SayCoo論壇

查看: 4148|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

台中市西屯區--[光麵]Just noodle,為了取悅你而存在,一間光只賣麵的店.

自從吃了道地的大海拉麵後,我們這群朋友便愛上了濃濃的日式拉麵.
而我也一直在尋覓比大海還要好吃的拉麵店是否存在,
這間光麵是北澤的關係企業,全台中只有一間,位於中科附近.
說真的如果以台灣的拉麵店而言,他家的湯頭算是有放感情下去做的了.
尤其餐後還附贈一隻口感濃郁美味的冰淇淋,叫人不加分都難啊~

光麵店門口

忙碌的開放式煮麵廚房

多樣化的菜色

我的長崎豚骨拉麵來啦~光看那顆黃金蛋我就流口水了XD

來特寫一下吸引一下大家的胃口

他家的麵條不錯吃~很Q很彈牙

另碗札幌味噌拉麵~口感偏鹹,適合重口味的朋友

另外加點的唐揚雞~很酥很美味喔!!缺點是份量不多又有點小貴0..0

吃拉麵就是要加這一味啦~他家獨家日本進口的胡椒粉!!超香超讚~

飯後甜點~用餐者每人都有一張冰淇淋兌換券

碗也很可愛的寫個"光"字

他家最特別的莫過於"光麵"這個拉麵了
這碗拉麵中僅有豚骨湯頭加以蔥花調味
拉麵中帶有淡淡的鹽味,形成了簡單的美味關係
這個光麵每日只供應10碗,至於拉麵金額是隨意樂捐的
他們將這每日10碗拉麵募來的錢捐贈給慈善機構,用餐又可響應愛心,真是一舉兩得.

[店家資訊]

*網頁:http://www.justnoodle.kitaro.tw/story.htm

【地址】
  台中中科店:台中市西屯區西屯路三段166-57號(Tech mall)
【營業時間】
週一~至週日 AM11:00~PM10:00 (全年無休)
【預約電話】
  預約電話:04-2462-0822
【交通路線】
  路線1:火車站前中正路直行 > 接中港路直行 > 福林路右轉 > 西屯路左轉
  路線2:東海大學前中港路直行 > 玉門路左轉 > 西屯路右轉
我大學朋友在那邊做說!!!
回復 支持 反對

2# n7745

真是交友滿天下啊你~

有同學在那邊做有啥好康的?
冰淇淋續隻?還是麵有比較多之類的嗎?(整個就是歐巴桑性格附身=..=)
回復 支持 反對

他光麵就是說......看你那碗麵願意捐多少錢這樣的!心意最重要!

就可以有一碗光麵的意思!
回復 支持 反對

4# n7745

喔喔
我知道光麵是隨意樂捐的

哈哈
開玩笑的
話說他們店的店員男女都長的不錯耶~
回復 支持 反對

真假~之前金曲歌王曹格剛得獎的時候!

我朋友頭髮剪的和他有點相似...

之後都不叫他本名了~都叫他曹格了~~!

店員妹還不錯的話~下次去吃看看嚕...哈XD

我朋友有妹都不講的!
回復 支持 反對