SayCoo論壇

查看: 4312|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

(疑問)前男朋友~

我ㄉ前男朋友。。。昨˙天忽然到我家門口等我
他說他想見我一面~
我不知道位啥 我ㄉ心抽痛ㄌ好久

我現在已經有新ㄉ男友了
他甚至位了我前男友ㄉ舉動而悶
但他卻沒有兇我罵我>O<
讓我更心疼ㄊ= =

我不知道該怎摸做才能讓我ㄉ前男友不再找我
他前天才跟我說 不要再聯絡ㄌ
但昨天卻又這樣
我不想跟他說狠話 因為我怕他會更難過。。。
我該怎摸半ㄋ>O<?
找個人狠狠的警告他...
不然他若是他太過分一點報警說你家附近有可疑人物...
話說狠一點...
讓他知道你對他一點意思都沒有...
不要把你當旅館...
說來就來說走就走...
順便說..自己跟他一點關係都沒有..憑什麼要被他看...
就好了@@
這樣......會不會太傷害他ㄌ?......
我不想讓他更加難過.......~O~
Originally posted by 塏鈴 at 2003-11-30 21:44:
這樣......會不會太傷害他ㄌ?......
我不想讓他更加難過.......~O~

傷害?在分手及知道妳有新男朋友的時候就已經造成了~
不用多想~~
再多的傷害也比不上分手時的痛+妳有新男朋友的痛~
我是過來人~相信我~
Originally posted by 小曹 at 2003-12-1 12:51 AM:
傷害?在分手及知道妳有新男朋友的時候就已經造成了~
不用多想~~
再多的傷害也比不上分手時的痛+妳有新男朋友的痛~
我是過來人~相信我~

可是 當初跟我分手ㄉ人是他....= =""不是我
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-1 00:59:
可是 當初跟我分手ㄉ人是他....= =""不是我

哇勒…是這樣啊…
原來是這樣…那…就…給他死><
我就知道..會再回頭去看女朋友的..
不管對方有男友還是去看的都是這樣的人=ㄦ=
給他死啦= =
Originally posted by 時月 at 2003-12-1 01:31 AM:
我就知道..會再回頭去看女朋友的..
不管對方有男友還是去看的都是這樣的人=ㄦ=
給他死啦= =

噗....當你說這句話時配合你ㄉ虛擬圖像
好好笑捏

可能吧 因為我把對他ㄉ愛對他ㄉ關心轉移到別人身上
所以他才能再想到我以前對他ㄉ好

= =哎 人真是不珍惜ㄉ動物.....
好笑?!@@
是因為有火大的感覺嗎?!@@
若是這樣....的確很有那個氣氛XDb
唉...那我不是要被抓到警察局去ㄌ~
我跟前任也好ㄉ很啊~還常常出去玩呢@@"
可是...
你那個是在不困擾人家的前提下ㄚ@@
現在這個是會困擾人家ㄚ@@
還有那種想要拆散人家的感覺@@
你跟那個人是不能相提並論的啦@@
Originally posted by pjjwykg at 2003-12-2 05:12 AM:
唉...那我不是要被抓到警察局去ㄌ~
我跟前任也好ㄉ很啊~還常常出去玩呢@@"

我絕得你和我前男友是不同ㄉ情形.....
他傷我很深
分手ㄉ原因 他雖是先說ㄌ沒感覺
但還有更多更大ㄉ問題
他絕得我ㄉ外表我ㄉ學歷匹配不上他
但在交往ㄉ開始我曾跟他提過 但他說不會
還有ㄉ把拔&麻馬太過勢利眼
他受不了他家裡還有他同學朋友給他ㄉ壓力
分手後那一ㄍ多月真ㄉ是我最難熬ㄉㄖㄗ
但也慢慢ㄉ忘記ㄌ他忘記我曾對他ㄉ愛
但是 爲什摸他依知道我有男友後
馬上又跳ㄌ出來 跟我說他還想我對我還有感覺
真ㄉ真ㄉ好自私
是他不要我ㄉ 那位什摸還要阻擋我ㄑ尋找別ㄉ幸福><"
唉......
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-2 05:48 PM:
我絕得你和我前男友是不同ㄉ情形.....
他傷我很深
分手ㄉ原因 他雖是先說ㄌ沒感覺
但還有更多更大ㄉ問題
他絕得我ㄉ外表我ㄉ學歷匹配不上他
但在交往ㄉ開始我曾跟他提過 但他說不會
還有ㄉ把拔&麻馬太 ...

...
那...扁他...
哪有這種男生阿...佔有慾也太強了吧...X的咧...
覺得配不上又要糾纏不清...
什麼跟什麼啦...

你就直接跟他說重話~
挑明說當初是誰要分的~是誰先傷害誰的~
既然已經分了~就不要管別人的家務事~
這種人就是需要大力刺激他...不然他學不乖...!!!

我最不爽這種人了...按...~"~
我跟我前任的現任...(會不會很難懂阿...)
還蠻熟的ㄝ~一起玩車~一起打架的朋友~哈哈^^"
Originally posted by pjjwykg at 2003-12-2 05:54 PM:
...
那...扁他...
哪有這種男生阿...佔有慾也太強了吧...X的咧...
覺得配不上又要糾纏不清...
什麼跟什麼啦...

你就直接跟他說重話~
挑明說當初是誰要分的~是誰先傷害誰的~
既然已經分了~就不要管別人的 ...

恩 我很喜歡那種就算分ㄌ還是朋友ㄉ感覺
只是我分手後還能當朋友ㄉ ㄜ 很少= =""

我曾經位ㄌ他刺青
他現在告訴我 他自私ㄉ希望
我能保留這ㄍ刺青衣輩子= =....
他希望他還是我心中最重要ㄉ人= =
我很想告訴ㄊ~~~
以後 真正長大了 我要嫁人ㄉ時候 我真ㄉ會把刺青雷射掉
是他自己放棄我愛她ㄉ 所以 從那一刻起他在也不會是我心中最重要ㄉ人ㄌ

我不會告訴他吧
雖然都是真話
但我不想傷害他
我寧可用時間沖淡一切
只要他不太過份......
刺青看起來痛痛...
我不敢>"""<~

希望你能夠過好一點阿^o^~
態度強硬一點吧...
對付這種人沒啥好說的...
不要讓他ㄉ苦肉計成功黑...ㄎㄎㄎ

我好邪惡喔 >o<~