SayCoo論壇

查看: 2529|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

空濾的交流

請問一下有使用 PE26 這化油器的大家

你們的空濾都是用什麼的呢?   

一般芭樂 高流量是高流量,不錯用,但是卻很容易吸入灰塵小砂礫,水

對缸是一大傷害,不知你們都是怎面對解決這問題的?

有勞解答!
用火烤
慢慢塞
調教看技術

有圖有真相
回復 支持 反對

我跟樓上這一位一樣,是用火烤裝上,不過用原廠空濾可能會出有比較不順的情況,看要打動還是要幹麼的

jks56k 用的是Pwk28吧@@,不會卡到嗎?看來你也是把原本的化油器螺絲拔出來,直接換成用鎖的XD
回復 支持 反對

借問一下

延用原廠空濾的話是不是多挖一些洞會更好?

有沒有洞要挖多大之類的標準哩??
回復 支持 反對

我跟樓上這一位一樣,是用火烤裝上,不過用原廠空濾可能會出有比較不順的情況,看要打動還是要幹麼的

jks56k 用的是Pwk28吧@@,不會卡到嗎?看來你也是把原本的化油器螺絲拔出來,直接換成用鎖的XD
兩光 發表於 2009-8-30 03:00

你是說崎管的部分嘛??
我是直接把原廠的全拔掉
直接套上金狼崎管+2顆內六角的白鐵螺絲

至於說要不要打洞的問題
我之前有用過香菇頭
那時的不趴車尾速約95
現在用原廠空濾(正廠濾棉+無挖洞)
不趴車一樣是95......
所以調教是看技術
回復 支持 反對

你是說崎管的部分嘛??
我是直接把原廠的全拔掉
直接套上金狼崎管+2顆內六角的白鐵螺絲

至於說要不要打洞的問題
我之前有用過香菇頭
那時的不趴車尾速約95
現在用原廠空濾(正廠濾棉+無挖洞)
不趴車一樣是9 ...
jks56k 發表於 2009-8-30 11:23

我的作法跟你一樣,是先用過香菇才換回原廠空濾的
不過我是因為芭樂太吵了= =,回覆下樓上的打洞問題@@

其實說實話,本來是不考慮打的,只是覺得調校有點懶,又不想換芭樂XD
所以就打了快10個直徑大約1CM的洞在外蓋上,位置都在很靠近空濾箱底側
目前測試過超級大雷雨,以及路面積水到膝蓋等情況,仍舊沒有進水問題=.="
所以其實應該是還好啦,如果要用芭樂,記得買大顆一點的,小顆的香菇進氣量沒很好
回歸正題XD
我歧管也跟你一樣,直接拔光用兩顆內六角,本來也想弄上PWK
不過感覺好像會戳到油箱就沒弄了,現在證實真的都不會頂到東西啊XD
回復 支持 反對