SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

建議要買越野靴ㄉ朋友:cool:如果你是穿42號鞋ㄉ人就要買43號ㄉ越野靴:cool:因為我今天ㄑ試穿*42號 買42號 好緊*所以換43號ㄉ*星期6會寄來*期待中----------
sid0dio  在 2004-12-8 17:29 發表:

噗..
閣下這樣說 是沒錯
不過也不用這樣心酸
君不見 出遊還是有人瓜皮+原廠胎 搶第一
但是車上卻會多出一支吵死人的管子
玩車的心態 人人不同
我也有高級手套 高級安全帽 高級護具
更還有日日鑽研殺灣的 ...

我只是希望在這些瘋狂渴望極速瘋狂檔車的人群裡,
稍微建立一點觀念.....畢竟我也瘋過,追著風跑,吃過施工路面虧,
也體會到護具曾救過我的生命,
我知道這種文章在這留多了一定會開始顧人怨,
但我騎車是越來越慢了,才發現能觀賞到美麗風景的林道出遊,
才是我目前的最愛。

最近一看了幾場車禍

才放一個多星期的寒假,就陸陸續續看到幾次車禍,早上看到這次沒有見血,一位傳狼騎士似乎因搶黃燈沒減速,到路口才發現過不去,急剎車的聲音吸引了所有等紅燈人的目光,嘰......碰,直直撞上一台載一桶山泉水的速克達,無人受傷。被撞的人很火大,大罵說:你是色盲唷......沒看到紅燈嗎...

每看一次車禍,小弟就會不自主的把車速減緩個三五天,那幾天當中,一發車就開始套護膝和護肘...
寒流到...

帶上人身部品..安全又多一份保暖..

推上去...

浮上去嚕^^

安全第一...速度不快.想出事也難阿!
技術第二...先把自己的摔車技術鍊好.........
^^
要摔車也要摔的像劉德華跟郭富城一樣......帥...
又有版友受傷....

挖上來....
Originally posted by 4421 at 2005-3-18 06:28 PM:
又有版友受傷....

挖上來....

:cool:決定把安全部份寫進小說教導大家
Originally posted by 追風‧野 at 2005-3-18 06:34 PM:

:cool:決定把安全部份寫進小說教導大家

太好了...加油..
Originally posted by 4421 at 2005-3-18 06:42 PM:

太好了...加油..

:cool:當初作品本來就是有教育意味呀
通常自稱車神下場好不到哪去:lol:
Originally posted by 追風‧野 at 2005-3-18 06:45 PM:

:cool:當初作品本來就是有教育意味呀
通常自稱車神下場好不到哪去:lol:

那陳雙全的下場不就很慘了@@
車神要別人叫吧....

自稱車神....會巧遇車魔...還有毀車至尊...護車使者...

c c ..

Originally posted by b700914 at 2005-3-18 19:04:

那陳雙全的下場不就很慘了@@

很慘***;):cool::cool:不過沒人知...................:cool:

吼-------------

陳雙全...;)現在如何...有人知道嗎.........我住嘉義.雖不認識他..但是也想和他連絡...;)他在我的心目中.依然是...:mad:亞洲第一....................:lol::lol::lol:...PS.我開的工廠...就在他以前工作的附近........我是他的..............................................粉絲..............................................................................:):):cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
車神現在應該落寞了...應該算是老了,
自己一個人在他車行修自己的車,偶爾來輛車換個機油,
上次去他跟我說KTR是個四不像,越野不像越野,街車也不像
還要我買它的越野車,聽了實在很......,
不過畢竟是前輩,也沒有多說什麼,只能笑笑跟點點頭,
從此就沒再去找他了Orz

他放假應該都在桃園虎頭山表演,
之前十字路口有看他表演飛躍康康跟黃仲崑^^"