SayCoo論壇

查看: 5023|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

白衣天使遺愛人間~希望大家幫忙注意~

以下轉貼於Mobile01

我的同學於元培護理系畢業後便在新竹署立醫院工作

4/6晚上11點半他出門往醫院上大夜班的途中發生車禍

4/7凌晨一點才被送至新竹署立醫院

送達醫院時昏迷指數3,脾臟破裂,手術取出並輸17000c.c.的血,下巴粉碎性骨折,顱內出血

4/8簽下放棄急救同意書,4/9晚上判腦死,4/10做器官宣贈

事發現場無監視器,人證和物證,警察告訴家屬是死者自己撞電桿....

警方過了三四天才去現場蒐證,當然一無所獲..

希望查明真相...懇切希望大家幫忙

4/25舉行告別式,也祝福她,一路好走

她的笑容會永存於世上,美麗的天使

轉貼同學哥哥之網誌回應(第46篇回應)

我是Figo麻的哥哥,相信很多人都知道我妹妹出了車禍並且離開了人世,希望會
看這個無名的人,可以幫忙宣傳一下,看有沒有人在4/6號晚上11點30分到晚上
12點整經過新竹市南大路(往東大新陸橋及光復路二段),看到我妹妹頭戴白色安
全帽(全罩沒下巴的款式)、身穿墨綠色外套、黑色長褲、草綠色提袋,事發地點為
新竹市南大路125巷巷口(往東大新陸橋及光復路二段),旁邊為舊式木屋(舊警察
宿舍),只要你(妳)有看到整件事情或路過看到事情的發生請與我聯絡
(大家可留私訊給love0523)麻煩請各位網友幫忙轉貼,我相信我妹妹不可能自己撞擊電線桿。

網誌來源:http://www.wretch.cc/blog/c740711/
//*節哀

...........................
回復 支持 反對

還請新竹的朋友多加留意回想一下
祝早日破案
回復 支持 反對

那周遭的路口都沒有監視器嗎?可以調看看事發時間附近有沒有其他車輛吧
就算沒有事發現場的,周遭路口總會有..看看有沒有心虛加速跑很快的
我只能想到這些了
回復 支持 反對

希望他在天堂可以過得很快樂ˊˋ
節哀.......
回復 支持 反對

R.I.P.
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 6 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對

過了三四天才去蒐證....
未免也太沒有效率了
車禍不是當下就要去蒐證了嗎...
回復 支持 反對

現在的警察 效率實在有夠差..

抓排氣管 就抓的跟什麼一樣  唉...

節哀  !!!!
回復 支持 反對

今天有看到新聞
那個小護士還蠻漂亮的耶
回復 支持 反對

遺愛人間..這就是大愛~有一種很深的感動!
回復 支持 反對

我那天晚上都沒有出門耶!!!
沒辦法幫她們家人,
真是不好意思!!!
回復 支持 反對

真難過  他活著的話 可以救更多人
回復 支持 反對

默哀...
回復 支持 反對

不知道該說什麼,剛看到新聞..同樣是新竹人..感到很難過!
回復 支持 反對

好近.......
回復 支持 反對