SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

唔....又出現一個妹?
^o^ 多角戀情啊~
還是好看
推~
當場OGK給我看   

因為評審看不懂  這就是沒得獎的原因   你應該說明一下的   XD
好看好看。

羽護寫塊一點啦~~厚~~><
每個妹都不錯XD
一個人待在巷口等電話是一件很無聊的事,而且還很容易讓人發火,尤其是接電話連接三次卻被掛斷,而且還等一個小時都沒在接到。

那時候,真想狠狠的打電線桿,可是我怕痛..所以就放棄打電線桿的意念。

沒錯,第三通又被掛斷了。

而且在掛斷前還留著一句那人尋味的話。
[等我,我過去找你]

如果你聽到這句話,相信你也會很執著的在那等,這個人到底是誰。
天曉得我在幹什麼,一通電話,不知名的人打的,我居然跟她耗那麼久。

因為等待的時間實在太久了 所以我決定到7-11前的樓梯口坐在摩托車上等她。
順便看7-11的可愛店員。

人家常說等待某件事時很容易讓妳心浮氣躁,所以思緒很容易無法集中,但是,我的思緒卻相當的集中。

我集中在7-11可愛的店員身上,她的一舉一動,笑容,讓人看的目不轉睛。

也不知道過了多久,我手上的飲料也喝完了,我起身準備在進去7-11買可愛的店員。
阿,說錯,是買飲料啦。

才剛下摩托車,忽然肩膀被人拍了一下,說實話,最近肩膀蠻常被拍一下的,大家都喜歡從後面來嗎?

我回頭一看,是個戴眼鏡的女生,紮個小馬尾,一身輕便的居家服,雖然離她有一個人身,但可以聞到香香的味道,淡淡的橘子香。

[宜君,是妳喔]
我說

[對阿,剛剛電話是我打的拉,抱歉抱歉,我房間收訊不好]
掛著兩個小酒窩,宜君甜甜的笑容,實在很可愛,原來,戴著眼鏡的宜君,是可愛的女孩。

[哦,是妳打的喔,我以為是誰咧,有什麼事要找我]
我說

聽到是宜君打的,在看她甜美的笑容,我決定了,原諒她掛我電話的事。

[沒有拉,就是補習班的事情,你都沒注意上課喔]

[阿咧,什麼事情]
說實話,我補習班上課都在睡。

[補習班有聯合講習會,班上女生就我代表,你是男生裡面成績最好的,所以就你代表,我們後天要一起去參加,我想先來跟你說一下時間跟見面地點]

[喔,好,我知道了]
宜君甜甜的聲音跟她甜甜的笑容,聽的我不自覺的微笑。

[那就這樣囉,我先回家囉,byebye]
宜君揮著手跟我道別,當然,我也很努力的回應她。

天阿,我居然像個小女孩一樣很閉淑的揮手,宜君看著笑笑的離開,真希望沒破壞到我形象。

原來打電話的是宜君,這下事情水落石出了。

沒想到補習班有什麼奇怪的聯合講習會,而且還是我跟宜君為代表,怎麼都沒聽曉雯跟我說。

明天去補習班在問宜君好了,我還要買飲料順便看7-11可愛的店員呢。
怎麼那麼短   小護護  人家不依啦 ~~~~~~~~

快~~~~~~
續集..........................

阿~~~忘了推了= =
+1+1
續集ˋˊ.......不然上班都好無聊@@a.........
不要辜負廣大讀者的期待。

>__________<↑

續集啦~~~~~~
嗯~貼文章的那位~~請問照片是你本人嗎?
補習班上到一半,老師講的是大家最不感興趣的數學,尤其是這令人昏昏欲睡的夏天,我感覺的到,老師的粉筆都快融化了。

這時候,真想來一杯清涼可口雀巢檸檬茶,不是因為他好喝,而是因為喝了他,眼前就會出現游泳池,然後躺下去,滿身的清涼。

好吧,我承認,我廣告看太多了,這畢竟是現實的社會,這裡是補習班的地面,即使喝了兩大箱雀巢檸檬茶,這地面也不會變成游泳池。

[羽護,你在做什麼,趴在地上幹麻,起來拉]
說話的是小天

為什麼小天會出現在這裡呢,而且還不只小天,大呆,豪爺,都出現了。

當然,絕不會是因為這裡妹多,也不會是老師漂亮,更不可能是這三個低能兒忽然任督二脈被打通,忽然想來補習班增強知識。

這世界上有一個名詞叫試聽,而試聽是免錢的,不只免錢,還有冷氣吹,還有正妹可看,試問,這三個低能兒會不出現在這裡嗎。

阿,對不起,我不該用低能兒來形容這三個人,我太過分了,這三個人只適合一個學名。

[你們三個阿米巴原蟲,來補習班做什麼]

[拜託,什麼阿米巴原蟲]
豪爺從懷裡拿出撲克牌

[要玩嗎]
大呆揮著白花花的鈔票,想當然爾,那是從小天跟豪爺手上贏來的

我嘆了口氣,揚起笑意
[贏他們倆個不夠,還想從自家兄弟身上撈嗎]

[大老二,一張五元,十張加倍,老二加倍]
小天開始發牌

[錢鬼]
雖然我罵著,但還是忍不住拿牌

有我的地方,自然會出現曉雯。

[小護,上課不上課在那裡玩什麼]

