SayCoo論壇

查看: 3123|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

徵求150s 5檔變速箱齒輪的各檔齒數及減數比數據?

大家好!請問板上豹友有人知道150s變速箱各檔的齒數及齒輪比嗎?最好能直接從修護手冊上得到知訊,因為我有看過舊版的,可是它是4檔。所以想知道5檔的齒數分別是多少,麻煩各位大大替小弟我多收集一些知訊,感激不盡!謝謝。
難道都沒有人知道嗎?
回復 支持 反對

我也只有4檔的 XD

話說 哈XX的維修手冊 做得很爛

不是這個部分沒有 就是那個部分少了

二十年前的 FZ維修手冊都比他清楚太多
回復 支持 反對

齒比
4.055
2.769
1.722
1.272
1.04
0.821

這個好像是200S的 在資料夾看到的
回復 支持 反對

4.055是一次減速比

150豹的變速比分別是

主軸   / 副軸    變速比
1檔     13   /  36     2.769
2檔     17   /  32     1.882
3檔     20   /  28     1.4
4檔     23   /  26     1.13
5檔     26   /  23     0.884 (150s)
            25   /  24     0.96   (150Y/T)

這是手冊上寫的,不過手冊上有一條 "規格變動述不另行通知"

所以只有拆下來數才算數
回復 支持 反對

謝謝大家給的資訊。
回復 支持 反對