SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

沒看過金瓶梅~~

性感的賽車服裝。<<<<<哦哦d⊙0⊙~!!(指)
怎麼會那麼緊張 是誰的身影在我心上

我好慌 我好慌

親愛的女孩 妳為什麼讓我緊張

妳像陽光般的笑 是誰的身影在妳眼裡繞

我想要 我想要

親愛的女孩 我想到妳心裡繞

不要問太多 不需想太多

不用看著我 不然我害羞

怎麼會那麼害怕 妳的身影哪時忘卻心上

我好怕 我好怕

親愛的女孩 我好像常為妳害怕

妳像女神般的美 怎樣的笑容能讓妳燦爛

我想要 我想要

親愛的女孩 我想要為妳而笑

不知為什麼,這首熟悉的歌詞一直在我腦海圍繞,這個熟悉的聲音,居然帶動我的思緒,不知不覺間,我由哼著旋律到跟著哼唱,一切都很熟悉,彷彿深處的記憶慢慢的甦醒,被挖掘。

[咦?羽護你會唱阿]
愛兒打斷了他與戍婷的對話,很驚訝的問我

[是阿,總覺得好像在哪聽過這首歌,不自覺就跟著哼唱]
我說

[你以前有來過這裡嗎]
戍婷問

[你們怎麼這麼驚訝阿,是因為我的聲音太好聽嗎]
我笑笑的說
[今天是我第一次來]

[羽護你好厲害唷,這首歌我們怎麼學都學不起來呢]
愛兒興奮的像是發現大明星一樣

[這是我們店長自己去灌錄的唱片,這首歌聽說是他自己作詞作曲的]
戍婷接著說

[哦,這樣阿]
店長?自己作詞作曲?那為什麼我會這麼熟悉?

[阿,羽護,你要不要去逛街]
愛兒像是發現什麼一樣,忽然問我

愛兒一直給我一種新的感覺,總覺得她總是在發現什麼,而她發現的什麼總是會讓我期待一下,像是逛街,被她這麼一問,我整個人也雀躍起來。

莫名的期待,我在期待什麼,為什麼我會期待愛兒,我在期待愛兒什麼。

話不多說,事不宜遲。
愛兒與戍婷討論好後,就帶著我要離開世外桃源。

[戍婷不去逛喔]
我回頭看一下戍婷

[她要幫我代班]
愛兒說

[喔]

來到樓下,剛好服務生拿著我點的飲料走上來,我沒記錯的話,是叫曉諭。

[曉諭,我們要去逛街,樓上就戍婷幫我代班一下]
我果然沒記錯

[喔,好]
曉諭笑笑的走回吧檯,她的笑,又讓我染起一股莫名的熟悉。
故事回顧一下。

早上起床,而且還是被曉雯吵醒,因為她不小心打翻我的早餐,而且還是拿進我我房間要給我吃時,不小心跌了倒,不偏不倚,正中臉部,確確實實的餵了我吃早餐。

然後載著她到補習班,遇到阿米巴原蟲三兄弟,托小天的福,遇到戍婷,然後被天殺的樸克牌殺手,大呆,海削了數百大洋,在此感謝宜君小姐與曉雯小姐前來串場,使我失去了翻盤的機會。

然後像個高中生一樣的翹課,遇到了戍婷,糊裡糊塗的就跟她前進淡水找愛兒,敗老天之賜,一場大雨使我笑的苦哈哈,不過我還是要感謝那場雨,使我看到戍婷佼好的身材。

忘了補充,感謝我背部的神經,使我能全程興奮狀態。

然後世外桃源,熟悉的歌,氣質的服務生曉諭,等等等。
之後,我現在正在淡水的老街裡。

故事拉回淡水老街現場。

[我第一次逛這裡耶]
我說

[這裡很好玩唷,有吃有喝,也有可以盡情玩的地方,而且..這裡也有..]
愛兒興奮的說,不過她話後面也有保留

[有什麼阿]
我到處東張西望,就像小孩子一樣的充滿好奇,不過被她這麼有伏筆的一句話,我集中思緒在她身上

我又開始期待了。

[不告訴你,等等在帶你去]
愛兒像個小女生一樣的,拉長可愛的音調

一路上,我們總共吃了魚丸,鐵蛋,蚵仔煎,玩了投籃機,等等,後來愛兒又帶我過了一個小巷,靠近了淡水河邊,這邊也有一堆攤販,我跟愛兒又是吃一堆,喝一堆,玩一大堆。

[嗯,這個好好吃喔]
我啃著烤魷魚說

[很好玩吧,我不是有跟你說,這裡很好玩嗎]
愛兒吃著鹹酥雞,開心的很

[阿,妳不是說有個什麼地方,我們接著去那裡阿]
我提醒著愛兒

[好阿,那,我帶你去]
愛兒忽然有點語氣變小,變得很嬌柔

不知道在害羞什麼。

愛兒帶我繞了繞,離開了淡水老街,我們走在大馬路上,走著走著,我們來到另一個地方,像是一處小的夜市般。

[這裡也有好多攤販喔,怎麼跟老街有點距離]
我問

[不是這裡啦,還沒到]
愛兒繼續往前走

經過了一個停車場,真的,不是普通的大,然後,我們來到一座橋。
期待你的故事~~
精采好看耶
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-7-25 02:56 AM:
經過了一個停車場,真的,不是普通的大,然後,我們來到一座橋。

