SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

名氣大了  也口無遮攔?  金害...
Originally posted by RexC at 2005-3-31 03:38:
名氣大了  也口無遮攔?  金害...

也不能說車神口無遮攔啦........或許他講話太直、不拐彎抹角,才會說出來,

他玩車半輩子了,他不需要惡意說KTR有多四不像,

畢竟事實是殘酷的.............

[ Last edited by 貴老頭 on 2005-3-31 at 10:02 AM ]
我頂~~~雖然是狼友,但對安全考量是一樣的。
我雖然不是很有摳摳,但上上禮拜還是忍痛買了一頂G-Max 38X全罩帽(1600元還是很傷荷包的T.T)
雖然和大大們的ARIA SHOEI (是這樣拼嘛@@")不能相比,
但至少比一般帽子好很多(好逮他也是有安規滴)

窮學生買不起裝備,但我出遊時還是會帶個一般的手套、長褲、夾克,
這些防護性一定比不上防摔衣、褲,但我覺得還是比啥都不穿好,
上上個月出了場小車禍,跌倒時就是有那便宜的100元手套保護,我的手才不至於流血(手套破皮,手小破皮)...

自從來到這個論壇後我對安全的觀念又大大的提升,這真的是很值得。
現在目標就決定是防摔皮衣啦T.T  好貴好貴>"<
受益良多!3Q樓主提供

對人身部品認識更多嚕:)
今天才買了alpinestars的手套!!
預計3個月內買齊一套alpinestars的人身部品(帥是一定要的)
平常我都是利用休假的時後騎車到風景區拍一些照片
散散心把工作的辛苦都讓風帶走吧!!
其實騎250cc以下出事的比率比250cc以上的來的高!!
就是因為大家都覺得小車跑不快所以不會出事!!
所以人身部品是很重要!!!!
今天跟朋友跑136發生了一點小插曲....所以剛剛去敗了"手套&護膝"2張小朋友= ="
自從過年前被酒醉駕車的豬頭撞了之後,最近買了防摔衣和手套...!
真的怕了........!安全帽也換全罩,不用3/4罩了!不怕一萬,只怕萬ㄧ阿...
最近多了一些新車友,
雖然已經在精華版,
不過還是給他推上來一下!!
Originally posted by Kevin.憲 at 2005-8-20 09:56 PM:
最近多了一些新車友,
雖然已經在精華版,
不過還是給他推上來一下!!

好人!!
Originally posted by sk-2 at 2005-8-20 09:58 PM:

好人!!

沒至頂功能就由人來頂吧...

尋找自己想要的防摔衣中...

21吋摔車男

+1
+1

我也想買…(存錢中)
今天連續騎了53公里,覺得要這樣騎下去,要玩,還是要有安全防護....
花了一點錢買有硬式護具的防摔衣加護膝...
有種撩下去的感覺....
大大們PO這些好文,喚起大家對於"安全"這兩個字的重要,真的是非常非常大的功德
看到路上很多人,一味的追求速度,而把人身安全置之於度外,真的覺得很難過
一次的車禍就是一個家庭的悲劇,保護好自己,不僅對自己好也是對認識自己的人一個交代...
大大們將安全看的如此重要,心中有種莫名的感動...
再推一個

話說在台北住了5年  最近回彰化已經3個多月了

在彰化別說帶護具  就連帶個全罩都很孤單

當然不是說車改很大然後沒帶護具就罪該萬死

該死的是  自己想死不戴護具就算了   車多人多的縱貫路上

該死的台客起步抓故輪  呸   自己去死一死比較快啦

雖然如此  偶爾穿個裝備到深山裡走一走也不錯

啊   我在說什麼  不知所云

反正推這文就對了