SayCoo論壇

查看: 6179|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

南投縣草屯鎮--[圓環牛排] 便宜實惠的排餐

圓環牛排:店不大間招牌也不算顯眼,但是東西真的是便宜又好吃!!

餐前濃湯&涼飲(濃湯續杯10元)

豬排~很貼心的還幫你切好好的!!
值得一提的是:他家的豬排是有裹粉下去煎的喔XD可以保留住肉的鮮嫩口感更好

牛排

雞排~也是有幫你切好!!真是究甘心ㄟ(台語)

價目表:狼客啊!看看這價格多迷人~大概只有這裡才有這麼便宜又好吃的美食吧!
工學路靠復興路那邊也有像這樣的牛排館哦!!!

而且價格或是味道都是水準之上!!!

重點!濃湯~涼飲都是免費的!!!!!!!

南投縣~~~這也太遠了吧
回復 支持 反對

回復 #2 超音速騎士 的帖子

請問~有店名或是地址可提供嘛?
我同學之前也住工學路那裡~有時會去找她順便去打打牙祭
說不定你說的這間我有吃過咧XD
話說
超音速騎士你很像住在興大附近的樣子耶~
這裡你真熟啊
回復 支持 反對

ㄟ~~~~~地址的話不太清楚ㄝ:143:

是在復興路跟工學路的交叉口那附近~~~我想應該也不難找啦!!!

嗯~~~~~我是住在忠明南路過地下道那附近的大廈上!!!

基本上台中市我都還算熟吧~~~因為是正港的台中人啊:139:

朋友都叫我"台中市的衛星導行系統"~~~但只局限於台中市而已^^"(一出台中市馬上變路癡)
回復 支持 反對

看到這招牌 真是傻眼= =....這在我家下面而已說
不過老實說 這家牛排真是還好而已  感覺上他油倒太多
煎起來很油...整個牛肉的味道都被油蓋掉了....

要吃這種  我建議虎山路上在虎山國小後面  星期一  跟 星期三 會出現的牛排攤(比夜市的新生牛排好吃太多)  而且生意超好

超好吃的= =  湯也是超好喝...(我是指比起圓環這家) 誠心建議你吃看看^^.....

還有他隔壁不是有租書店 旁邊還有一家賣牛肉麵的  他家賣牛肉麵 超過三代 (4X年)歷史 是圓環開山始祖喔^^)

不過 我是建議你  吃它的肉絲麵...吃乾的 超好吃  加點小菜豆干+豬耳朵 <=20元 這種價錢現在找不到啦^^
回復 支持 反對

回復 #5 kon 的帖子

感謝大大的誠心提供...下次一定會去吃吃看的^^

那請問虎山路後面的牛排攤,是一三的幾點到幾點會擺攤呢?!
回復 支持 反對

看完肚子餓了...:141:

還有比這好吃的阿~~:137:

找一天晃過去好了~~:143:
回復 支持 反對

星期一 跟 星期三的晚上大約6點到晚上12點喔

而且老闆很拼 死要錢= =  連颱風天都出來擺攤  真的是不知道該說啥= ="

他的衛生 你應該可以放心^^  因為附近很多居民 都帶著全家大小一起去吃....

小弟也吃過不少次^^  一樣是100元  ....
回復 支持 反對