不會是漁人碼頭吧?
可是用走的走的到嗎@@?
不是要坐船嗎?走路會走到吐血吧

寫的好棒
期待下集!!!
累死人了      @_@
还有吗??      ^_^
期待中..........*_*

超好看

我從頭看到尾超強的你~~我推~~~
你真是利害
呼........

看完囉

眼睛痛........

不過超好看的

ccc

續集.......
一口氣看完到這!!

文筆很不錯!!
真的有點像在看藤井樹的小說!!

期待下篇唷!
我從沒想過我會在淡水看日落,我從沒想過淡水的日落還蠻漂亮,我從沒想過淡水老街人擠人,我從沒想過阿婆鐵蛋其實一點都不鐵,我從沒想過台灣人這麼high,日落的那一剎那,居然鼓掌歡呼,激動的老人甚至還落淚。

我從沒想過我會在淡水看日落,和愛兒,一個認識不到幾天的女孩子。

我在漁人碼頭的橋上,說實話,我也是第一次來,所以我不知道這橋的名字,合乎起禮吧。

我現在在這座橋上,看日落。

我遠遠的看,剛好離橋不遠的地方,有一個類似石牆的地方,上面坐著許多人,而且都是兩人為一組,一組一組的有默契的相隔一兩公尺,排排坐,其實也不用看那麼遠,我身邊就是一對對一對對的在看日落。

我雖然沒來過,沒來過,但我有看電視,沒看電視,我也有聽人家說過。

這裡就是鼎鼎大名的情侶聖地,漁人碼頭。

情侶?誰跟誰?我跟誰?

[好漂亮喔]
我知道我很白痴,但我還是說了

[恩阿,好漂亮喔]
我愣住了,因為愛兒居然回答了

[原來妳是要帶我來看日落喔,不錯不錯,真的很漂亮]

愛兒沒說話,只是靜靜的看著日落,但我有發現到,她有往我這裡慢慢的靠過來。

我們後來走到橋的對面,下面是一些店面還有攤販,以及搭船的地方,我和愛兒順勢走了下去,買了兩瓶飲料,找了個地方坐了下來。

[羽護,你想坐船嗎]
愛兒忽然想到什麼,問我

[阿,坐船喔]

[對阿,我們做到八里,那裡有一個好地方,我帶你去看看]
愛兒像個小孩子,準備去挖寶般的興奮

[什麼時候有船阿]
我順勢拿了手機

未接電話共二十二通。

靠,我忘記把來電震動改成來電鈴聲,補習頒布能手機響,所以我早上就關掉,結果忘了開。

共一個號碼。

誰阿,找我找的那麼急,我怎麼都沒發現,阿,可能是因為我都在騎摩托車,所以都沒察覺。

號碼顯示,曉雯。

我二話不說,直接按回撥。

[羽護,在二十分鐘有一班耶,我們過去那邊排隊]
響了好幾聲,曉雯沒有接

[你要排哪邊阿]
愛兒拉著我走到排隊的位置,曉雯的手機進入語音信箱

[我去買票]
愛兒走到一個類似售票亭的地方

[該死]
我又回撥一次,響了幾次,又轉到語音信箱

我抬頭晃了晃,找尋愛兒的身影。

[羽護,我買好了,我們去坐船吧]
愛兒興奮的跳

[那個,愛兒,我..]
我實在不想打擾她的興致

[怎麼了,你會暈船阿]
愛兒關心的問

[我,我不會暈船拉,放心拉]
我吞吞吐吐的說

[呵呵,你第一次坐船吧,會怕喔,真膽小]
愛兒笑的很甜,而且相當開心,因為船剛好也來了,不是說二十分鐘嗎。
[走,我們走吧]

我還來不及說手機的事,就被愛兒拖上船了。

這船長是超速還是酒醉駕駛,明明說還要二十分鐘才有一班,結果馬上就來。
又看完了!!
催稿催稿,但沒稿費拿唷><!!
不錯~不錯~真好看
可是感覺好像有事情要發生了~!!!
快發快發...
不错的说......跟我文章的风格有点相似.......不过你的文章比较轻松  而我的文章比较有悲伤的感觉.......
快快快!
等好久囉~