SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

羽護~~這樣會民怨喔~~~你不想找死吧@@!
我們說~~翻~~你就要翻翻翻!!
翻船~!!翻船~~!!~~翻翻翻@@!
(我開玩笑的@@!~~寫的超棒~~一天不看就會打亂我的生活作息了@@!)
沒想到會在西門町的湯姆熊遇到愛兒。

就像小時候去挖馬鈴薯結果發現戒指不見,長大後再麥當勞吃炸薯條發現戒指出現是一樣的巧合,雖然這是不可能發生的,但它真的發生了。

所以我在這遇到愛兒,實在巧合,而且時間跟地點還配合的真好,但我也懶的理了,人生嘛。

[愛兒,妳怎麼會在這裡]
我傻笑的跟愛兒說

為什麼會傻笑,因為愛兒實在很可愛,跟擎天岡那天是不一樣的打扮,也不過才前天而已...而且一個大正妹在你面前跟你說話,是男人都會傻笑的。

[沒有阿,跟朋友來這裡逛街剛好來湯姆熊玩,剛好喵到一個很像你的人,想說是不是你,沒想到真的是你]
愛兒興奮的說

自從前天送愛兒回家後,我就沒跟她聯絡了,雖然她有給我她的電話,不過我沒打,因為我丟了..如果,我又跟愛兒要,那企圖不就太明顯了嗎。

[對不起,借過]
在跟愛兒說話的時候,從廁所出來一個人,硬是從我跟愛兒中間走過去。

是曉雯,曉雯走了過去,旁邊路那麼大,她卻硬是從我跟愛兒中間走過去,而且還裝的像路人,可惜...卻裝的不像。

[曉雯,等我]
我大聲的喊,不喊還好,一喊曉雯就快步衝了出去。

[咦?剛剛那個女生妳認識阿]

[是呀]
我趕緊追了出去,頭也沒回的回了愛兒話。

為什麼我會跟著衝出去,這叫做反應。
但為什麼會出現這種反應,我也不知道,是下意識動作吧。
那為什麼不用走的要用衝的,我也不曉得,我只知道在說下去恐怕會妨礙我追到曉雯。

我為什麼衝出去,是怕失去什麼,還是想保護什麼。

一下湯姆熊,回頭一看,就看到曉雯在電扶梯跌倒。
我趕緊跑了過去,扶起她。

[妳有沒有怎樣]
我擔心的問。

沒想到曉雯用力甩開我的手,又跑開來。
天阿,這傢伙是吃了什麼炸彈阿,我只好又追了出去。

我們就一路從萬年百貨跑到峨嵋停車場,說的好像很遠,其實不過就隔著一條馬路,近的很。

我拉住曉雯的手,她停了下來。

[妳吃錯藥啦]
我一開口就是大聲的罵,我罵不是沒原因的,一條馬路這樣衝,更何況剛剛還差點被一台計程車撞,我在後面看的直傻眼。

曉雯沒說話,不過她臉上也沒任何表情,大概是被那台計程車嚇到了吧。

[妳看妳,剛剛在電扶梯摔倒,流血了吧]
我蹲了下去,從背包拿出了衛生紙跟繃帶。

對,繃帶,我從包包裡面拿出了繃帶,不要問我為什麼會從裡面拿出繃帶來,因為我也不知道為什麼包包裡面會有,不過這種劇情會有繃帶出現也合理的不是嗎。

好啦,開玩笑的,這包包是曉雯的,我以前也跟你們一樣,很好奇曉雯的包包,每次我需要什麼,她都能從她的包包理搜出來,就像小叮噹的百寶袋一樣,久了我就習慣這個包包的神奇存在。

藤子不二雄為什麼無法把小叮噹畫完全集呢?
答案是,因為小叮噹的百寶袋在曉雯身上,所以小叮噹演不下去。

好吧,我冷了,記得開暖氣加被子吧,冬天是很冷的。

幫曉雯包紮一半,發現手上被滴了兩滴水。

[阿,要下雨了喔]
我抬起頭說,結果發現,不是雨水,而是曉雯在我頭上哭,那兩滴水是曉雯的淚水。

[妳怎麼哭了]
我緊張的起身拿出衛生紙幫曉雯擦淚r

[很痛啦]
曉雯就站在那邊讓我幫她擦眼淚r

[誰叫你要跑那麼快,活該在電扶梯摔倒]
我邊擦邊說

[是那電扶梯不好]
曉雯好氣的說

[好,好,電扶梯不好,等等我去幫妳罵她好嗎]
我把衛生紙揉成一團順手一丟

[死小護,妳又亂丟垃圾]
曉雯蹲下去把衛生紙檢了回來

[哎呀,不要檢啦,趕快回去,那個笨女人還在上面傻傻的玩電腦]
其實我是想趕緊回去看愛兒還在不在

[噗,笨姝妤還在上面,快回去找她,不然她要廣播找我們了]
說完曉雯就拉著我的手走回萬年百貨

阿,忘了問她為什麼要跑掉?

