SayCoo論壇

查看: 3993|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

騎噴k的進來一下~今天想說DIY 但是我投降了.....

噴K在龍頭下方的骨架

左邊綁有高壓點火器,右邊綁有整流器

都是外露的

可是化油K這兩項都是隱藏起來的

起復古檔車外型就是要簡潔美,多這兩個雞絲,感覺就很XX

話說今天我就把油箱拆掉,坐墊拆掉研究一下隱藏大法

結論:

座墊下面放一個噴射電腦就滿了,那兩個東西根本藏不起來,

花了一個下午,又硬著頭皮把它們鎖回去

真不甘心阿~,

各位神人有沒有什麼辦法幫我生空間

(原廠噴K都沒改)
點火器怎樣我不知道
但是整流器一直都是KTR的BUG
原本化油K的整流器都是放在坐墊下,容易有散熱不良問題,我自己就換過一組
現在新噴K改到外面是比較好的設計
如果樓主要改位子,還是放在可以吹風的位子比較好
回復 支持 反對

化油器KTR的整流器,原廠裝設方式散熱片朝上,座墊蓋著;找片洞洞鐵,把整流器反過來裝。
把整流器散熱片朝下,騎的時候多少有一些氣流,可以幫助散熱。
原廠的整流器,也是騎沒多久就掛點,換了金勇的整流器,反過來裝,現在已經過了4﹑5年,還都是OK的。
回復 支持 反對

把頭燈改成鬼面罩..拉到鬼面罩裡面或下面散熱好點的地方你覺得勒@@
回復 支持 反對

買個3M的魔鬼沾黏在油箱下面就好啦
回復 支持 反對

我覺得...放原本的地方就可以了。

要不然 整流器 沒給它撞風 它會生悶氣...然後就會暴斃給你看@@"
回復 支持 反對

我是一代K....我跟你相反我要把它改出來外面...
KTR的整流器是消耗品..很常壞...

我懶的修~整組電系都壞光了~哈~
回復 支持 反對