SayCoo論壇

查看: 7215|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

台中縣大里市--[囍多拉麵]喜多喜多歡喜多多,便宜大碗的拉麵耶!!

店面一景

人氣小菜:滷豆干

價目表

我點的:味增拉麵

他家的麵條特寫

店裡貼心的奉上紅茶讓你喝茶解膩

空間不大但是很有家庭風味的小店

營業時間:每週三四五六中餐晚餐時間  週日中餐時間(9月起新增週二也有營業)
地址:台中縣大里市文化街91-3號(塗城國小附近)
電話:04-24951437
:145:
偷跑去吃的阿ˊˋ?
回復 支持 反對

偷跑沒約ˋ.ˊ"........
老闆娘第一次去 會招待小菜說!!
你們也被招待了吧?
還有老闆娘也會說 九月開始只休週四...禮拜二也有開了
回復 支持 反對

回復 #2 honzan 的帖子

哈哈~沒有咩!!因為真的不知道要吃啥亂晃就繞過去看看剛好有找到啊=.="
價格很親切啦~大海一碗的價格可以在這吃上兩碗XD
回復 支持 反對

回復 #3 3698520 的帖子

喔喔~哪裏有偷跑?!我是光明正大的落跑去吃吼.
我們那天也是第一次去,可素未蝦咪老闆沒有招待我們小菜?
(木瓜你假裝韓國人去了不起啊~還有這麼好康的小菜招待!!下次我就裝作是非洲人去.哼~)
回復 支持 反對

我去就被招待小菜 可能我有點名氣吧:137:
(其實是第一次去被問是XX的學生阿?第一次來阿??~恩恩恩~小菜一盤招待:135: )
可能會被當成非洲難民:143:
我可是半個韓國人捏 而且我有拍電影溜.....(逃走.....~~~)
回復 支持 反對

好吃嗎...:125:
吃得飽嗎..:125:
回復 支持 反對

回復 #7 呆呆龜 的帖子

不錯吃啊~
且價格跟你很好朋友耶~
大海拉麵的價格可以讓你在這間店吃到兩碗拉麵耶!!
且他家麵很多喔=ˇ=下次跟我們去吃吧~
回復 支持 反對

喵寶貝~

人家沒跟到辣~~:144:
回復 支持 反對

回復 #9 irene 的帖子

哈哈="=a有啦我有聽到你在唸了...難怪我最近耳朵癢的很
你最近很忙吼~還是身體比較不好?
那麼你看看週五有空嗎?還是安排下週?
一定會跟你去吃的啊~
那天只是探路+試口味而已
下次來個正式的會帶大家去=ˇ=
回復 支持 反對