SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

今天我們這群男生都聚集在士林夜市,你們一定想,士林夜市?不過就是吃吃喝的地方阿,還有啥好玩的,對吧?

你們錯了,我們今天聚集在士林夜市,其實是有目的的!!

[ㄟㄟ,她們來了,跟我們揮手的那一個人,就是她了,她後面那群應該也是]
說話的是米麒麟。

米麒麟是我們這群男生中最會交際的,因為他常說他是調酒師所以最會跟女孩子調情了,老實說,他本來就在酒吧當調酒師了。
別看他才16歲,他調酒功夫還算不錯,這都得歸功他的老闆,也是他老爸的從小調教,我們常常到他家的酒吧玩,因為那邊妹多。

當然,今天這群妹,也是他找來的,米麒麟說這是連誼,所以我們大家都要去,不能丟班上的臉。

[HI,米麒麟,你們這麼早到阿]
那個米麒麟說的女孩先說了話,她穿的很辣,而且長的也不錯,有點零亂的短髮在她的頭上看起來就像有個性的造型,不過米麒麟事先跟我們說好了,這女孩是他先訂的。

所以我們大家只能令選物色。

[等等要去陽明山上面,你們都有騎車吧?]
其中一個穿紫色衣服的女生問了米麒麟。

[阿,有阿,我們一人都有一台車阿,那,就在那邊阿]
米麒麟跟她好像蠻熟的

[ㄟ,等等,不抽鑰匙喔,自己選的話不會尷尬嗎]
這次又換另一個穿黑色長襪的女孩說話了。

[有有有,我們都準備好了,嘿嘿]
米麒麟拿出袋子來,裡面是我們事先丟進去的鑰匙,米麒麟很快的就拿去給那群女孩子抽了。

那些女孩子在選的時候,我們這群男生也不得悠閒,私下早已互相討論一番了。

[ㄟ,那個黑色長襪的好不錯耶,抽到他不就爽了,長襪很引人匣想耶]

[拜託,你有襪子癖喔,女孩子最重要的不是襪子拉,你看那個穿紫色的,看他波那麼大,坐在後面才會爽好不好,到時候猛煞車,比什麼都幸福的好不好]

[靠,波大無腦拉,你看那後面穿黃色的那個,他可以算是裡面最漂亮的吧,載他才好吧]

[不對拉,應該要選那個那個....]

就這樣,再他們討論的時候,那些女生都選好鑰匙了,我從頭到尾都沒有加入討論的行列,因為我有點心不在焉的...

[小護,你今天要去哪阿]
曉雯在我出發前在補習班瞪著我,彷彿載質問我一般

[沒..沒有阿,今天米麒麟說他家有開PARTY,要我們大家一起去阿,就這樣子阿]
我心虛的說,其實今天要去跟其他女孩連誼,是快樂的日子。

[騙人,米麒麟家裡開PARTY,那我怎會不知道,你到底要去哪裡,怎麼一點都不老實阿]
曉雯有點發火的說,因為我今天本來答應要陪她回家,不過因為這個邀約我就把這個約打掉了。

[哎呀,這是只能男生參加的咩,妳女孩子當然沒通知你咩]
我用了男生最常呼嚨女生的十大絕招之一,這是男人之間的聚會。

[可是..可是你明明說好要陪我的阿...]
曉雯不死心的幽幽的說。

[哎呀,妳要陪,等妳交了男朋友,妳在叫他陪就好了阿,妳又不是我女朋友,我陪妳幹麻]
跟米麒麟約好的時間快到了,我有點不耐煩的說,辣妹是不等人的。

[你...算了,你要去就去]
曉雯終於鬆開了我的手。

[那...那我走了喔..]
曉雯並沒有說話,轉頭就進了捷運站,說也奇怪,她鬆開我的時候,我反而有點內疚..

