SayCoo論壇

查看: 6247|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台中市北區--[和壽司]超夯的PTT美食!!網路人氣超高的日式握壽司店

今天很沒食慾,想到每天晚餐都是麵啊飯的,整個就是不想吃。
騎車出去晃晃,繞了半個台中市區,司機葛格第五次問我:你要吃什麼?
騎到了中友附近,我熊熊想到強哥跟螢之前強推的〔和壽司〕。
雖然他這傢伙挺不挑的,但是他家那隻是挑嘴貓,連螢都說好吃了,那我想應該真的不錯。
進到店裡時已經快要過了用餐時間了,店員問我們有沒有預約?我們說沒有。
他們說還有位置就請我們上樓去坐,當時我還心想明明位置就那麼多幹麻問預約的事,
後來等點餐時才發現我們想點的好多東西都已售罄,他說有預約並有詢問剩下啥東西的比較不會撲空。

這是該店的菜單↓↓

要說貴嗎?其實也不貴,以專業握壽司而言這樣的價格還可接受。
其他單點是以總價除以數量即是單顆握壽司的價格,看你要幾顆都可以客制化。

因為是第一次來,心裡難免懷著些戒慎恐懼的心情,所以不敢點太多,我們點了一份大和壽司。
大和壽司一份就是這樣,其實如果沒有很餓兩個人吃還算不錯的分量。

握壽司特寫特寫!油亮亮的超心動的啦。

我們還有加點一顆炙壽司,但是因為顧著吃居然忘了拍下來,哈。
飯後店家還有附上濃濃甜甜的日式紅豆湯,裡面有QQ麻糬可吃。

用餐區是在二樓,一樓是師傅們料理餐點的地方。

櫥窗中擺滿了許多新鮮的生魚片與料理。
每顆都是現點現做的喔!!

窗中的海鱺魚生魚片看起來好誘人,我下次來一定要吃吃看!!

這是和壽司的店門口,店不醒目小小間的,不過真的是高朋滿座呢。

@和壽司MENU:(略述,店內項目眾多不及被載)
大和壽司(13個/280元)
小和壽司(10個/220元)
嚴選壽司(  7個/150元)
味噌魚湯(  1碗/  80元)
味噌湯   (  1碗/  20元)
茶碗蒸   (  1杯/  40元)
花壽司   (  1份/170元)
綜合生魚片(1份/220元)
薯泥沙拉(  1份/  30元)
清酒      (  1壺/120元)
海尼根   (  1罐/  60元)
汽水      (  1罐/  50元)

@和壽司位置:
預約訂位時間10:40~14:20/17:00~21:00
店家營業時間11:00~14:30/17:00~21:30
台中市北區中華路二段203號
TEL-(04)22017520
他的肉比之前小塊很多= ="

美味是變差了~~

之前是更好吃的~
回復 支持 反對

2# 花小不

阿不你有去吃過喔~
這種店都沒跟我講