SayCoo論壇

查看: 5450|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)閒扯一下"跑錯考場"

這兩天應該是在考"指考"吧??每年新聞總會報導~有考生跑錯跑場,最後由警用機車送到指定考場
有時看著這新聞會覺得~我們出警察的油錢不是出給他們載人跑來跑去吧...
今天這個考生自己糊塗跑錯考場,後果應該由自己去負責.明年請早~再來一次
准考證上說得很明白考區在哪了.事前也可以先去看看考場,卻每年都還是有人跑錯?
這種沒有準備的人,我覺得還是明年再來也比較好.連考場都可以跑錯,我實在不信他們會有多少準備

要炮就炮吧~我真的是看那個新聞看到無奈.雖然警察是該為民服務辣..但應該不是這種事情吧
撲~ 說不定 他們到最後一刻還在努力看書

沒時間去看考場 挖哈哈
回復 支持 反對

2# 維~

你還真看得開 既然他們看到時間都不夠了~那再看一年..明年再考~這樣準備更充足了~如何
回復 支持 反對

是去X寶電信啦
回復 支持 反對

4# shobinyou

就是那個廣告教壞孩子,告訴孩子們~跑錯考場不要慌~有警察杯杯會帶你們去.........
回復 支持 反對

還告訴我們 想座重機就要考試遲到
回復 支持 反對

非常同意版大的說法 幫幹+1

那種不重視自己求學人生的乾脆不要考 死一死算了 浪費納稅錢
回復 支持 反對

非常同意版大的說法 幫幹+1

那種不重視自己求學人生的乾脆不要考 死一死算了 浪費納稅錢
mike018211 發表於 2009-7-2 09:35

呃......沒這麼嚴重吧!!?? 只是人都有犯錯~失常的時候呀!
就像每個人應該都有遲到的經驗吧
回復 支持 反對

7# mike018211

你比我還激動阿~ ~喝杯茶別生氣~ 換個角度想,他們的人生不可能一輩子都有人這樣幫
現在有~是撿到的~人家可沒那個義務幫忙他們
回復 支持 反對

8# jackson1525
大家都會犯錯.但是我今天看到電視上那個遲到的女孩~明顯經過打扮.........這是觀感問題 (有時間打扮,搞到最後要警察護送??)
而且年年都在報..還是有人會幹一樣的事情~就像詐騙集團天天出現..卻還是有人被騙
回復 支持 反對

我永遠記的我考高中聯考

半路老媽子的機車熄火   我就走進警察局

結果就一台重機警察二話不說   狂飆   還用警鈴

紅燈也不停   我五分鐘後就出現在考場了

遇到同學    跟我說    "我剛剛還以為是哪個監獄囚犯出來考試勒"
回復 支持 反對

我永遠記的我考高中聯考

半路老媽子的機車熄火   我就走進警察局

結果就一台重機警察二話不說   狂飆   還用警鈴

紅燈也不停   我五分鐘後就出現在考場了

遇到同學    跟我說    "我剛剛還以為是哪個監獄 ...
funkjorge 發表於 2009-7-2 09:42

這就是情有可原了

總是會有意外 哈哈
回復 支持 反對

11# funkjorge

如果是大大你的狀況.那真的是有可原.那可是不可抗拒之因素~
不像那些上電視的.純粹是因為自己"目小"看錯地方跑錯考場...
因該跟教育部建議~跑錯考場還讓警察載的先扣他個20分好了
回復 支持 反對

樓上大大那個另當別論拉 ...我是看不爽那種以為到警局就可以到考場的人

那種人說成績會好林北也不信
回復 支持 反對

樓上大大那個另當別論拉 ...我是看不爽那種以為到警局就可以到考場的人

那種人說成績會好林北也不信
mike018211 發表於 2009-7-2 09:48

哈哈 這句屌 以後這樣教我兒子吧
回復 支持 反對