不過這種內疚很快就會因為正妹而消失

[你還要發呆到什麼時候...先生]
我耳邊忽然傳來一陣細細的聲音。

[阿阿,抱歉,我剛恍神了一下]
我趕緊拿起安全帽給了說話的這個女孩。

[他們都走了,我們趕快追上它們吧]
女孩很快的坐上了我的摩托車上面。

[恩,好]
說完我就趕緊追了上去。

很快的,我就追到了他們,因為大家都沒有駕照,所以都不敢騎快,怕被警察給攔了下來。

[ㄟ,你叫什麼名字阿]
後面的女孩子開始說話了。

雖然我在前面,不過我可以聞到她的髮香跟淡淡的體香,雖然看不到她的臉,不過聽聲音來看,應該是個很漂亮的女孩子吧。

[喔,我叫司馬羽護,土司的司,賽馬的馬,羽毛的羽,保護的護,16歲,未婚,另徵女友,成績中等,運動不行,還有,別問我的名,要問別人的名,先報妳的名]

[嘻嘻...]
她莫名的笑了起來,她的笑聲甜甜。

[怎了?我的名字有這麼好笑嗎]

[不,沒有,你的名字很好聽,你別緊張,我笑是因為你介紹自己的方式]
她還是甜甜的笑。

[我的介紹方式?]

[對阿,我常跟婉玲一起出來跟男生聯誼,阿,就是那個跟米麒麟很熟的那個阿,我問過很多人名字,很少有人像你這樣介紹自己耶,很有幽默唷]

[哦,是嗎,呵呵]
原來米麒麟喜歡的那個叫婉玲阿。

[對了,那我都幽默了,你要不要一起幽默阿]
我順勢問了她。

[我喔]

[恩,就是妳阿]

[我叫藍愛兒,憂鬱藍的藍,愛情的愛,兒童的兒,18歲,未婚,令徵男友,成績尚可,喜歡嘴巴運動]
她笑笑的介紹

[呵呵...幽默喔..]
我傻笑的說。

[我是配合妳耶]
她輕輕的鎚了我安全帽一下。

[呵呵,阿,對了,妳真的姓藍阿,真的叫愛兒喔?]
我問。

[恩,對阿,藍是我的姓沒錯阿,至於愛兒嗎.. 那是因為我小時候在美國出生,所以取叫愛兒這個外國名阿]

[咦? 妳是ABC阿?]

[才沒呢,我三歲我們家就搬回台灣了,我可以算是土生土長喔]
她得意的說,不過還是甜甜的笑著。

[哦~是唷]

一路上我們兩個說說笑笑,就這樣很快的就到了我們的目的地。

[這裡就是擎天崗喔]
小天載的那個女孩子,一下車就說話了。

[對阿,這裡就是鼎鼎大名的擎天崗阿]
米麒麟像個導遊一樣,向大家介紹這個地方。

[好黑喔]
愛兒小聲的說。

[對阿,這裡很黑的,沒有燈的阿,來這就是來做壞事的阿]
我笑笑的說。

[是喔]
愛兒輕輕打我一下,不過,愛兒說的話有點小顫抖。

擎天崗晚上都有點冷,愛兒穿的少少的,應該很冷才對,所以我很快的就把身上的外套脫下來給了愛兒。

[阿,不用拉,只是有點小冷而已]
愛兒推辭了一下。

[沒關係拉,我都穿長袖的,不會冷阿,妳看妳,都有點發抖了。趕快穿上去]
說完,我就把衣服硬是披在愛兒的肩上。

[謝謝,妳好體貼唷]
愛兒小聲的說,但還是被我聽到了,不過我假裝沒聽到,因為我喜歡被人背後稱讚的感覺。

因為車燈的關係,我可以仔細的看了一下愛兒的長相,愛兒綁了一個馬尾,很明顯的,她有小染了一下頭髮,應該是有點咖啡色,清秀的臉龐沒有一點妝的感覺,有點修過的眉毛,讓她的臉蛋更加的漂亮,她穿的是紅白相間的短袖橫條紋T恤,牛仔短褲跟一雙紅白相間的小布鞋,很有青春氣息的感覺。

[ㄟ,走囉,我們到上面逛逛]
米麒麟大聲說,我發現,他真的很有當導遊的資質。
^^ 米其林? 米麒麟?

