SayCoo論壇

查看: 18624|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[徵求]交流直推大燈測試

此測試徵求已事先徵得版主同意

目前交流直推的進度是,我自己車上使用一切正常,回充很正常

請stank幫我測試,目前也正常使用中

我想再加入一些穩定電路來測試看看

所以徵求幾位自願者來測試一下

這次的東西穩定性尚未完全確認,因此請衡量自身能力再來訊報名喔!

所以徵求的條件也比較嚴苛,請不要搶著報名,有興趣但不符合條件者,請再耐心等一陣子,測試如果ok就會有結果囉!

首先要先說明測試的東西

不明白的請先參考這一篇

http://family.saycoo.com/redirec ... 2&fromuid=55114

要測試的是,24v 100w大燈。

1.測試者必須要已經有能撐得住100w熱度的燈具(如電基、FZ2等),燈具對應的燈泡規格必須是H4

2.測試者必須要能常常到東海來回報使用情形、調整 & 測量數據,距離太遠或是工作繁忙的請考慮清楚

3.有基本電系觀念,至少要知道什麼是電壓,什麼是電流。最好要會使用三用電表,能自己隨時注意電系狀況,車上有電壓表尤佳

4.會判斷基本電系問題,如保險絲燒燬、更換。燈泡更換等

5.最好常夜跑,有強烈照明需求。

以上是幾個條件,希望有興趣的確認一下喔!

測試車種 :

雲豹150 / 200 化油版本。 發電系統必須全原廠 (電盤、電盤內仁、整流器這三樣必須是原廠或原廠型式)

mini豹、噴射豹、野狼、KTR不在這次測試範圍內 (下一批吧)

簡單說明一下要測試的東西。 是一整組線路,接頭已經整合到車上線路了 (也就是直上的意思),包含所有控制、限壓、回充&穩定等電路都包含在裡面,連同一顆24V 100W H4燈泡。 測試者需要有一台發電系統全原廠雲豹 & 能撐得住100W的燈具。

目標徵求的測試數量, 因為條件比較嚴苛,所以只打算徵求2~3位測試者。 我會再篩選合適的車友,所以來訊請簡要說明一下

測試價格 : 這次整套線路比較複雜,成本也很高,所以必須要測試者自行負擔成本。這點請務必注意。測試價格是 NT : 1250

以上,意者請來訊
100W.....
那不久後在東海地區看到啵亮大燈應該是小八大大的傑作.....
回復 支持 反對

恭喜...已經研發完成 在來就是測試階段了

回復 支持 反對

回復 2# wewe640125

偷偷說,因為我晚上比較少騎車,而且發電量比原廠豹大

所以其實我的遠燈又偷掛一顆魚眼,總共是150w....

要不是24V 130W的燈泡很難找.....不然......
回復 支持 反對

我等好消息
之後可能又要去拜見拜見小八大了
回復 支持 反對

我的小豹就是用交流電推大燈的呀....100w 12v fz燈罩....用了一年多....安安穩穩的..
我朋友玩交流電這東西已經好幾年了....
所以你的應該也會成功的....加油...
回復 支持 反對

回復 3# 拿板凳看戲

是啊~ 開發過程真的是...... 三不五時就在炸電路燒燈泡的...

對了,補充一下,因為24v 100w燈泡不好找,我提供的是一般的清光燈泡

如果想要有黃金燈效果的,請考慮使用電基藍鑽型
回復 支持 反對

回復 6# KOBE8

小豹推12v 100w推得動嗎?

stank的小豹推24v 100w,就已經差不多滿載了,要拉轉回充才比較多說

有沒有數據可以參考一下的?
回復 支持 反對

回復  拿板凳看戲

是啊~ 開發過程真的是...... 三不五時就在炸電路燒燈泡的...

對了,補 ...
yagami 發表於 2010-5-9 00:59

...沒關西

電基藍鑽型??= = 這... 我只有野狼的透明的
回復 支持 反對

24V 100W的燈泡價格..
會不會是成本價要1250的因素.....
回復 支持 反對

唉~ 可惜我在台北~
不然好想玩玩看~
回復 支持 反對

期待完成品上市 ::64::
回復 支持 反對

恩  也可惜 除了遠(台北/台中往返一定會瘋::65:: )跟沒燈具    其他我都OK  殘念呀
回復 支持 反對

回復  KOBE8

小豹推12v 100w推得動嗎?

stank的小豹推24v 100w,就已經差不多滿載了,要拉轉回充才比 ...
yagami 發表於 2010-5-9 01:01

回充一定夠...之前用80w還會電不穩才上100w...這樣燈才不會有一閃一閃的感覺..
我朋友之前的舊勁戰裝兩個整流器...出電量可以到300w(就是車上一共可以使用300w的電系)..
回復 支持 反對

我的車也剛好合乎條件~
可是在台北..............
回復 支持 反對