SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]

回復 #58 小強~⊙⊙~ 的帖子

怪了   那MV是誰的?
回復 支持 反對

『壓隊壓隊     都不知道你們的程度在哪    頭幾次約跑     我也是很怕到時後被牽連還要花錢修車

跟卡卡西去跑      我放心下去試身手請他指導      也不見得比在你後面保持安全距離還要讓我提心吊膽      

整天只會在人背後說話    我也不是唯一中槍的一個    要把你們批評卡卡西、瞳大   還有其他人的事蹟都要拿來開新話題嗎?不要在只會私下偷說閒話    有本事也拿上來砲個痛快』

都不知道我們程度在哪 為何跟這麼近?
我們還比較怕我們要 因為你 花錢修車

如果指我們  請打出有誰來
你說我們批評過你描述的幾位大哥 我們批評什麼事情 歡迎拿出來說 不怕你講 就怕你無中生有 不要隨意抹黑

話說那天要騎阿原的車沒裝備 你還不是自心滿滿?硬要卡 要磨膝蓋?
不叫個觀眾出來說說? 猛說大話 說卡的到 卡了幾次 卡了多久 今天你"磨"到了嗎?

板友回覆也回的好
更新了頭像 這樣屌?利害?很強?
磨膝蓋很厲害?卡普就是要磨膝蓋?
要不去問你認識的阿偉 他騎車要卡普嗎?他過灣要卡普嗎?
車比你大台 車速比你快 他卡普了嗎?
一天到晚就說自己搖避長過灣輸人家一節
認識的拉長搖避 我還追不到他呢!

賽道的定義
就像小強說的 你真的了解嗎?

不是愛說 以前的帳號 文章翻出來看 看看自己的文章 想想發過的內容
到了個時間點 就換個帳號 又繼續開始

今天我騎車技術就是那樣 但是你追不到 我也不知如何說起
就再次套你講的
『連卡普的用意、優缺點、原理都還沒親身體驗過的人     竟然也膽敢出來批評人    真是笑話』
為啥改K腳踏?優缺點?動作原理?   沒體驗過的人 也來回文說前面過小灣磨到腳踏 自己傾角還有剩  真是笑話
速度多快多慢 自己曉得 會磨到跟速度上沒太大相干 只有跟原廠規格不同有差

其實你卡普也很厲害 跑148 回來就說 120卡普過灣 140直線 重機被你超過 我真的很佩服你 因為我自己辦不到
我100 掛"豬"肉已經極限了 我應該向你學習學習

