SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-6-21 02:05 AM:
我說過了,曉雯跟我有同班的孽緣。

從小六到國中一年,二年,三年,甚至到現在高一,我們都一直同班,認識我們的人都說我們超有緣分,不管是做什麼我跟她都有分不開的傾向。

她參加羽毛球社,而我就是被分發 ...

摘花不成,從花農下手.

別出心裁的句子
謝謝!!
一口氣看到這邊.....真是爽阿......羽護大加油!
所以我說補習班都賺很大,我跟那三個阿米巴原蟲在上面打牌打三堂課都沒事,一堆人吹冷氣聊天或睡覺,老師都不管的,難怪,那麼多人喜歡來補習班。

[好累喔,我要先回家了]
我伸著懶腰,把牌丟回桌上。

[你不是說補習班都要上到4點嗎]
大呆看了一下手錶
[現在才中午而已耶]

[上下去也沒意義拉,一直打牌也很累耶,我要回家睡覺]

[不是輸錢輸太多想跑了喔]
小天數著鈔票,笑嘻嘻的說

多年的好友,為表我們之間的友情,我送他一個中指的手勢為回應。

我拎著鑰匙,輕哼著流行歌,踏著我的豪邁步,邁向翹課的燦爛下午天。

一步出補習班,阿,自由的感覺真好,離開教科書的感覺真好,不用在輸錢的感覺真好,嗚...

咦?我的機車旁邊站著一個女生。

[阿,你怎麼會在這裡,下班了喔]
我說

[阿,對阿]
7-11妹有點小嚇到的說

如我所料,是她,她一定很喜歡黃色這個顏色,如果我記憶沒錯的話,這套就是當天連誼時的打扮,一模一樣。

[你們下課了喔]
她笑笑的說,甜甜的聲音配上氣質的笑容。

[沒阿,我只是不想上,想回家而已,你要找小天嗎,上去3樓右邊那間教室進去就看到他了]
我是不是該展現我的道義,打電話偷偷通知小天,有妹要去找他,叫他收拾一下

[阿,不用了]
她猶豫了一下
[阿,你有沒有空,我要去找愛兒,你要不要一起去,順便載我一程]

[阿,好阿]
我可是求之不得阿,當面跟愛兒要電話比較有禮貌,也可以順便知道愛兒出沒的地方

我示意一下,讓她走開一下,好讓我牽車出來。

[你騎野狼阿]
她興奮的說

[這是野狼傳奇]
我解釋

[跟野狼不一樣阿]

[對阿,差不多,外型比較好看,不敢坐嗎]
我問

[哪會,很帥耶,我老早就想坐坐看了]
說實話,很少女生會喜歡坐野狼,坐上去而沒抱怨的只有兩個,曉雯跟愛兒,而她,倒是第一個表示喜歡的人。

[好了,戍婷,妳可以上來了,我們出發吧]
我神氣的說,誰叫我的愛車第一次被人稱讚,爽阿

[咦?妳怎麼會知道,我的名字,我有跟你說過嗎]
她坐上後座,戴起安全帽,雙腳還很興奮的踩了後腳踏兩下

對了,那安全帽是我的,說起那安全帽,因為每天曉雯都會戴它,所以我每天都會勤洗內襯,所以乾淨又香香的很。

[小天有介紹妳阿]

我怎麼可能會說,因為小天輸了一場大盤的,所以用妳的名字來抵押,雖然我們也是趁機會威脅他說出名字。

踩入一檔,我就以高超的技術滑出巷口,直奔大道,就像羅西用他高超的技術,入灣再出灣,快速的切檔,回檔拉轉,加速起步,把對手甩的遠遠的。

[阿,都沒問,愛兒在哪裡]
我說

[她在淡水打工]
她大聲的說,可能是因為很吵的關係吧

什麼,淡水?我們現在可是在公館阿,一條羅斯福路在一條承德路,我光想就有點快中暑。

好吧,載正妹找正妹,拼了老命也要上路。
^O^ 我也在等~

(嘀咕: 等蠻久了...)

大作家~ 拜託了~
我也等妳很久了耶
羽護~~~~續集續集下一篇啦!!
俗話說的好,人算天算,不如老天一撇。

這一撇也撇真大。

大家都知道,海水蒸發會在大氣層漂浮,數量一多變成雲,如果越積越多就可能形成雨雲,雨雲一飄,飄到了山頭,哇,乖乖的不得了,這就會下起雨。

雨是很令人又愛又恨的大自然現象,連續劇裡,動人的劇情都是在磅礡的與中進行,小說裡,細細又成絲的棉雨,是男主角與女主角坎坷動容愛情的見證,電影裡,雨是英雄與壞人做人性的掙扎與執著還有公正與制裁的陪審團。

沒有雨,就沒有水,沒有水就沒有溪河,沒有溪河就沒有大海,沒有大海,就沒有萬物。

如果沒有雨,夏天就會有旱災,如果沒有雨,冬天就會...

