SayCoo論壇

查看: 6488|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

第一次參加車聚 之心得

這一天  9\10      豹基車聚!!!        我八點多就出發     ...     一到永和就迷路

不斷的問路人    (((這是不恥下問的意思嗎?

到了時候     10點多    .....   怨  ~~

好多人      然後我又只有認識史萊姆...     很想大喊      史~~~萊~~~姆~!!!

但是卻又害怕被打 ...((大家看起來都很善良拉           這種心情很複雜          我就這樣晾在旁邊 ... 大概幾十分鐘後

才跟各位有了那麼一點點的接觸             真的很生疏 ...        聊也聊不起來  \\\很懊惱

不過  真的看到這樣的情景        真的整個熱血起來 !!!   

不過         還跟大家不是很熟          所以只能以記車子樣子    來分辨人   
沒關係  一回生二回熟~~
回復 支持 反對

你是那位150豹住木柵的車主對吧~
我第一次去也是有點緊張
不過之後聊開就很嗨啦
看到很多"靚車"
真的是充滿熱血
回復 支持 反對

有同感,我也是超害羞外加內向的那種..

回復 支持 反對

有同感,我也是超害羞外加內向的那種..
惟森 發表於 2010-9-11 03:27

你.....片笑ㄟ
回復 支持 反對

說實在的,我還是很不習慣新生代的朋友這樣的文章格式看很多無名網誌的人都是這樣的格式..,這篇看起來是比較清楚,這種格式看來也無妨..但是我就是不習慣啊

不過也許是我們這些標點符號狂太正經了點::65::
回復 支持 反對

選字要正確並且請使用標點符號。
請勿做無意義的空白。
雲豹基地關心您
回復 支持 反對

哈 哈~     有拿到家族貼紙        感覺超高興  !!!
真的是很多靓車     那多叫人熱血阿
版大:我會改進的給我點時間吧!!!
P.S 大家看起來都好成熟. 只有我一個剛滿18歲的小朋友
回復 支持 反對

沒關西...多來幾次.
就能記住大家.也比較能聊開來
切記..切記...別怕生...大聲喊"史萊姆...給我出來""
回復 支持 反對

有...我出現了.....
回復 支持 反對

我也沒參加過
害羞
回復 支持 反對

回復 1# k06618

這種感覺很棒對吧~
這就是為什麼會讓我每次聚會都會忍不住殺上台北的原因~
回復 支持 反對

回復 8# k06618

木柵哪裡~我學校也在木柵喔 下次聚會可以一起去 話說 我都還沒去過永和的聚會XD
回復 支持 反對

回復 11# a019006

我也是耶....
而且我也是菜鳥一位!
回復 支持 反對

哈哈~ 原來也是有車友在木柵的阿   
哪間學校阿?
這邊真的很好玩 第一次參加這種聚會就已經讓我深深迷上
也很謝謝大家照顧我
下一次我會大喊的 不過我等到都認識大家之後我可能喉嚨會沙啞 因為我每個人都要這樣大喊一下
回復 支持 反對