不用說,曉雯看到我在跟大呆玩牌就知道我又在賭了,我每次跟大呆賭,總是輸,輸到我不服氣找小天跟豪爺來翻本,結果還是輸,輸到我每次中午只好吃曉雯買的便當。

[宜君,要跟你說明天補習活動的事情,過來拉]

我將眼神定格在曉雯身上…

[別看我了,我還要幫你抄筆記,阿不然你會完蛋]
曉雯嘟起嘴,氣呼呼的小搥我幾下,誰叫我每次都不上課,都叫她幫我抄筆記

曉雯打破了我想翻之前本的奢望,曉雯離開,大呆把牌扔下,小天跟豪爺知道我非去不可,只好興致缺缺的收起了牌。

我手上的牌不肯給他們收去,並試圖勸他們陪我玩完這一局。

他們瞄了一下我的牌,同時給我中指的手勢。

[我只不過拿了兩副同花順而且梅花三在我手上罷了,有必要這樣嗎]
我說

[ Last edited by 惡魔羽護 on 2005-7-9 at 12:02 AM ]
結果到頭來,這個什麼聯合講習會,還是曉雯幫我在聽的,因為我正要去宜君旁的位置時,剛好下課鈴響。

我眼睛在度定格在曉雯身上,而她看著我類似嘆氣的搖搖頭,我知道,曉雯一定會幫我的,於是我就跟那三個阿米巴原蟲,衝出補習班到附近的便利商店買喝的去。

一路上我們嘻嘻鬧鬧的到附近的7-11買東西,說到7-11就想到昨天在我家附近的7-11妹,是多麼的可愛,那聲音是多麼的甜美。

[歡迎光臨]
對對對,就是這個聲音,聽的令人陶醉

咦,不對,怎麼會這麼相識,我定睛一看,這不是昨天晚上的7-11妹嗎?
為什麼會出現在這裡的7-11阿,我百思不解。

[ㄟ,看呆了阿,要喝什麼]
大呆推了我一下

這麼一推我就習慣性的看了他們三個一下,不看還好,一看才發現原來他們三個眼睛也盯著不看。

[靠,你們自己也不是看的很爽]
我就知道,我就知道,這三個阿米巴原蟲,原來是有目的的。

隨手拿了一瓶飲料,我就慢步的走向櫃檯,結果發現,大呆在零食區東翻西翻的,眼神卻一直盯著櫃檯,小天則是站在冰櫃前不動,我仔細一看,她頭上剛好是反向鏡,而豪爺更是大膽,直接就在櫃檯前的茶葉蛋挑選起來,這真是高招。

我終於了解,我太小看這三個人了,心機一個比一個重,招式一個比一個猛。

[你們幾個,要就快來買單啦,我等等就下班了,在看,我就叫別人幫你們買單]
咦,是在跟我們說話嗎

[哈哈,被發現了]
小天笑嘻嘻的往櫃檯走去

什麼?這是什麼情形?
小天跟7-11妹認識,而且7-11妹還認識豪爺跟大呆。

我緩緩的走向櫃檯,眼前的是我熟悉的三個阿米巴原蟲,居然圍繞在可愛的7-11妹身邊,彷彿像是要寄身在她身上,三個阿米巴原蟲的蠕動,在我眼裡,跟蛆一樣。

但7-11妹不是臭掉的酸蛋糕,而是新鮮可口剛出爐的草莓蛋糕,還是大師級的,堪稱上帝的恩惠。

我怎麼能忍受她被這三隻阿米巴原蟲吞食呢,實在很想發顆靈丸把這三個人給轟飛出地球圈外,只可惜,我一天只能發一發,早上跟曉雯坐捷運來補習班時,遇到一個噁心的胖歐巴桑,我已經把她轟到外太空去了,所以這三個人,只有等到明天在處決了。

[這個就是羽護啦]
小天幫我做了簡單明瞭的自我介紹

[哦,你就是愛兒口中的羽護阿]
說完把我手上的飲料刷條碼完畢

[阿,她是]
我說

[阿就上次我們去連誼過的阿]
小天說著,順便拿出紙鈔付賬。

沒想到小天會這麼阿莎力,看他這麼慷慨的買單,而且跟7-11妹很熟的樣子,這位大概就是那天小天載的黃色衣服,很可愛的那位吧。

難怪我昨天會覺得很熟悉,原來是一起連誼過。
而且她剛剛還提到愛兒,難道愛兒一直在他們面前提到我嗎?

我就在那看著小天跟她在那聊阿聊阿,我也一直在那乖乖的聽著她兩在閒聊,不知道是不是我心理作用,我一直覺得她一直有意無意的看我。

或許是因為愛兒有聊到我吧,使她對我有些許興趣,可能想看看愛兒口中的我到底是怎樣。

說到愛兒,我乾脆順便跟她要個電話好了,她應該跟愛兒很熟。

不過我們也打擾的太久了,發現時間不對,我們趕緊匆忙的走回補習班,我們可是還在補習的耶,要遲到啦。
頭香頭香!!

讚讚讚~~~
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-6-21 02:05 AM:
我說過了,曉雯跟我有同班的孽緣。

從小六到國中一年,二年,三年,甚至到現在高一,我們都一直同班,認識我們的人都說我們超有緣分,不管是做什麼我跟她都有分不開的傾向。

她參加羽毛球社,而我就是被分發 ...

摘花不成,從花農下手.

別出心裁的句子
謝謝!!
一口氣看到這邊.....真是爽阿......羽護大加油!