咳!咳!抱歉,我離題了。

為什麼我會忽然對雨有這麼多的感觸呢,因為我現在正在羅斯福路上一家全家便利商店的門口,車子是熄的,而人是有點微濕的。

因為,台北下大雨了。

[阿,你不穿雨衣阿]
戍婷站在我前面,問我

[不穿比較帥,這樣才有男子氣概]
我說

[你的頭啦,感冒怎麼辦]
戍婷拿起衛生紙擦了擦身上的雨水

[沒關係啦,妳穿啦,這樣我才能感受一下追夢人的情節]
我邊說邊把雨衣捲起來套在戍婷的身上

我們是第二次見面,如果連誼那次只看過也算的話。

嚴格來說,我們是第一次彼此認識對方,而她現在乖乖的站在我面前讓我幫他穿雨衣,而我現在幫他穿雨衣扣安全帽,現在是什麼情形,我們真的第一天認識對方而已嗎?我不知道戍婷害不害羞,而我也不知道為什麼我會做出這些舉動。

後來,我拿起了衛生紙,一直擦後座,不只擦,我還用力擠坐墊,試圖把海綿吸到的水分也給吸出來,一包衛生紙就這樣被我擦乾了後座。

[阿你怎麼不擦前面]
戍婷指者仍然濕撘搭的前座

[阿,衛生只不夠啦]
我笑笑的說

[不夠你還一直只擦後面的椅墊]

[我忘記了]
我笑笑的說

戍婷甜甜的笑了。

再度坐上我的野狼傳奇,這次我就不打算向羅西一樣瘋狂的上路了,因為天雨路滑阿。

對了,忘記說為什麼我不穿雨衣了。

因為如果我穿了雨衣,那麼雨水就會因為被雨衣排掉,而全部都往戍婷那邊去,而且戍婷的雙腳沒有被雨衣遮到,這樣她根本就是抱著一個大雨袋坐車。

所以我就乾脆犧牲點,不穿雨衣,這樣至少雨水會被我衣服吸收掉,而我背後也很少被雨淋到,這樣她在後面靠的至少是乾爽的衣服。
好不容易穿過雨陣,到達了台北市的另一端,淡水。

我對這裡沒什麼記憶,腦海裡浮現的只有魚丸和阿給,還有傳說中的老街。

[這家的阿婆鐵蛋很有名耶]
戍婷在帶我去愛兒打工的路上,指著一家店,店門很簡陋,門口只有一鍋黑色的湯跟一粒粒的黑色小鐵蛋,還有排的不像樣的長隊,活像個毛毛蟲般的隊伍。

喔,對了,我記憶裡淡水的名產還有一項,鐵蛋。

走著走著,戍婷帶我走進老街的深處,忽然她走進了一個小巷,這個小巷不寬也不窄,剛好夠一個人走過。

穿過小巷,眼前是一個小咖啡館,這咖啡館與老街只有不到10公尺的小巷間格,卻如此的安靜,彷彿來到另一個空間,稱這裡是世外桃源也不為過。

因為這家咖啡館的名字就這麼打死,剛好叫世外桃源。

[愛兒就在這裡打工阿]
我邊把雨衣折好邊說

[恩,對阿,我們進去吧]

從外面看,像一個普通的咖啡館,可以看到外面的大玻璃,外圍用盆栽,圍著小小的咖啡館,門外有個小魚池,裡面有兩條魚,一黑一紅的鯉魚,我一時興起,就胡亂幫他們取名。

[嘿嘿,有魚耶,紅的就叫小黑,黑的就叫小紅]
我高興的說,戍婷沒聽到,只顧著打開店門走進裡面去,我只好自娛一下就跟著進去。

怎麼會那麼緊張 是誰的身影在我心上

我好慌 我好慌

親愛的女孩 妳為什麼讓我緊張

妳像陽光般的笑 是誰的身影在妳眼裡繞

我想要 我想要

親愛的女孩 我想到妳心裡繞
               〕

打開店門,耳邊就傳來一陣歌聲,是個細膩的女孩子歌聲,很耳熟,這個歌詞。

店裡的氣氛跟外面又是截然不同,地板是走過去會嘎嘎響的木質地板,椅子桌子甚至是櫃檯還有吧台,全都是木製的,燈光成昏暗的鹵黃素光,空氣中,撲鼻而來的卻是淡淡的玫瑰香,而不是木頭香。