不求回應啦 我要反省反省自己 說不出來 還是跳了出來 自己抓自己去關禁閉:138:
回復 支持 反對

2008/2/22  下午 09:44:36  搖滾香吉士  狂  嘿嘿:D
2008/2/22  下午 09:44:36  搖滾香吉士  狂  聽說
2008/2/22  下午 09:44:42  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/22  下午 09:44:44  搖滾香吉士  狂  你們禮拜天要出團
2008/2/22  下午 09:44:53  搖滾香吉士  狂  春仔跟我打小報告
2008/2/22  下午 09:44:57  狂  搖滾香吉士  春仔要約吃活魚
2008/2/22  下午 09:45:15  搖滾香吉士  狂  嘿嘿 還不錯的理由
2008/2/22  下午 09:45:35  狂  搖滾香吉士  恩?
2008/2/22  下午 09:45:56  搖滾香吉士  狂  出遊殺彎順便吃活魚
2008/2/22  下午 09:46:11  狂  搖滾香吉士  有興趣嗎
2008/2/22  下午 09:46:17  搖滾香吉士  狂  當然啦
2008/2/22  下午 09:46:26  搖滾香吉士  狂  只是要看明天加班情況如何
2008/2/22  下午 09:46:35  搖滾香吉士  狂  希望週日不要再加班
2008/2/22  下午 09:46:40  搖滾香吉士  狂  我就可以去了 嘿嘿
2008/2/22  下午 09:46:49  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:46:51  搖滾香吉士  狂  對了 我剛剛才去偷練車回來
2008/2/22  下午 09:46:58  狂  搖滾香吉士  @@”
2008/2/22  下午 09:47:05  搖滾香吉士  狂  都在練這一期TOP RIDER講的東西
2008/2/22  下午 09:47:28  狂  搖滾香吉士  還沒看
2008/2/22  下午 09:47:29  狂  搖滾香吉士  = =
2008/2/22  下午 09:47:35  搖滾香吉士  狂  有把它說的技巧體驗到了
2008/2/22  下午 09:47:41  搖滾香吉士  狂  真的磨膝會更爽喔
2008/2/22  下午 09:48:00  搖滾香吉士  狂  只不過它裡頭少講很多
2008/2/22  下午 09:48:19  搖滾香吉士  狂  我是慢慢試驗 才體會到的
2008/2/22  下午 09:48:32  搖滾香吉士  狂  不吹牛、不亂蓋
2008/2/22  下午 09:48:41  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:48:47  狂  搖滾香吉士  等春仔交
2008/2/22  下午 09:48:47  搖滾香吉士  狂  手肘幾乎快碰地了
2008/2/22  下午 09:48:52  搖滾香吉士  狂  嗯嗯
2008/2/22  下午 09:49:12  搖滾香吉士  狂  對了 它裡頭講的東西有一個先決條件
2008/2/22  下午 09:49:27  狂  搖滾香吉士  ?
2008/2/22  下午 09:49:42  搖滾香吉士  狂  就是 你能不能很精準的控制身體荷重在車身上
2008/2/22  下午 09:50:04  搖滾香吉士  狂  因為如果荷重不確實 他裡頭說的東西反而會害死人
2008/2/22  下午 09:50:43  搖滾香吉士  狂  但是荷重有確實 就算快速傾倒直接一拜 車子都還是穩穩的
2008/2/22  下午 09:50:56  狂  搖滾香吉士  重心也要往後
2008/2/22  下午 09:50:59  搖滾香吉士  狂  沒錯
2008/2/22  下午 09:51:08  搖滾香吉士  狂  要比平時更後面一點
2008/2/22  下午 09:51:13  狂  搖滾香吉士   
2008/2/22  下午 09:51:15  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:51:38  搖滾香吉士  狂  而且 剛剛我在練的時候
2008/2/22  下午 09:52:12  搖滾香吉士  狂  幾乎是一到煞車點馬上快速一拜就可以馬上大灌油門
2008/2/22  下午 09:52:25  搖滾香吉士  狂  在以前的我來說 根本沒辦法
2008/2/22  下午 09:52:32  搖滾香吉士  狂  都要等到出彎點
2008/2/22  下午 09:52:42  搖滾香吉士  狂  才可以灌油門
2008/2/22  下午 09:53:03  搖滾香吉士  狂  說真的 真晚練的超爽
2008/2/22  下午 09:53:29  搖滾香吉士  狂  才一個鐘頭 就磨掉半塊滑行塊
2008/2/22  下午 09:53:32  狂  搖滾香吉士  沒人~無居無束嗎?
2008/2/22  下午 09:53:48  搖滾香吉士  狂  那邊本來就很偏僻
2008/2/22  下午 09:53:59  搖滾香吉士  狂  不用擔心吵到別人
2008/2/22  下午 09:54:30  狂  搖滾香吉士  @@"
2008/2/22  下午 09:54:32  狂  搖滾香吉士  恩
2008/2/22  下午 09:54:49  搖滾香吉士  狂  而且旁邊是高爾夫球場 水銀燈的亮度 把那邊照得很清楚
2008/2/22  下午 09:54:55  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/22  下午 09:54:59  狂  搖滾香吉士  這麼方便
2008/2/22  下午 09:55:09  搖滾香吉士  狂  嘿阿 我是最近偷練才發現
2008/2/22  下午 09:55:21  搖滾香吉士  狂  不然以前都以為天黑沒路燈 就回家了
2008/2/22  下午 09:55:39  搖滾香吉士  狂  現在有空 我都會去偷練 嘿嘿
2008/2/22  下午 09:56:26  搖滾香吉士  狂  總之 不是要炫耀 是真的跟你說 這一期的內容真的很讚
2008/2/22  下午 09:56:47  搖滾香吉士  狂  等喵兒看完 趕緊去翻翻
2008/2/22  下午 09:56:49  狂  搖滾香吉士  去春仔那在看看
2008/2/22  下午 09:56:53  搖滾香吉士  狂  嗯
2008/2/22  下午 09:57:12  搖滾香吉士  狂  明天晚上 如果加完班 還有體力  
2008/2/22  下午 09:57:17  搖滾香吉士  狂  我在去偷練給你看
2008/2/22  下午 09:57:20  搖滾香吉士  狂  真的很迷人
2008/2/22  下午 09:57:43  搖滾香吉士  狂  都是這一期的技巧活用才學起來的
2008/2/22  下午 09:58:06  狂  搖滾香吉士  明晚要早點睡覺
2008/2/22  下午 09:58:10  狂  搖滾香吉士  >:)
2008/2/22  下午 09:58:14  搖滾香吉士  狂  對吼
2008/2/22  下午 09:58:20  搖滾香吉士  狂  那晚餐時間阿
2008/2/22  下午 09:58:34  搖滾香吉士  狂  吃完飯過去 練個一鐘頭就好
2008/2/22  下午 09:58:35  搖滾香吉士  狂  嘿嘿
2008/2/22  下午 09:58:41  狂  搖滾香吉士  :|
2008/2/22  下午 09:59:02  搖滾香吉士  狂  真的很過癮啦 今天差點捨不得回家
2008/2/22  下午 09:59:36  搖滾香吉士  狂  反正塑鋼滑塊 一對才100元
2008/2/22  下午 09:59:46  搖滾香吉士  狂  放心磨
2008/2/22  下午 09:59:59  狂  搖滾香吉士  免錢的鈦可以拿一0一...
2008/2/22  下午 10:00:07  搖滾香吉士  狂  喔喔 我也要
2008/2/22  下午 10:00:21  搖滾香吉士  狂  在太原看人家用 火花超漂亮
2008/2/22  下午 10:00:22  狂  搖滾香吉士  請洽春仔= =
2008/2/22  下午 10:00:26  搖滾香吉士  狂  喔喔
2008/2/22  下午 10:00:30  搖滾香吉士  狂  感恩告知
2008/2/22  下午 10:00:33  搖滾香吉士  狂  3Q
回復 支持 反對

