SayCoo論壇

查看: 7145|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[心得] 換了八耐400mm 51大直通(附圖)

禮拜五領到獎學金以後馬上衝去換大直通XD
本來一直都在找二手管,無奈怎麼找都是找不到或是不合
結果沒想到禮拜五 獎學金剛好發下來(哈哈哈)
晚上就衝去換大直通了

先報價:八耐 400mm 51口徑 卡蹦直通管 含消音塞 安裝到好6200
本人覺得價錢還蠻OK的
無奈的是又因為要裝防盜螺絲 1顆400X2
所以裝到來剛好7000 囧rz......

我的裝法式不用吊架,直接在後腳踏上打洞,跟吊環接在一起
裝完以後真的是一個爽字可以形容啊!!!XD
沒裝消音塞整個就是重低音的聲音 蹦!蹦!蹦!蹦!蹦!
一開始還有點不習慣,不過騎一會兒覺得OK了
可能頭上也戴17S的關係 自己聽聲音有變小
不過浪聲還是一個讚字
而想低調的時候消音塞裝下去根本是換了另一支管的聲音XD
聲音比原廠還要大一點,但是更結實更好聽
然後在路上也正常了一些

再來是二次的一些問題
因為想體驗一下屌怎麼是回油放屁
所以當下先沒拆了二次循環
後來試騎了一天以後發現 不拆不行啊!!
就是騎車的時候換完檔要回油,結果排氣管還會發出波波兩聲的爆炸聲
嚇到我就算了,可能連路人都會嚇到,而且有時候還會噴出藍色的火燄......)
雖然我很想愛地球,但是不得不去把二次給塞起來
所以隔天就去把二次給堵起來了

以上就是這兩天換管的心得,給想換的人一些參考

不過說真的,真的好怕管被拔啊XD
我現在只好用雙子星把管跟搖臂所在一起=_=
哀......過幾天再來補個照片

圖片請見第二頁:lol

我在路上都還沒聽過51的聲音...

好想聽看看喔~_~

看跟我的ST哪個威XD
回復 支持 反對

哇首先給你拍拍手  因為你是個用功學生 可以領獎學金
   再來給你鼓鼓勵  因為羨慕你可以裝到這麼好的管
   最後則是叮嚀你  要補圖阿  因為我也想看一下
回復 支持 反對

你的51裝起來好便宜阿....
回復 支持 反對

在哪裝的??怎嚜那麼便宜....
回復 支持 反對

在台中市西屯路二段的一家哈特佛經銷商......

知道是哪家嗎XD
回復 支持 反對

還沒聽過51mm口徑的直通管的聲音有多沉...
我的鋁合金直通管+防燙片上星期六也裝好了,
口徑35mm低轉速時也是有很低沉的共鳴聲浪..
回復 支持 反對

原帖由 神羿 於 2006-12-12 12:27 AM 發表
晚上就衝去換大直通了

先報價:八耐 400mm 51口徑 卡蹦直通管  ...

真便宜...我們這邊大約要7張半...:mad:

回復 支持 反對

我只能說恭禧你又晉級了!!加油加油:lol
回復 支持 反對

原帖由 神羿 於 2006-12-12 12:27 AM 發表
晚上就衝去換大直通了

先報價:八耐 400mm 51口徑 卡蹦直通管  ...

恭喜恭喜阿~~~~~
歡迎加入八耐一族 :)
八耐直通真的會讓你的增加許多騎乘的樂趣......:good:
不知你是150豹還是200豹呢??
我的200豹怒吼時的威力還真不小哩.... 回到家巷口時幾乎都按離合滑行...
想低調都很難阿~~ 哈哈:lol
期待你小豹的照片:victory:

回復 支持 反對

附上圖片:lol

八耐

八耐

尾段400mm

尾段400mm

裝上消音塞大概變26口徑了

裝上消音塞大概變26口徑了

51口徑大浪聲

51口徑大浪聲

我的是HD-150S

我的是HD-150S
回復 支持 反對

我想問一下.
因為年底也要改這支.
我也是150S.只是想讓管翹一下.
如果因為腳踏鎖點的關係.
是否要另外焊點.弔架.還是要改後腳踏呀?
回復 支持 反對

我們這邊裝到好要7500勒=  =
回復 支持 反對

問過老闆了...最近什麼東西都漲價了....所以漲到7500那邊...
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-12-12 04:01 PM 發表
問過老闆了...最近什麼東西都漲價了....所以漲到7500那邊...

我們這邊本來就那個價錢了捏...
回復 支持 反對