SayCoo論壇

查看: 6973|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

想購入小豹 需要大家幫忙

豹基的大哥大姐們

我本來是騎雲豹150的

可是最近因為車禍所以我的阿豹毀了

之前爸媽就很反對我騎150豹r

而且我又不爭氣的出車禍

所以就"聽媽媽的話"放棄那台150我親愛的豹......

然後因為我還是需要用到車子

我媽就答應在讓我買一台125的車

本來是打算買一台QC代步就好

可是大夥都勸我別買 而且騎QC帶全罩也滿詭異的(我本身滿愛戴全罩的)

可愛的全罩讓我此次車禍連眼鏡都沒歪 !! 酷畢了

然後朋友建議我  小雲豹拉!!!

可是問題來了

如何讓母親大人接受小雲豹

於是想出的辦法就是讓他知道小豹的優點

家人反對我騎擋車是因為認定車速很快所以不讓我騎
小豹剛好是125而已而且已經比一般塑膠車小台了!!!

所以要請各位幫忙

1.麻煩請提供小雲豹與一般機車並列一起的照片來顯示小豹的可愛與小巧

2.我住燕巢 媽不想去太遠的地方看車 所以需要圖片來協助   
想請問燕巢附近哪有車行有小雲豹實車可以讓母親鑑定鑑定
最好是老闆可以幫幫忙說好話的

3.噴射小豹聽說很熱門....不好買!?...價錢!?....

各位  我需要你們 幫幫忙 感激
回復 支持 反對

不要再買小豹阿...
買樓上那台...科科...
小豹太多人騎了..
回復 支持 反對

要怎麼和媽媽溝通,這就得看樓主自己了..
基本上樓主的媽媽可能會覺得買125的速克達後,
就再也不會出車禍了吧..
回復 支持 反對

JET POWER耶!
好車一台!
回復 支持 反對

跟老媽說小雲豹只有90CC
回復 支持 反對

你就說 小雲豹 跑不快阿

當初 車行老闆 也是跟我家人說 小雲豹跑不快 我才能買小雲豹的::65::

不過 說實在的 以我學生身分來說 塑膠車 方便多了

不然 像我每天都要背著雨衣 課本 手提著 68S

這樣上學 很累
回復 支持 反對

小雲豹跑不快啊

我都隨便就被速克達放掉了耶

現在速克達超會跑的
回復 支持 反對

說真的 家人反對+出車禍......
會讓你再騎檔車的機率很低

所以我都騎很慢  盡量別發生車禍
回復 支持 反對

不錯捏

都沒我需要的答案

不是在也不會出車禍

是不要讓我太高調 會讓人感覺很囂張
回復 支持 反對

檔車跑的快?   我雲豹200  每次起步都輸 速可達.....
回復 支持 反對

檔車跑的快?   我雲豹200  每次起步都輸 速可達.....
金重不是金童 發表於 2009-9-20 13:44

我都贏也...........

但是要換直通館或半直通管唷~

還有換檔的時機........
回復 支持 反對

會輸嗎..怎我都贏...反而是上坡贏不多..
回復 支持 反對

豹基的大哥大姐們

我本來是騎雲豹150的

可是最近因為車禍所以我的阿豹毀了

之前爸媽就很反對我騎150豹r

而且我又不爭氣的出車禍

所以就"聽媽媽的話"放棄那台150我親愛的豹......

然後因為我還是需要用到車子

我媽就答應在讓我買一台125的車

本來是打算買一台QC代步就好

可是大夥都勸我別買 而且騎QC帶全罩也滿詭異的(我本身滿愛戴全罩的)

可愛的全罩讓我此次車禍連眼鏡都沒歪 !! 酷畢了

然後朋友建議我  小雲豹拉!!!

可是問題來了

如何讓母親大人接受小雲豹

於是想出的辦法就是讓他知道小豹的優點

家人反對我騎擋車是因為認定車速很快所以不讓我騎
小豹剛好是125而已而且已經比一般塑膠車小台了!!!

所以要請各位幫忙

1.麻煩請提供小雲豹與一般機車並列一起的照片來顯示小豹的可愛與小巧

2.我住燕巢 媽不想去太遠的地方看車 所以需要圖片來協助   
想請問燕巢附近哪有車行有小雲豹實車可以讓母親鑑定鑑定
最好是老闆可以幫幫忙說好話的

3.噴射小豹聽說很熱門....不好買!?...價錢!?....

各位  我需要你們 幫幫忙 感激

===================================================================================================

那就買小豹呀..

反正都是125的呀...
回復 支持 反對

15# kang1980

感謝這位大大幫忙

你的答案有幫助到我
回復 支持 反對