SayCoo論壇

查看: 4841|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[推薦]陳綺貞2009專輯"太陽"預購中(內有試聽)

請洽博客來 誠品 7-11,昨天聽了4首新歌
陳建麒 李欣芸 鐘成虎編的都很不錯

===============================================
                              太陽
        我膽小地對自己說 就是這樣嗎  
  我是你眼裏的太陽 也是你鏡子裏的驕傲  
  我問我這世界是否一如往常  
  需要我照亮暗世的時光

你是我 小心維護的夢  
  我疲倦的享受著 這個無法靠近的光芒  
  我是我 疲倦流浪的太陽  
  我熱切地希望 能在消失之前得到信仰  

我膽小地對自己說 就是這樣嗎  
  我是你眼裏的太陽 也是你影子裏的悲傷  
  我問我這世界是否一如往常  
  需要我在擁擠午夜發光  

你是我 小心維護的夢  
  我疲倦的享受著 這個無法代替的孤傲  
  我是我疲倦流浪的太陽  
  無法為自己 無法為誰停止下來  

你是我 小心維護的夢  
  我疲倦的享受著 這個無法代替的孤傲  
  我是我一碰就碎的太陽  
  我熱切地希望 能在消失之前得到信仰

http://hk.youtube.com/watch?v=dvIBNnW95fY

==========================================

魚

我坐在椅子上 看日出復活
我坐在夕陽里 看城市的衰弱
我摘下一片葉子 讓它代替我
觀察離開后的變化
曾經 狂奔 舞蹈 貪婪的說話
隨著冷的濕的心腐化
帶不走的 丟不掉的 讓大雨侵蝕吧

如果有一個懷抱勇敢不計代價
別讓我飛 將我溫柔豢養
我坐在椅子上 看日出復活
我坐在夕陽里 看城市的衰弱
我摘下一片葉子 讓它代替我
觀察離開后的變化
曾經 狂奔 舞蹈 貪婪的說話
隨著冷的濕的心腐化
帶不走的 留不下的 我全都交付他
讓他捧著我在手掌自由自在揮灑
如果有一個世界渾濁的不像話
原諒我飛 曾經眷戀太陽
帶不走的 丟不掉的 讓大雨侵蝕吧
讓它推向我在邊界奮不顧身掙扎
如果有一個世界渾濁的不像話
我會瘋狂的愛上
帶不走的 留不下的 我全都交付他
讓他捧著我在手掌自由自在揮灑
如果有一個懷抱勇敢不計代價
別讓我飛 將我溫柔豢養
原諒我飛 曾經眷戀太陽

http://serenechou.pixnet.net/blog/post/24050160

還有...剛7:37分開唱了第一首歌就是太陽

太陽

太陽
到11點 真HIGH阿
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2009-1-12 02:29 發表
到11點 真HIGH阿

你不會有去吧....聽說本人出現在螢幕上兩次(一次是影片一次是現場)
我沒有看到

還有那一台摩托車40歲了!!!
回復 支持 反對

我沒去

只去五月天跟范逸臣~"~
回復 支持 反對

看樣子你荷包減肥成功了...
回復 支持 反對

http://tw.youtube.com/watch?v=ZCWNQGAYH4M    MV出來了    http://hk.youtube.com/watch?v=nFACKuTstTc&feature=related  演唱會x box吉他英雄對飆
回復 支持 反對