主角...咳咳...女人緣也太好了吧~
三隻勒耶...一個男性朋友都沒提到?
看來....羽護兄可以出小說了
寫法可以說是跟藤井樹相近
但是沒他那麼離譜
看完以上文章....發現這個主角....
會不會是在說你自己呢....(嗯...個人猜測)
米麒麟帶著我們就這樣一直走一直走,一路上都是上上下下的階梯,沒有燈光,而且四周都是芒草,還有點小霧。

如果不知道這是哪裡的話,我想這個環境還真像某部美國大賣的鬼片,而我現在的情形就像拿著V8流鼻涕的人。

真的好冷,冷到想把女巫抓出來毒打一頓。

[哇靠,這裡好黑唷]
小天邊走邊抱怨

[ㄟ,你要小心點阿,不要滾到旁邊的山谷下ㄋㄟ]
豪哥指著胖胖的大呆笑嘻嘻的說

[你才要仔細的看路耶,我看你的視線都在旁邊的妹身上,你等等摔下去的話,我會把你的車一起丟下去陪你的唷]
大呆不甘示弱的反擊

[咦?你一直再偷喵我阿]
豪哥旁邊的女孩子笑嘻嘻的說

[才..才沒有耶]
豪哥想傻笑帶過

[呵呵 色大膽小]
米麒麟在前面笑嘻嘻的說

豪哥真是糗大了
這下豪哥真的會仔細看路了,因為他旁邊的女孩子會喵豪哥有沒有偷看她了。

[這裡有個階梯壞掉了,小心點]
米麒麟在前面大喊

果然,這階梯好像壞掉了,這一段階梯是把土挖成一階一階,然後再用木板蓋上去,年久失修,變成有一大間隔的階梯,不仔細看會摔個狗吃屎,更何況現在還是晚上。

我走上去以後,把手給了愛兒,讓她牽著我的手,我好出力讓她上來,上來以後 我們之間的距離縮小了許多因為他牽著我的手並沒有放掉,而且就大大方方的走在我旁邊,看起來就像我的女朋友一樣,我其實有點臉紅但我不好意思說,好險現在是晚上....

說真的,這感覺還不錯。

[你常帶女生晚上來擎天崗嗎?]
愛兒忽然在我旁邊小聲的問我

[恩,怎了?]

[沒阿,只是問一下而已]

[喔,沒有阿,我今天是第一次來擎天崗耶]

[是嗎?那我不就是陪你第一次來的女生]
愛兒笑嘻嘻的說

[對阿,你是我第一次上擎天崗就跟我來的女生阿]

愛兒微微的笑了一下

過了沒多久,大概上上下下兩次長階梯後,來到一大片的草地。

[ㄟ,我們在這邊坐下來,聊一下阿]
米麒麟在前頭一個平坦的草地坐下來說

[快點快點,大家圍一個圈圈阿]
米麒麟旁邊的女孩子很高興的叫我們趕快過去,對了,她好像叫婉玲。

[這裡可以坐喔]
小天先坐了下來,旁邊的女生也跟著坐在小天的旁邊。

[圍圈圈要做什麼?]
黑色長襪女孩很快就說出了我們的疑惑,當然,豪哥則是小心翼翼的坐在她旁邊,果真色大膽小。

[坐下來吧]
我把愛兒身上那件外套整齊疊了一下,就鋪在愛兒的腳下。

[謝謝]
愛兒甜甜的笑,然後就坐在我的外套上。

當然,我的這個舉動剛好被坐再對面的婉玲看到了。
想當然爾,我的舉動馬上就被婉玲拿出來討論了...

