SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

ddreamb  在 2004-12-6 01:43 發表:

恩恩!像上次辦防摔衣團購,買的大多是老屁股比較多!等第一批領到後,再辦第二批吧!

宏偉大,你會有福報的!
me~??我只希望沒人受傷就好啦!不然有時候看到板上某某人受傷的消息,感覺就滿悶的,總覺得這是可以避免的!
嗯!大家多多注重安全方面吧!
就是這樣所以我最近才會在山林部隊那邊發起買防摔衣ㄉ活動~~~
安全第一
還沒摔過
但是防摔衣為了安全 先買了
$7500  雖然貴 但是安全
迷有我能穿的防摔褲.......
只好牛仔褲+護膝頂著先
護具真ㄉ很重要ㄉ

我有時候會騎重車

所以裝備就變ㄉ很重要ㄌ

買一些防摔衣褲 手套 要騎什麼車都有ㄉ用

很好用滴!!雖然沒有穿著裝備摔過 也不想摔啦!!

但是只要沒有裝備騎車ㄉ時候

都會變ㄉ慢慢ㄉ

連平常騎車手套沒有帶都會覺得怪怪ㄉ

連騎我ㄉ黨工ㄚ掐ㄉ速克達 也要帶呢

防護性用品 大家可千萬不要省呢!!
對阿!來了這個版才知道防護有多重要!大家小心!
阿七 該用戶已被刪除

cool~~~~

聽大家說了以後*今天又跑ㄑ訂ㄌ一雙  OXTAR T.C.X.comp的越野靴*不知是否好用還有今天又換後輪胎ㄌ*是巧克力胎*在泥路和石子路的抓地力又上一層樓*爬土路*我的最愛
今天去新莊a星星敗了一雙手套(感謝綱友piga提供店家),花了二張多一點的小朋

友,有點小心痛。不為了自已的安全一點小錢不算什麼,過一陣子想要再敗一件

防摔衣,宏瑋大我在等你的第二次團購丫。

也請教一下皮手套要如何保養才可以用的長長久久丫。

唉~~~~沉下去吧~~~

從已經沉到第四頁的情況,看來大家的自我安全意識還是太低,

可能PO一個改後輪寬胎150的文章,回覆反應反而比較大,

摔壞個方向燈,雷個小殘,就足以讓人痛撤心菲,

狂po文分享原廠胎多爛害自己雷禪,

沒看到有人因為雷禪而想到要添購人身安全部品,

從這篇一直沉下去就看的出來...........
high990104  在 2004-12-7 03:54 AM 發表:

今天去新莊a星星敗了一雙手套(感謝綱友piga提供店家),花了二張多一點的小朋

友,有點小心痛。不為了自已的安全一點小錢不算什麼,過一陣子想要再敗一件

也請教 ...

保養皮件嗎  其實也有人根本就不保養

也是用的很爽 就當作消耗品使用

不過基本上 能不碰水就不碰水(下雨)

不幸碰了水  用布把水吸乾

千萬別用電風扇或烘乾機吹乾  容易龜裂

放置陰涼處自然風乾即可 這時皮件會變硬

上點皮件保養油 皮件就會變軟了

沒事也別放在太陽曬的到的地方   

平時一兩各禮拜就用可麗奶做清潔  上保養油做保養

有人用嬌生綿羊油 不過還是專用的比較好吧

應該就好囉
high990104  在 2004-12-7 03:54 發表:

也請教 ...

這三篇重複能否刪幾篇掉.....好像後面的都出不來了也......我還以為當機..還是圖檔太大了.....
貴老頭  在 2004-12-8 09:38 AM 發表:

從已經沉到第四頁的情況,看來大家的自我安全意識還是太低,

可能PO一個改後輪寬胎150的文章,回覆反應反而比較大,

摔壞個方向燈,雷個小殘,就足以讓人痛撤心菲,

狂po文分享原廠胎多爛害自己雷禪,
...

噗..
閣下這樣說 是沒錯
不過也不用這樣心酸
君不見 出遊還是有人瓜皮+原廠胎 搶第一
但是車上卻會多出一支吵死人的管子
玩車的心態 人人不同
我也有高級手套 高級安全帽 高級護具
更還有日日鑽研殺灣的日子
我也曾是這樣苦口婆心勸導 護具阿 安全觀念阿
不過問的問題永遠都是~
"那東西多少錢~ 給店家裝多少?" "3/4安全帽? 我很小心騎拉" "E04 我今天在路上又摔車 又怎樣怎樣的..."
在下想 不一定要要求每個人都要跟上我們對於安全上的認知
就像是小嬰兒 還不會走路就要叫他跑

對於我們這種老人 新手也不必嗤之以鼻
你們有錢 就去搞你們喜歡的事情 畢竟那是你們的錢
一昧的灑錢
改單槍  誰知道那用偉大的焊槍安全性多少 又有多少人評估過?
人家說200CC 就是200CC嗎? 又是拉了幾條拼拼湊湊的189CC
你想改 老人也只能埃叫個幾聲
可不是也只能這樣嘛~?

對於這家族
能包容我們這些老人 那一定也能包容那些新手們
我不是羅西 也不是研發人員
凡事看開點 和氣生財摟..
一年送洗一次,平時都是外表贓了就用保養油擦擦