[這裡這裡]
戍婷人已經在二樓,她興奮的叫,我怎感覺怪怪的

我上了樓去,映入眼裡的是跟樓下截然不同的現代家具,造型怪異的沙發,顏色不搭的桌子,樓上也有吧台,不過卻是透明的玻璃製,燈光也是非常明亮的日光,吧台裡有兩個人,戍婷和愛兒。

世外桃源就是世外桃源,果然不一樣,外觀,一樓和二樓,甚至是愛兒,都給我不同的感受。

愛兒穿的是性感的賽車服裝。

空氣瀰漫著不同於一樓的玫瑰香,而是清淡的蘋果香。
等了好久才看到~~
颱風天網路不太穩一直斷線看得好痛苦哦
期待下一篇~
[阿,羽護,你怎麼會來]
愛兒不知道我會出現,驚訝的說

[沒有阿,路過而已]
路過?我怎麼會說出這句話,我的老天阿

[是阿,她跟我都剛好路過]
噗,戍婷還補一句話

不過愛兒沒問,我也省的解釋。

[你們身上怎麼都濕撘搭的]
愛兒邊問邊帶我們走到靠近窗的一個位子

[愛兒,妳這裡有沒有乾的衣服阿]
戍婷拉著濕撘搭的衣服問

[阿,前天妳下班忘了換衣服就回家,衣服店長還幫你洗一下,我帶你去換]
原來戍婷也在這裡上班阿,那她到底是在做什麼阿?7-11店員?世外桃源咖啡店員?

愛兒發現到我一直在注視她。
[阿,這不是店服啦,是我們店長無聊拿來給我穿穿看的]
愛兒害羞的說

兩個女孩子就這樣下到一樓去,大概是去換衣服了吧。

怎麼會有店長讓員工穿這種服裝阿,而且還是上班時間,該不會是個色老頭吧,我心裡嘀咕。

我望向窗外,剛好看盡整個老街跟遠遠的漁人碼頭,我還是第一次來到淡水老街,景色真的很美,剛好雲層散去,對岸的觀音山也展露出來。

不過,說實話,我看不出哪裡像觀音。

[你要喝什麼,先生]
忽然有人問起
[你好,不好意思,妳是愛兒的朋友嗎,她叫我上來幫你點一下,請問你要喝什麼]

說話的是一個年紀跟愛兒差不多大,大約大我兩歲的女生,整個人很有氣質,是個很小說般的女生。

什麼叫小說般的女生,大概就是長頭髮,水汪汪的眼睛,夢幻般的臉龐跟迷死人的笑容。

這種小說般的女孩,居然就這樣活生生的出現在我面前,我要鎮定,不能讓她知道我被她震撼到。

[喔,我一杯紅茶就好]
我故做鎮定,但聲音卻不自主的抖起來

我怎覺得她很面熟,而且這聲音跟撥放中的音樂很相似,而且這歌詞很熟悉

不是我愛說,最近常常有某件事或某個聲音都很相似很熟悉,結果發現都是跟我有關的事情。

就在我點好之後,她緩緩的走向往一樓的樓梯。

[點好了喔,謝謝妳了,曉諭]
樓梯間忽然傳來愛兒的聲音,原來剛剛那個女服務生叫曉諭

我眼睛就看著樓梯口,果然,樓梯出現了愛兒的身影,戍婷也換了衣服。

戍婷換了一間粉紅的短襯衫,把頭髮也放了下來,穿的是一間短小的褲裙,整個人甜美了不少。

愛兒穿的是一件無袖球衣,一雙黑色的長襪並沒有搶走他長腿的特色,反而有修飾的效果,而且穿的是跟戍婷有得拼的小短褲,還帶著一個紐約洋基隊的黑色球帽。

我感覺,我沒白來淡水,沒白白的給雨淋。

[ Last edited by 惡魔羽護 on 2005-7-20 at 04:09 AM ]
又看完了耶哈哈哈...
QQ原來現在我都第一個看的@@
讚...........
精采的故事~~但總覺得還有很長的故事內容.....
又來一個女主角
我算算
1....2....3....4.........5... 隻了耶
打算湊7隻做韋小寶嗎~

噗~ 還是好看~ 美女滿地~
....羽護...還有沒有拉!!

這一次第一女主角都沒出來喔= =
哈哈~又多了一個女生了
果然還是很好看~不過感覺後面還有很多內容