SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

XD 就是因為知道男主角是羽護所以才更好奇啊~
果然是在寫他自己.....看完之後我就在這麼想著
拜託.......羽護曾經介紹過自己叫"司馬羽護"
還夸弧說"(這是真的我真的叫司馬羽護)"
[哎呀,這什麼爛題目阿,老師沒教的怎麼可以考出來拉,討厭耶]

[耶,笨女人,這裡是補習班耶,保證你高分但不保證題目一樣阿]

補習班的第一次考試,內容如姝妤說的一樣,題目出的都跟老師交的都不一樣.

今天是晴天,心情應該會很好的一天.

[那妳幾分阿?曉雯]
姝妤已經不把補習班發的成績單當一回事了,已經開始拿起來當扇子扇了.

[我喔,我跟羽護同分,嘻嘻]
曉雯笑嘻嘻的看著姝妤笑

[是嗎,我看看]
姝妤說完一把搶走曉雯手上的成績單仔細的看

[哇靠,好阿,你們兩個是不是作弊阿,連分數都一樣,根本就是夫妻命嗎,我看你們直接去訂婚好了]
姝妤拿著曉雯的成績單 不可思議的說

曉雯笑笑的看我,看的我尷尬萬分,不過看她開開心心的樣子,彷彿忘掉上次我放他鴿子的事情了,這樣也好,因為我也不知道該怎麼跟她道歉的說.

[呵呵...]
對於姝妤的說法既然曉雯都沒說話了,那我當然就是傻笑帶過囉

[喂,等等要不要去西門町逛逛阿,難得補習班下午放假,走吧]
姝妤手上的紙張晃眼一去,已經不見了

[好好,我要去我要去,小護小護,我們一起去吧]
曉雯就像小孩子一樣,父母說要帶出去玩,就高興的繃繃跳跳的

[阿阿,西門町,真的要去西門町嗎,姝妤?]
我說

[恩阿,我有件衣服想買,我存好久了]
姝妤眼裡閃閃發光,我看她早計畫好了吧

[我要去湯姆熊,還有,還有完夾娃娃]
曉雯說到玩,完全變成一個小孩子

[那,那我要去幹麻]
我楞在那裡

[後,笨唷,你們看我們兩大美女要去逛街,如果我們被人騷擾怎麼辦]
姝妤邊說邊擺姿勢,好像自己真的是大美女一樣..

[對阿,對阿]
曉雯笑嘻嘻的輕輕拍打姝妤,之後兩人就笑成一團

[唉,又要當保鑣了..]
我委屈的說

[ㄟㄟ,是護花使者]
曉雯補充說

[是是 又要當護花使者]
我改口說

今天是晴天,心情應該是很好的一天...

我們坐著捷運到西門町,一路上都在聽他們在捷運上討論要怎麼逛怎麼買,每次一聊到話題,這兩個小妮子就瘋到不行,我常常在旁邊聽到汗顏,如果你待在他們兩旁邊,只要大安站到忠孝復興站,你大概就可以知道哪家百貨公司又降價,哪家的蛋糕美味又可口.

過沒多久,就到西門町了.

[走走,湯姆熊]
曉雯一出站,馬上就拉著我往湯姆熊走

[ㄟㄟ,等等,先去買衣服拉]
姝妤在後面拉著我

我忽然好像變成拔河繩一樣,姝妤跟曉雯各佔一方,只要誰拉贏誰,就可以決定是往湯姆熊還是服飾店了

不過,不管是誰贏,我都是輸家,我怎覺得我的雙掌漸行漸遠了,或許我該改名叫長臂猩猩了,嗚吱吱

沒過多久,這兩個女人就達成了協議,一人一次,輪流玩遍西門町,而我,當然就是,陪她們逛西門町,嗚吱吱

試想一下那個鏡頭,兩個年輕可愛的美眉走在路上,而後面沒幾步的距離,有一個男生偷偷摸摸的走在後面,這根本就活像一個跟蹤狂吧

好在一路上,沒人認為我是有企圖的歹徒,而我長的又不像歹徒,所以沒有路見不平的男子,忽然出現,然後狠狠賞我幾拳,在大聲的說

[小姐!!不用怕,這傢伙跟蹤你們很久了,讓我賞他幾拳吧,替天行道,除暴安良]