[唉唷,米麒麟,你看你同學都會把外套給我們家的愛兒坐,我怎麼沒有]
婉玲撒嬌的跟米麒麟說

[呃,我沒有外套耶,你看我,無袖的耶,冷的皮皮挫了]
米麒麟作出很冷的姿勢

[羽護,太假了拉,怎麼沒看你對曉雯這麼好過]
小天很怕冷,緊緊抓著外套不放。

[對阿,妳這麼做怎麼對不起大姐頭阿]
大呆笑呵呵的應腔

[想博取好感,這招有用嗎?]
豪哥疑惑的說

[你可以試試看阿]
黑色長襪的女孩忽然笑嘻嘻的對豪哥說

[呃..]
豪哥呆愣了一下,這種暗示的舉動豪哥怎會不了解呢,馬上脫掉了外套給黑色長襪女孩坐。

[謝謝唷]
黑色長襪女孩對豪哥笑笑的說,手還撫摸著豪哥的頭髮。

真像是努力撿回主人丟的飛盤,然後吐著舌頭跟主人邀功,主人摸摸牠的頭的畫面。

豪哥這舉動果人引開大家的注意力,大家不斷對她的舉動作出討伐,果然笑聲滿場。

只有一個人的注意力還在我身上。

[你有女朋友了?]
愛兒轉過頭問我,但她還是微微的笑著。

如果不是微笑? 難道我希望表情是失望?

愛兒這麼一問,我腦袋忽然浮現出曉雯的身影,每當有人問我有沒有女朋友的時候,我腦袋都會浮現出曉雯的身影,當然,我每次都會回答他們。

[沒有阿,我還是單身的阿,自我介紹我就說過了阿]
我傻笑的回答愛兒

[哦,是喔,那他們說的曉雯是誰?]
愛兒把頭靠近我的臉旁

我腦袋忽然浮現每天早上曉雯都會把臉靠近我問我她今天漂不漂亮的影像,兩個不一樣的人,同樣都是把臉靠近我,我的反應卻都是一樣。

[心跳加速..]

[什麼?]

[沒有拉,我是說,那是他們在胡鬧的拉,我只是跟班上的一個女同學近了點,他們就一直在那傳來傳去的]
我一樣傻笑的回答她

[哦,是這樣阿]
愛兒笑笑的轉過去

豪哥正被眾人討伐,而黑色長襪女孩則在旁邊笑笑的。
我發現黑色長襪女孩坐的很靠近豪哥,我想應該是取暖吧。

嘲笑完豪哥之後,大家也就不知道該說什麼了,好在米麒麟果然是調酒師,現場的氣氛馬上被他調了開來,由他開個頭,開始說話,搞笑也好,做動作也好。

很快的大家開始會聊聊天,說說話,那感覺不像大家今天才認識的,彷彿大家已經同學幾年,一起來擎天崗罷了。
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-6-22 02:56 AM:
米麒麟帶著我們就這樣一直走一直走,一路上都是上上下下的階梯,沒有燈光,而且四周都是芒草,還有點小霧。

如果不知道這是哪裡的話,我想這個環境還真像某部美國大賣的鬼片,而我現在的情形就像拿著V8流鼻涕的 ...

續集續集...
Originally posted by 阿~~呆呆呆~妹 at 2005-6-22 03:43 AM:

續集續集...

贊成+1~
我也要看下集~
羽護加油!!
Originally posted by 檸檬 at 2005-6-22 03:58 AM:

贊成+1~
我也要看下集~
羽護加油!!

他說一天發一篇人氣不好就不PO..
@@
不行這麼殘忍
我要看.......
我努力衝人氣~!
Originally posted by 阿~~呆呆呆~妹 at 2005-6-22 04:02 AM:

他說一天發一篇人氣不好就不PO..

我說笑的拉 死呆妹 陷害我@@

只是把文章重新打上來很累

而且我左手傷還沒好 只有右手+左手食指在打字

等我手好就一次PO光拉

哇哈哈
^^ 六指神功...
羽護加油~
搖旗吶喊中~
不錯ㄟ!看的很有感覺!
我要支持曉雯!
你這個死羽護!
負心人!
死司馬羽護!
我覺得三個女孩都很可愛
只是男主角到底好在那~?
很帥嗎~?
羽護...............你要負責...

我在上班竟然PO這一連串的文...

害我看到直流眼淚...(眼睛類的那一種)

趕快給我接下去~~管你受傷....你要賠償我~~快
好文+1

Originally posted by 檸檬 at 2005-6-22 10:05 AM:
我覺得三個女孩都很可愛
只是男主角到底好在那~?
很帥嗎~?
我想...
好在男主角較"司馬羽護=惡魔羽護"阿XD~(溜)
真的是好文章阿~!
很期待續集喔~~!!!
手要趕快好喔~!