SayCoo論壇

樓主: 貴老頭
打印 上一主題 下一主題

安全帽、護具、防摔衣褲使用經驗分享

貴老頭  在 2004-12-5 01:07 發表:

阿昇,你可以選擇軟式護墊的防摔衣,
或是買一種休閒型的牛皮皮衣他會在重點地方補上軟性護墊,
平常穿不會很突兀。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12600951
像這個就2000而已呀!

恩 我是買這個網拍裡 右邊第3件紅灰配色的給女友

5件式護具(硬式) 蠻厚的 但沒防風內裡

冬天要塞衣服

我自己是穿http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132306598

紅黑配色 跟上面那件差不多 有防風內裡

很不錯用的款式 
maokevin  在 2004-12-5 01:29 發表:

恩 我是買這個網拍裡 右邊第3件紅灰配色的給女友

5件式護具(硬式) 蠻厚的 但沒防風內裡

冬天要塞衣服

我自己是穿http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132306598

紅黑配色  ...

除非是玩車,平時我還是比較喜歡穿皮的,因為感覺比較保護,也有質感多了,

我內人穿的還比我好咧~~丹尼斯的~~
這禮拜一就發生了點小車禍...不過錯不在我...
雖然都是皮肉傷 也已經在家修養了一個禮拜~
這次也讓我學到教訓 真的要自己摔過才會怕
與其改胎 改管 還是先從人身改起吧~
這次他給我的賠償金也高出我醫藥費跟修車的好幾倍~
打算就用多出的錢做這方面的防護
正好看了這篇讓我有個準備方向~感謝貴大分享~
買裝備吧!這是最值得的投資!對於車子我覺得胎跟煞車弄好就ok了,其他的還比較其次些,裝備先買吧!
阿七 該用戶已被刪除
阿七 該用戶已被刪除
噗...
怎麼把我露肚子給po出來...
宏偉要賠償我啦~
果然不出所料......這篇沉下去了........

或許要嚴重到有人因而失去生命,才知道我寫這篇在告訴各位什麼吧...

cool~~~~

今天定ㄌ一件軟式防摔衣*皮手套及腳膝護具*順便拿ㄌ上星期定ㄉ新手把:)花ㄌ萬把塊*不過下次再摔車效果如何*待續.....................
假如一件兩千多的話...

真的可以買一件說...

雖然對於學生來講是有點大的負擔...

但是一件可以穿很久吧..

嘿嘿~人身部品我來了!
假如買貴大po的...

一件兩千多塊的話..

雖然對於學生來講負擔有點大..

但是一件應該可以穿很久..

值得拉....

人身部品我來了,嘿嘿~
我瘋了  在 2004-12-5 09:48 PM 發表:

假如買貴大po的...

一件兩千多塊的話..

值得拉....

人身部品我來了,嘿嘿~

車要先買阿~別一下買那麼多人身部品耶
呵呵
我瘋了  在 2004-12-5 21:48 發表:

假如買貴大po的...

一件兩千多塊的話..

值得拉....

人身部品我來了,嘿嘿~

我PO的那個我也不知道品質怎樣,我只是看這個價錢還OK,

但是我還是建議大家預算能多一點的話,盡量買好一點的,

像SBK我個人就漫推薦的,因為它算有牌子,品質也不錯,

防摔衣褲差不多各3~4000左右,各位參考,

玩車,一定要玩的又刺激又安全.....山林部隊宗旨。
:)又學到一招了,人身部品真的很重要阿
恩恩!像上次辦防摔衣團購,買的大多是老屁股比較多!等第一批領到後,再辦第二批吧!