0.0真驚人

哇係台灣郎  :143:
幾甲狼兔歸台灣 :136:

我不是有在羅東夜市那帖說要去
隔天就跑去啦~~~~~

接下來要忙一陣子了....就沒辦法跑了 :144:

回復 支持 反對

你介紹的黑店跟瓜仔雞我有吃過耶XD
只能說讚啊~~~
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-5-14 01:18 AM 發表
你介紹的黑店跟瓜仔雞我有吃過耶XD
只能說讚啊~~~

沒錯就這兩家跟蔥油餅超讚,其他對我的影響力還好 :143:
瓜仔雞餛飩意麵好好吃..... 旁邊的愛玉口味有點給他....

肉粳類也不錯啦但湯頭就so so

頭城有一家麻醬麵超好吃的我有一天吃過兩碗的記錄....
回復 支持 反對

挖勒.....
莫大 你的熱血實在讓人佩服.....

看來我該跟你好好學習一下:143:
回復 支持 反對

資料滿充足的喔 呵 ..:137:
回復 支持 反對

會不會太猛了啊
這樣吃下來會挫~~~X
:143:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2008-5-14 09:15 PM 發表
挖勒.....
莫大 你的熱血實在讓人佩服.....

看來我該跟你好好學習一下:143:

提姆團不是要去:143:
就去吃看看吧!

你們有順路到卜肉!!!!
回復 支持 反對

回復 #9 小莫 的帖子

當天下雨  趕行程都來不及:140:

整天就只吃一餐:144:
回復 支持 反對

古早檸檬愛玉

我還蠻喜歡檸檬愛玉的耶~
如果怕酸的話可以跟老闆說不要太酸的
另外一口味百香果多多也不錯喔!
回復 支持 反對