SayCoo論壇

查看: 7218|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆

981005--DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆

實在是有一點心急~~
所以就先把天線給上色了~~~

.
將~將~將~

.
回復 支持 反對

開心~~開心~~

敬請繼續期待~~~
(繼續磨~~想到還有火神砲~10個排氣孔要磨~~就累了~~)

981005--DIY-小豹邊車製作-第22篇-"不專業改裝部"—天線噴漆
981003--DIY-小豹邊車製作-第21篇-"不專業改裝部"—汽車補土打磨01
980920--DIY-小豹邊車製作-第20篇-"不專業改裝部"—試組裝跟暖車跑跑
980912--DIY-小豹邊車製作-第19篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨02
980910--DIY-小豹邊車製作-第18篇-"不專業改裝部"—車體上FRP打磨01
980905--DIY-小豹邊車製作-第17篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維05
980904--DIY-小豹邊車製作-第16篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維04
980903--DIY-小豹邊車製作-第15篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維03
980902--DIY-小豹邊車製作-第14篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維02
980830--DIY-小豹邊車製作-第13篇-"不專業改裝部"—上玻璃纖維01
980823--DIY-小豹邊車製作-第12篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚準備上樹脂
980819--DIY-小豹邊車製作-第11篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚2
980817--DIY-小豹邊車製作-第10篇-"不專業改裝部"—鋼彈車體初胚
980811--DIY-小豹邊車製作-第9篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅完成
980804--DIY-小豹邊車製作-第8篇-"不專業改裝部"—骨架熱鍍鋅
980731--DIY-小豹邊車製作-第7篇-"不專業改裝部"—更換避震器
980730--DIY-小豹邊車製作-第6篇-"不專業改裝部"
980727--DIY-小豹邊車製作-第5篇-"不專業改裝部"—木結構1:1模型
980720--DIY-小豹邊車製作-第4篇-"不專業改裝部"—輔助輪框架噴漆
980718--DIY-小豹邊車製作-第3篇-"不專業改裝部"—小豹邊車輪子套件入荷
980705-DIY-小豹邊車製作-第2篇-"不專業改裝部"—車體構想圖02
9807-DIY-小豹邊車製作-第1篇-"不專業改裝部"—車體構想圖01
.
回復 支持 反對

剛剛又跑去噴金油了~~~~
回復 支持 反對

我只能說屌到豹!!
回復 支持 反對

多噴幾層後~~再來打蠟~~~
給他亮晶晶~~
回復 支持 反對

部長加油!  
等國軍ONLINE登出之後就可以看到完成品了::65::
回復 支持 反對

....- .-我很期待您的完成品...
回復 支持 反對

::64::

話說 原本比較期待 金色天線的說

不過紅白也好看
回復 支持 反對

天下第一的作品...兩輪誌有沒有找你預約阿
回復 支持 反對

....- .-我很期待您的完成品...
x7238739 發表於 2009-10-5 22:31

我自己也很期待~~~
回復 支持 反對

水喔!水喔!
越來越期待囉...
回復 支持 反對

老闆可以賣了   感覺很OK呀~~~~~~~~
回復 支持 反對

天下第一的作品...兩輪誌有沒有找你預約阿
盧卡斯 發表於 2009-10-5 22:42

應該還早吧~~~
光是火神砲+10個排氣孔~~
我看又要個把月了~~~~

回復 支持 反對

老闆可以賣了   感覺很OK呀~~~~~~~~
freeway3018 發表於 2009-10-5 22:57

先玩一陣子再說~~~

話說~~

只要小豹車架沒改過~~~
幾乎都可以直上呢~~~

.
回復 支持 反對