SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

貴老頭  在 2004-12-4 06:27 PM 發表:

果然不出我所料,這篇很快就沉下去了,

反倒是改輪胎啦!改st管啦!之類的文章大家比較有興趣~~唉!

是我老了怕死,還是現在玩車的都不在乎咧...

雅虎的KTR家族(國內第一個KTR家族,參加人數最多)大家 ...

這麼大的消息..

都不知道的說...

難怪好久沒有在"KTR家族"看到他留言了..

真是要小心壓~~~~~!
沉吧~沉吧~大家都不要看到這篇吧~:mad:

是滴

:)護具是好滴東西經驗之談*造福人群*:)貴老說ㄉ不錯---它能救你狗命
幹嗎把我搞成這個樣子...

美眉都被你給嚇跑了...
護具重要實有道理
防摔衣還真的沒買過,也是因為買KTR之後才知道有這樣的東西
請問一下喔
一般兩三千塊這種防摔衣有效果嗎?
穿的時候如果墊的那些是不是都要墊著不然就沒效啦?
感謝囉
ISU_KTR  在 2004-12-5 00:12 發表:

請問一下喔
感謝囉

只能說 有比沒有好  

沒有護具的防摔衣 跟穿厚外套差不多吧

護具才是重點啦 我到覺得夏天更需要防摔衣

冬天一般都會穿長褲或外套 速度不快情況下雷田都還好

夏天都穿短袖短褲 雷下去都蠻慘的 

只是夏天穿防摔衣還真是熱啊 

但我還是很熱血的穿著  這是一定要的啦
哇!夏天穿防摔衣還加熱血~那真的挺熱的~
來!介紹你這味~阿桐伯青草茶~
裡面有當歸、黃耆有的沒的兩千多種中藥材提煉而成~
三公升濃縮再濃縮成3c.c
喝下去保證什麼血都不會再熱!
緊來~晚來你就喝無了!!

觀眾朋友若是有意訂購~敬請來電~
0800 000 000
你若是打有人接~那就是看到鬼了!
甘謝!努力!!打拼救台灣~!!!
:lol:
MarsMonkey  在 2004-12-5 00:56 發表:

哇!夏天穿防摔衣還加熱血~那真的挺熱的~
來!介紹你這味~阿桐伯青草茶~
裡面有當歸、黃耆有的沒的兩千多種中藥材提煉而成~
三公升濃縮再濃縮成3c.c
喝下去保證什麼血都不會再熱!
緊來~晚來你就喝無了!!

觀 ...

說真的 從今年六月多買了防摔衣到現在

騎車沒穿的次數應該不到十次 那十次是到巷口買喝的 

這樣的使用率 應該有回本吧:lol:
ISU_KTR  在 2004-12-5 00:12 發表:

請問一下喔
感謝囉

阿昇,你可以選擇軟式護墊的防摔衣,
或是買一種休閒型的牛皮皮衣他會在重點地方補上軟性護墊,
平常穿不會很突兀。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12600951
像這個就2000而已呀!
去年八月去花蓮,大家都穿防摔衣全罩安全帽手套,所以雖然再蘇花發生了一點小意外,但是都無大礙!

貴老頭  在 2004-12-5 01:07 AM 發表:

阿昇,你可以選擇軟式護墊的防摔衣,
或是買一種休閒型的牛皮皮衣他會在重點地方補上軟性護墊,
平常穿不會很突兀。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12600951
像這個就2000而已呀!

嘿嘿  我就是要買來當冬天上課騎車的外套
因為車騎很慢 穿太花俏也怪怪的
我會多看看
謝啦
ddreamb  在 2004-12-5 01:14 發表:

去年八月去花蓮,大家都穿防摔衣全罩安全帽手套,所以雖然再蘇花發生了一點小意外,但是都無大礙!

哇!左邊第二個的真皮防摔衣真不錯~~還有做肚臍眼耶~
貴老頭  在 2004-12-5 01:18 AM 發表:

哇!左邊第二個的真皮防摔衣真不錯~~還有做肚臍眼耶~

撲~!脫下來散熱!不然30幾度會中暑
林國卿 該用戶已被刪除