>"< 越來越好看
羽護我好崇拜你喔~
現在每天看好像已經成為習慣了~~!
寫的很棒,真的~!
小叮噹好ㄚ~~不過他改名了拉

老護ㄚ。。。時代變了

他現在較哆啦A夢
惡魔~~~你真是惡魔啊!!!xdxd!!
老大
下一篇呢~!!!!!!
嗚...我要看啦~!
哎呀~看上癮了!!真是好文...推-------**------
可是總覺得跟主題完全不搭阿*****

[ Last edited by zaq763 on 2005-6-29 at 11:01 AM ]
就像小時候去挖馬鈴薯結果發現戒指不見,長大後再麥當勞吃炸薯條發現戒指出現是一樣的巧合,雖然這是不可能發生的,但它真的發生了。
繃帶,我從包包裡面拿出了繃帶,不要問我為什麼會從裡面拿出繃帶來,因為我也不知道為什麼包包裡面會有,不過這種劇情會有繃帶出現也合理的不是嗎。
藤子不二雄為什麼無法把小叮噹畫完全集呢?
答案是,因為小叮噹的百寶袋在曉雯身上,所以小叮噹演不下去。
這一篇有夠冷低~~不過真佩服你....
讚讚讚!一口氣通通讀完!!

好文照慣例要努力推一下~

羽護大~一堆讀者等著看續集呢!(包括我啦^^)

快快生出來吧~~~~(吶喊)
這男主角神經真大條~也不懂曉雯的心意....喜歡也不敢講==應該是為了繼續寫下ㄑ~如果一開始就在一起!!恐怕很難拖戲吧 ++
Originally posted by zaq763 at 2005-6-29 11:08 AM:
這男主角神經真大條~也不懂曉雯的心意....喜歡也不敢講==應該是為了繼續寫下ㄑ~如果一開始就在一起!!恐怕很難拖戲吧 ++

被妳發現了...

真實案件述說!!!
安摳安摳我要續集拉
小時候。

國小的芭樂生活裡面,有幾件事,我都還記憶猶新。

其中之一,就是作文。

為什麼作文會讓我記憶猶新?因為我討厭作文,甚至認為中國文學不需要有作文這個東西,只可惜,小時候還不懂得反抗,所以都乖乖的被老師唆使寫作文...

[好難寫喔,爛作文爛作文爛作文..]
我邊用橡皮擦擦掉被批回來的文件..阿!!不不!..是作文

邊含著淚繼續寫我的作文...這已經是重寫第9遍了...
每次只要老師規定回家功課裡有作文,我都一定是黑板上缺繳名單的常客..

我很明白的說了,給我在多的時間,我還是一樣,白紙一張。
但這樣氣魄的做法,老師都不吃這套,所以我總是在放學後的學校裡度過我的作文生活。

只有我和老師兩人的課後輔導...嘿嘿
喂!別想歪了,我那時只是小學生!!

總之,我恨透了作文生活,恨透了恨透了恨透...

有一次,老師又出一篇作文,想當然爾,台下的我,臉色頓時慘重我彷彿已經預想到我留下寫作文只有夕陽陪伴我的生活。

不知道這次的作文題目是什麼,千萬不要什麼我的志向,我的夢想這種爛題目了。

[這次的作文題目是,我的房間,下禮拜一交,沒交的司馬羽護一起留校寫完]
哇哩咧,已經篤定我一定缺交的說。

咦?這什麼鳥題目阿,我的房間,你乾脆說我的抽屜算了,我的抽屜裡面滿滿玩具,一一介紹不知道可以交幾篇作文了。

房間不就書桌,床鋪,衣櫃,就這幾個有啥好寫的阿?

不過算了,我這個人很隨合,寫就寫吧。

[我的房間裡有很多的東西...]
不知道為什麼,我像是被全國作文比賽冠軍上身似的,忽然湧現無限靈感。

我越寫越起勁。

我越寫越過癮。

滿滿的兩張作文稿被我寫的滿滿的,連我自己都想不到,後來那次作文我沒遲交,分數還是全班最高的96分。

我還記得老師還推薦我當班上作文比賽的選手結果那次國語文競賽,我拿到中年級第一名,一樣的題目,一樣的內容。

故事拉回原點。

[曉雯,起來拉。]
我推著曉雯試圖呼喚他起床。

[怎麼了]
曉雯庸懶的說

[我媽叫你起來吃飯拉]

是的,曉雯因為跟姝妤玩累了,所以就乾脆到我家,到我家的房間,我家的我的房間裡睡。

曉雯跟我家很熟,應該說這裡就像是她家,我家有曉雯的碗筷,衣服,牙刷,毛巾,拖鞋,甚至房間!!

曉雯跟我家只有5公尺的距離,所以他常來我家玩,從小到大。

曉雯她爸常駐在大陸,所以一年半載只回家一趟,所以她家充其量只有她跟她媽在住,說到她媽,真是一絕。

常常把鑰匙藏好之後出門,結果卻忘記鑰匙藏在哪裡,所以曉雯常常因為有家門進不得。
我媽乾脆就打一把我家鑰匙給曉雯,以後她家進不去,就來我家。

還記得我第一次回家時發現曉雯再我家廚房跟我媽一起做果菜汁來喝,我是多麼的驚訝,我最討厭的女生,一個常常在我被罵後對我笑的女生,居然在我家廚房跟我媽快樂的榨蔬菜來喝。

實在是言語不能形容阿,不過也不是說不能形容拉,應該說我已經忘了當時的心態,實在無法描寫拉。

自從家裡多了一個女的,我媽多一個人可以疼,我妹多一個姊姊以後,我的人生就改變了。

其實也沒改太多拉。

阿,抱歉,我又扯遠了,故事要拉回來了。

[起床拉,死豬,我媽要你起來吃飼料拉]
反正她剛睡醒沒啥知覺,我沒在怕的。

[ Last edited by 惡魔羽護 on 2005-6-30 at 02:22 AM ]
續集終於出來啦~!!等了好久喔~@@