對對對,就是這句話
呃.. 就在我胡思亂想的時候,忽然一個男的出現在我的視線裡面,然後說出這段路見不平的話

不過我沒被他押在地上狠狠的被賞幾拳,而是嘴角微揚的傻笑著

[你白痴喔,米麒麟]
我輕輕的槌了米麒麟胸口兩下,仔細一看,米麒麟身邊還有一個女孩子,我沒忘記的話,那女的就是上次聯誼的那個女孩,婉玲

[嗚阿,好強阿,這個大野狼居然這麼厲害,婉玲,你先帶著這兩個無辜的小女孩,就讓我替你們斷後吧]

[哇靠,看來閣下是要逼我使出色狼秘技]

[來吧,讓我用愛與和平打倒這個色咪咪的男人吧,不!是野獸才對]

就再我和米麒麟再鬧的同時,我們的頭同時遭到了巴掌的攻擊

[你們兩個,鬧的蠻開心的阿]
姝妤笑嘻嘻的阻止我兩惡鬧下去

[米麒麟,你也來逛街阿]
曉雯從前面走過來

[對阿,我來陪我馬子逛街的,對了,順便介紹一下,這是我馬子,婉玲,羽護也認識的]
說完婉玲就意思意思的笑了一下

[大家好]
婉玲笑了笑

[你認識阿,小護]
曉雯看了看我一下

[呃,對阿,之前米麒麟有介紹過阿]
我心虛的回答,因為我怎敢說我是去聯誼認識的,雖然這沒啥大不了的,不過說出來的話,恐怕有得玩了

話說回來,米麒麟這傢伙還真是厲害,前天才連誼完,這麼快就到手了,佩服佩服,不過米麒麟大概是忘記了吧,居然把我給抖出來..

[疑?羽護,這是你女朋友嗎?]
婉玲試探性的問一下

這一問,讓我腦袋浮現愛兒的身影

[如果是的話,我們家的愛兒可能會傷心唷]
婉玲笑嘻嘻的說

[嗄,什麼?]
完了,這下有得玩了

[什麼?愛兒?是誰阿]
曉雯像是傻了一下問我

[嗄,沒什麼阿]
我趕緊用眼神使意給米麒麟

[恩?怎麼了??]
婉玲孰不知道闖了大禍

[呵呵 我..我們先去逛逛了..BYE...BYEBYE]
說完米麒麟就趕緊把一頭霧水的婉玲給帶走了

曉雯微微笑著看我 但他的表情似乎跟她的語氣不太尬 而姝妤早在旁邊知道會發生什麼事了 已經笑的合不融嘴

這下有得玩了 米麒麟...
太多條船了...
呵呵~
我要下文....如果的話   嘿嘿~~我幫你接摟...保證老少咸宜^^(尖笑中)
下文下文~期待中
腳踏多條船,結果翻船了....
米麒麟走了以後,我以為我會被接受質問,結果出乎我的意料之外,曉雯什麼也沒說就拉著姝妤的手走向萬年大樓,原本執意先去逛街的姝妤也沒反抗的跟了過去,由她的反應我就察覺到曉雯的脾氣了。

曉雯沒什麼缺點,就是一生起氣來就會很悶,我說的悶不是她人很悶,而是他會把氣氛弄得很悶,也就是她超會冷戰,每次一惹她生氣,就會有一小段時間跟她冷戰,因為實在受不了,所以往往都是我低頭道歉。

已經在萬年的湯姆熊玩了一陣子的曉雯跟姝妤,似乎玩的很快樂的樣子,只可惜苦了我,因為他們兩人都花我的代幣....

