SayCoo論壇

查看: 17518|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

(DIY分享)LED車底燈 新增安裝圖示

分享一下  用力批評 我不會難過沒關係

接法基本上只要國小有畢業的應該都會裝  (我是接電瓶 接個開關 兩條燈管並聯  就這樣而已 )

至於裝法 巧妙各有不同 端看個人創意

主要只是分享一下我購買的網拍 價格還蠻ok(我不是賣家  只是提供想買的人作參考)

網拍

1段39顆LED  長約100公分 250元  要購買配線包 一包30

我買1段 分成2條  所以要買2份配件包  

加上開關等料錢花了我300元  有興趣的車友可以作參考

如有更便宜的 請用力提供造福車友^^

水喔..............等你測試一陣子沒毛病我也偷學一下= =....本來就想接但是怕很台
管子已經很吵了又改車底燈........自己爽就好
但是會讓路人更注意....裝開關是正確....不怕遇到條子
回復 支持 反對

很帥的燈光效果~~
管子也很帥...
我今天也買了一支金勇管~
吊架還在待料中..
回復 支持 反對

我的金勇管沒弔架.....= =是用動動鐵用的更慘

燈很正@@  只是= =我也多裝了一堆電路正在考慮= =電池問題...

真的要背馬鞍帶= =掛電池嗎    三0三         不~~~~~~~~~~!!
回復 支持 反對

原帖由 dadapow 於 2006-3-31 09:21 PM 發表
水喔..............等你測試一陣子沒毛病我也偷學一下= =....本來就想接但是怕很台
管子已經很吵了又改車底燈........自己爽就好
但是會讓路人更注意....裝開關是正確....不怕遇到條子

台喔 是台沒錯啊 哈哈

沒有啦 自從看那部飆風再起的電影之後

我一直想裝車底燈  

直到現在才下定決心裝上><

問題喔 不會有問題啦 因為是獨立接的 不是從其他電器拉線

所以不會有問題

擔心的話可以接個保險司 
回復 支持 反對

之前去建國市場裝風扇   用賣早餐抽風的那種....= =很強~裝載小豹身上...

發現都不錯   但是不知道為什麼= =他燒掉了~不是風扇燒掉

而是電線溶化打鐵到車台(負級)...= =所以現在我的車上一大堆熱交套= =
回復 支持 反對

對阿..........飆風裡面怎看都不台.....超帥的
台灣很多車改..........但是不知道為啥
看起來就是台台的
住台灣的關係嗎?
回復 支持 反對

1.可能= =整體感覺關係吧~聯車帶人整感覺吧!!

2.油門吹的聲浪  停放停放  不然就小巷子油門一拜....

3.因為在台灣的觀念是這樣

4.以上皆非 .........XD  我也不知道= ="
回復 支持 反對

開關要接在正極上喔
回復 支持 反對

原帖由 yagami 於 2006-3-31 10:49 PM 發表
開關要接在正極上喔

被發現了><

我畫好才發現正負極畫錯><

感謝大大提醒︿︿
回復 支持 反對

原帖由 dadapow 於 2006-3-31 10:26 PM 發表
對阿..........飆風裡面怎看都不台.....超帥的
台灣很多車改..........但是不知道為啥
看起來就是台台的
住台灣的關係嗎?

因為飆風再起裡面幾乎都是跑車,除了裡面的日蝕以外其他都很難拿到手.
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2006-3-31 11:14 PM 發表

被發現了><

我畫好才發現正負極畫錯><

感謝大大提醒︿︿

那個配件包有副開關嗎 ???
會不會很耗電呢???
後輪會部會磨到燈管啊 ???
回復 支持 反對

全車電鍍. 加上超級稀有的訂做改裝品... 再加上這些燈.
你說會台嗎?

我覺得很屌 - -
阿如果拼拼裝裝的, 裝一堆套裝品, 裝那個就又感覺不一樣了.

阿不過台不台是看一個人的想法.

就我覺得裝這些還好.
回復 支持 反對

阿不過台不台是看一個人的想法.            <====每個人的定義不一樣  贊成
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-4-1 01:28 AM 發表

那個配件包有副開關嗎 ???
會不會很耗電呢???
後輪會部會磨到燈管啊 ???

配件包沒付開關  要自己去電料行買 開關很便宜 十幾元而已

LED不會很耗電 況且不是一直開著

不會摩到燈管 燈管是貼著後土除安裝的

不至於磨到
回復 支持 反對