SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

笨笨家族成員簽到&自介區

姓    名       陳小龍

外    號       超帥氣陳小龍

頭    銜       陽光美少男加超帥氣加暴改板加山林部隊加美莊企業的帥小龍

興    趣    林道騎車吃喝拉撒睡外加叉土

身    高    約175公分~

體    重    約6800公克~

住    所    台北~~~~~~~~~~

出沒地       中正團~~~~~~~~~

插土大絕技~~~~~

回復 支持 反對

姓    名       楊勛名

外    號       丫毛

頭    銜       ??

興    趣    多看多聽多學........

身    高    站著??躺著??:lol:

體    重    很久沒去量了捏^^"

住    所    台中到高雄的台一線都可以看到我啦!!
回復 支持 反對

姓名    : 芹
外号    : mix
頭銜    : 乱七八糟乱来乱去mix
兴趣    : 1234
身高    : 100cm以上
体重    : 40kg以上
住所    : 东南亚一带...

是不是填了这个就是这个家族的成员了?
回復 支持 反對

姓名 黃小兔(反正就是隻兔子)

外號 老兔...(因為我的心已經老了)

頭銜 頹廢風...放棄自己囉~"~

興趣 睡覺  裝呆

身高 165+-10

體重 80+-20

住所 御真的家(御真是我弟...小我17歲)

出沒地 找我??來羅東吧!!
回復 支持 反對

笨笨強勢推銷~偶加入了= =+

姓名  全

外號 KK (只因為當初玩天堂的ID有個K開頭~笨笨就叫我KK..)

頭銜 迷有這種東西

興趣 尬舞(僅限於勁舞團= =")

身高 比笨笨高

體重 比笨笨重

住所 古名:枋橋街,崁仔腳(猜的出來嗎= =+)

出沒地 各大夜市,各大網咖,各大景點,各大....懶的掰了-.-
回復 支持 反對

姓名 很特別就對了!

外號 惡女、栗子、Lina

頭銜 老手會員

興趣 彈琴、唱歌、聽音樂、看漫畫

身高 161..(我想長高啦...)

體重 唉..

出沒地 惡魔星!!

我..好像太晚發現這個版了ㄟ..
回復 支持 反對

姓名 Chen Fu Chi (English-‥-|||)

外號 阿基   

頭銜 『小笨御用侍女』     :victory:

興趣 騎車 睡覺 (邊睡邊騎?! = 摔車???)

身高 188 CM (天天吃阿鈣,我有健康的膝蓋XD)

體重 90 (天殺的...畢業前83....畢業後暴增...囧)

住所 我家 
出沒地 Stupid.CLUB

回復 支持 反對

Sample Text
姓名 跑錯星球的外星鬼XD~

外號 呆呆 ..笨呆 ..ㄚ呆 .. (總而言之就是呆= =a~)

頭銜 搞什麼鬼鬼0.0~

興趣 保齡球 .. 睡覺 .. 幫我可愛的小白洗澡 (可愛的小天鵝XD~)

身高 不到175啦~  (不過穿高跟鞋就有ㄌXD~)

體重 跳來跳去的54跟55~  (連我自己都不知道啥時才會停下來= =~)

住所 全家就是你家XD~

出沒地 高雄→台南
回復 支持 反對

姓名 Yi  Ting  Li

外號 李小花  小花

頭銜 鄉民

興趣 玩樂團,畫插畫,當鄉民,聽搖滾

身高 162

體重    實在很不想說   囧

住所 新竹

出沒地   新竹    高雄    台北

新來的   
回復 支持 反對

姓名 從YAHOO搜尋..發現對岸有位跟我同名同姓只是他是當官的..

外號 熊..大頭鬼..

頭銜 沒有頭銜= ="

興趣 研究機車構造.....目標自製東西..

身高 165

體重 近百..

住所 中壢大江打地舖..

出沒地 桃園
回復 支持 反對

在這論壇逛各大小板很久了

遲來的"註冊"  = = |||

姓名 - 大肚人

外號 - 大肚人

頭銜 - 人常常看到自己所失去的落空~卻看不到目前所有擁有的幸福 < 這句話點醒了我~也希望點醒其他人

興趣 騎檔車-和朋友們再一起.玩電吉他.上網.聽美式搖滾.....

身高 100+82

體重 70+5

住所 黑森林的台中海線

出沒地 台中~彰化~員林~148..

回復 支持 反對

姓名 政仔-口-a

外號  我想一切就重頭開始。。。

頭銜  冠上什麼會比較好呢??在想想看 

興趣 打球。電腦。遊山玩水辣

身高 號稱180

體重 最近好像突破70。。該減一下肥了

住所 大家都說台客聚集地的三重埔

出沒地 由於服役的關係。。都在這個四面不環海的南投市= =
回復 支持 反對

姓名 - 小周

網路暱稱 - 我愛偷偷來

頭銜 - Muffin's Life

頭像 - 周小白

身高 178

體重 65

住所 彰化田中

出沒地    台北 - 上課期間
                彰化 -  寒暑假
回復 支持 反對

姓名 這是商業機密..不可告知

外號 飛小飛

頭銜 目前還沒想到吶!!

興趣 游泳  玩樂  唱歌 看電影  小說  動漫  論壇

身高 約170

體重 很重 

住所 還是無法適應的台北市

出沒地 台北 高雄 台南
回復 支持 反對

不知道怎麼融入這個版= =

姓名 - 飛仔

外號 - 飛仔(因為很肥...肥諧音飛)

頭銜 - 心胸開闊

興趣 - 踢足球;彈吉他;騎車;上網

身高 - 180UP<----持續相信自己會長高

體重 - 85 

住所 台中-南投

出沒地 中部地區
回復 支持 反對