SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

[徵求]交流直推大燈測試

嗯嗯!我的也是用18650直推...也是蠻亮的!可是我的是變焦式的
洨孟 發表於 2010-6-3 00:01

變焦式比較炫,我以前有一隻P4的變焦款,當兵站哨一整個威,聚焦段可以照到下一個哨所

衛兵還打軍線過來叫我不要亂照,他以為是飛碟還是老共要打過來了

不過在部隊被幹走了

退伍後剛好Q5出來。想說玩過變焦款,這次來用用看定焦版的

其實定焦版整體效果比變焦款好,中央光區很集中,照射距離很遠,變焦款在最聚焦段的照射距離只比定焦版多一點點

但定焦版的散光範圍很廣,比變焦版的最散光還廣。 使用上來說其實比較方便,不用抽來抽去

另外,變焦頭裝在腳踏車上使用,久了會鬆動,騎一騎會自動變焦

不過我還是喜歡變焦款那種可以調焦的動作,太好玩了,路人注目度也很高 (可惜現在滿街都是了)

另外,定焦版可以無痛升級R5,把LED拆下來換上去就好

但是變焦款的變焦頭我實在不知道要怎麼拆...
回復 支持 反對

第二階段測試來了

電路穩定性測試已經告一段落

接下來要針對使用跟效果作測試

現在的電路狀況已經算是穩定了。所以這一階段的測試比較不需要擔心燒東燒西

只有在第一次安裝時需要測量一些數據來確定狀況

所以這次的測試要求比較簡單,就是要能親自來給我安裝

另外要自備能耐得住100W 溫度的 H4頭燈(請愛用電基燈)

測試的目的是實際照明效果,所以常夜跑或常經過無路燈路段的最好喔!

測試價格一樣是自付成本 1250

預計提供2~3組提供測試

意者來訊
回復 支持 反對

回復 107# yagami

野狼可不可以  測試阿

之前HID  有換   金屬的碗公+玻璃照射面

我投射出去 角度好像不怎麼廣........

我家沒有電錶可以量...
回復 支持 反對

回復  yagami

野狼可不可以  測試阿

之前HID  有換   金屬的碗公+玻璃照射面

我投射 ...
藍眼狼 發表於 2010-6-3 11:30

我也想測試野狼的狀況

不過要重新評估發電狀況

有興趣的話請聯絡我

野狼的配線跟雲豹有一些差異,所以可能需要現場調整,時間比較久

請短訊聯絡我
回復 支持 反對

真慘!我沒有電基燈 >"<
回復 支持 反對

看到第二階段測試讓我抖了一下

以為跟雙點火一樣可以寄來測

後來發現要親自安裝 稍微縮了點 評估週末桃園騎到台中的可能性

看到只有兩三組 就全縮了...拜託大家趕快測好

我期待好久歐
回復 支持 反對

看到第二階段測試讓我抖了一下

以為跟雙點火一樣可以寄來測

後來發現要親自安裝 稍微縮了點 評估週末 ...
捲毛 發表於 2010-6-3 19:18

沒辦法啊~ 因為安裝部份暫時還是要我自己來比較安心

安裝完還要做一次簡易測試,確認作動無誤才能放人。
回復 支持 反對

遠燈可以打兩支電線桿的距離!!
回復 支持 反對