SayCoo論壇

查看: 2899|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

好久沒發帖了 車子動了很多東西 心得分享

首先是先換了輪胎前m6102 90/18 後 g558 100/17
心得:組合起來相當不錯 抓地力很好 胎熱了之後想小熱血也可以 雨天我也測試過了  之前下雨去新社花     
海載 很沉穩 這組輪胎我推薦  價格不昂貴  cp值又高  是我們學生組群的好選擇之一  當然如果有多一      點錢  前輪可配bt45 也不錯  我打算下次實驗
2.前叉重灌油
心得:我相信有小k的騎士們  對於前叉又長又細又軟多為詬病吧 很多改裝前叉都是很好的升級方式 當然 我是以站在學生族群立想著想  當然推薦較有效改善的便宜方法  就是重灌油  我所使用的是AGIP的前叉油  係數我忘了 但是可依你想要的軟硬程度有所調整  前叉彈簧也可以更換  我則是加了預載 效果很好  減震程度與過彎穩定性都有明顯的提升

-----------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------------------
在來是我自己的改裝啦
我上了HID 6000K 40W 哈 亮度有增加許多  但是原場燈具真的超鳥  不聚光  塑膠鏡面與反射面都為人詬病(發黃   融燈罩)  所以我也決定改善燈具  所以我選擇電基大燈
這時候突然讓我發現了一個效果  6000k+藍鑚電基=檸檬光  好漂亮  下次有機會就會po上光照圖
哈  在這裡分享給大家囉!!!!
回復 1# 小小黑K
::64::
Good JOB!!
回復 支持 反對

HID +藍鑚電基=被開單,也有可能被前車攔下來打
回復 支持 反對

我是40W HID 3000K+電基燈

之後..覺得不妥 雖然修改燈具 不打鳥 但還是會閃到人

就才換回 55/60W黃金燈+電基
回復 支持 反對

回復 4# ShAdOw-SnIpEr

同意+1