[喂,羽護,沒小熊了,在去買一堆來玩 ]

[幹,已經三百了耶]
相信我,當妳的錢一直莫名其妙的拿去換代幣,而自己只能傻傻的在後面看,妳也會跟我一樣,會罵出來,不過基於自己理虧的心態,自然就沒說出來,說歸說 ,我還是拿出鈔票,乖乖的買代幣

櫃檯換零錢的美眉很正,只可惜她看我都用異樣的眼光,可能是我顫抖的嘴臉嚇到她了吧。

[兩位大姐,代幣來了,請慢用]
我恭維的說..嗚..

[乖,誰叫妳惹到我們曉雯姐了,哈哈]
姝妤邊笑邊接手我手中的代幣

[哼,我才沒生氣]

[是嗎,可我怎看妳玩賽車一直撞牆壁阿]
姝妤,妳自己不只撞牆,還逆向耶。

[........]

[我要上廁所,姝妤,妳先玩吧,我等會回來陪妳過關[
說完把手中的代幣都丟給姝妤了

[好阿,要趕快回來喔]
我可以看的出姝妤的眼裡在盤算怎麼玩掉這一堆代幣了...

[我陪你去]
我就這樣跟了姝妤到了廁所,位在樓踢跟電梯之間,那裡是湯姆熊裡算安靜的地方,那還擺放著幾台公共電話。

曉雯進去以後,我就在外面盤算接下來該怎麼做,我可不想再跟她冷戰,真不知道曉雯在發啥脾氣,難道是因為我放她鴿子不是因為聚會而是去聯誼。

不可能,我又沒說,他也不能就憑琬玲一句話就知道。

就算有,我也不知道她有啥好生氣的。

我看就算找柯南和金田一來,這答案也是無解,何況,這又不是凶殺案,找這兩位仁兄來恐怕事情還會越搞越黑。

[兇手只有一個]
西裝死小孩望向打電動的少年們

[不,不對,這事情不可能這麼簡單,一定有哪些步驟遺漏掉,我得仔細想想,r即使賭上爺爺的名字。]
馬尾仁兄仔細的看著公共電話沉思。

看吧,我就說找錯人來解答了,曉雯生氣的原因跟打電動的人有啥關係,還公共電話勒。

乾脆找神眉來好了,這裡搞不好妖氣太重。

正當我沉思之時,我的肩膀冷不防被打了一下
[你怎麼會來這]
說話的是一個女聲,很甜很熟悉,我回頭一看。

映入眼前的是一個打扮很甜美,長髮微捲,活像芭比的人。

[阿,愛兒]
羽護大~~對自己那麼好喔XDDD
不妥吧!(忌妒)

我要看翻船啦翻船啦!!
Originally posted by 你不懂我 at 2005-6-24 08:55 AM:
羽護大~~對自己那麼好喔XDDD
不妥吧!(忌妒)

我要看翻船啦翻船啦!!

翻?

會翻阿 不過還早

女主角還有一堆沒出來咧

故事很長 希望大家繼續看

當然 我不會獨善其身囉

哇哈哈
唔...
羽護的夢想嗎 XD
一堆船
都踩在腳底~
實在是令我太感動了~~

還有多少船沒出來??

我要看!@!
女主角還有一堆沒出來.....
女主角有幾個阿~!?不會有十幾個吧....= =
難怪會翻船= =,不翻的話就是神人級的人物了~!!!!!
阿...好讚喔...感覺好像中毒了一樣...想要繼續往下看= =+
不過好多女的喔...男的好像只有出現一個有名字的~
羽護~~這樣會民怨喔~~~你不想找死吧@@!
我們說~~翻~~你就要翻翻翻!!
翻船~!!翻船~~!!~~翻翻翻@@!
(我開玩笑的@@!~~寫的超棒~~一天不看就會打亂我的生活作息了@@!)