SayCoo論壇

查看: 3551|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[請益]中置雙尾排的可能性??請大家幫我想看看~

用禾倉M64用到有點膩了...況切最近老是被八耐51聲浪&聲浪蓋假的...

想換支能跟八耐51 or 三通 抗衡的管...

因為有改單槍 所以想配合搞支 "中置雙排氣管"....

八耐51雙尾排?? no good...兩支好像太寬,椅墊下面塞不下...

三通??好像再做夢...小瑞??唉...況且雙內三通尾排似乎不是那麼的....

之前想到用 z1000管...因為本身是單前段,雙尾排...

所以應該很好上...單買右排切中段再燒前段中置尾排...

可是後來聽說聲浪是小聲型..放著再考慮一下....

想像參考用...

於是...昨天經過市民大道,被一台野狼的 ST斜口管 不蓋蓋子巴過...

那聲浪真是....:good:

靈感一來...雙ST斜口管  單出雙尾排??

想像一下在屁股下面塞兩跟ST斜口管不蓋蓋子??

又或著是GP管...很多勁戰改上..型很不錯,聲浪一樣:good:

構想參考中...雙GP中置尾排

請各位幫我想想看吧~:handshake :handshake :handshake

ps..對了..不知道中置雙尾排雲豹屁股擠不擠的下去阿??

如果想要裝兩支管又要有重車聲浪........

我建議......

換車真的比較快........一_一
回復 支持 反對

大工程阿~~
怎不考慮塞F4的管咧 ㄏㄏ

一次四根=.=:victory:

裝兩支想大聲 很難吧=.=

如果要大聲

我建議可以調聲音大小的管當作首選比較好@@"

我前幾天換了雷力

被朋友說台...(女生)

可是雷力沒原廠消音塞=.=...

我就給他塞塞絲球土泡消音塞 還真安靜= =

所以最好以有可條聲音大小為首選阿...

回復 支持 反對

車型不對的話  就算裝了也很怪.....還會軟竿
回復 支持 反對

我並沒有要求要變成重車聲浪阿....

只是在市售小cc改裝管裡面也有不錯的聲浪任君挑選吧??

或是喜歡重車管的外型拿來改也是可以阿

改裝也是一種創意,想的道的都能改....只分好不好看而已吧....
回復 支持 反對

這也是雙尾排~搞不好可以考慮一下

價錢應該是會比Z1000還低,聲音的話小弟就不確定了

回復 支持 反對

跟三通抗衡=>白兄弟.....詳細可問一下阿倉大
回復 支持 反對

原帖由 cuculater 於 2007-2-24 10:47 PM 發表
這也是雙尾排~搞不好可以考慮一下

價錢應該是會比Z1000還低,聲音的話小弟就不確定了

htt ...

這支我之前有想過...是不錯看,只是他的出口造型只適合側邊雙管,並不適合中置雙尾排....因而放棄....T.T

若要是中置雙尾排的管,勢必應該出口造型是平行的....呵呵

還是謝謝你的建議拉~
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2007-2-24 10:51 PM 發表
跟三通抗衡=>白兄弟.....詳細可問一下阿倉大

白兄弟有想過...不過中置雙尾排嘛....

我想要並行於屁股下面...不知道是不適合耶....
回復 支持 反對

可以建議使用
卡夢的手工管.
那種細細常常的...
一之都還蠻便宜的
兩隻的聲浪也很低沉....
又很好塞...
我目前想挑戰雙槍...雙尾管..........
可是評估了一下~椅墊還有車體好像都需要修到
一切評估中
回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-2-24 10:54 PM 發表

白兄弟有想過...不過中置雙尾排嘛....

我想要並行於屁股下面...不知道是不適合耶....

改裝也是一種創意,想的道的都能改....只分好不好看而已吧....:lol
回復 支持 反對

去訂做吧!

訂做一隻價錢應該跟你想要的...

雙八耐51

雙和倉

雙st

重機尾管

差不多價錢吧!:lol
回復 支持 反對

原帖由 消失的弧圈 於 2007-2-24 11:08 PM 發表
可以建議使用
卡夢的手工管.
那種細細常常的...
一之都還蠻便宜的
兩隻的聲浪也很低沉....
又很好塞...
我目前想挑戰雙槍...雙尾管..........
可是評估了一下~椅墊還有車體好像都需要修到
一切評估中

你說的"卡夢手工管"可以貼張圖借看一下咩??
回復 支持 反對

我覺得星Star形容的滿貼切的,不是不幫你想辦法~只是這款車要兩邊都顧到.....個人認為不太可能:hug:

建議由了解小豹的規格特性後、再去找能發揮他極限的改裝品&把缺點遮起來....醬會不會更自然&不用當白老鼠花冤妄錢:handshake
回復 支持 反對

原帖由 tomaslee0312 於 2007-2-24 11:12 PM 發表

你說的"卡夢手工管"可以貼張圖借看一下咩??

就像這樣~~
出口那邊再稍做修飾
感覺應該就不錯摟
回復 支持 反對