回復 #43 小強~⊙⊙~ 的帖子

我的定義只是在有參加比賽的店家弄出來的招牌車

或是有玩賽道的車友依照自己習慣弄出來的車   

那倒是想請問你對工廠賽車又是什麼?能不能說給我瞭解一下?

人家宋老闆都沒拿自己的車輛改裝設定出來讓人知道

說我假借名義   搞得自己好像代理人    現在您也不是自打嘴巴

說真的   我不認識他耶    連打招呼都沒有   但是之前練車場有狀況   宋老闆跳出來斡旋的成熟態度

我倒是很仰慕耶   焦點的車我捧過嗎?   說的都是依照現實遇到的狀況    你要拿自己一套的解讀來解析

引擎、動力我什麼都不懂   如果你說你的引擎比他的好   

那怎麼   現實生活卻讓人感受不出你跟他的車能相提並論    自己捧自己之外還用來砲人   

怎都沒看到你的車被津津樂道過?

怪了    關於蕭呸   你交代的真含糊    沒裝消音塞   60km/h又能多安靜   不要告訴我你是低轉速

長流社區的限速是40~50    怪不得當時派出所主管跟我嗆一堆人超速

我的後照鏡又與你相關了    那我拆儀表   換手把    你不也可以去檢舉我非法改裝

那或許你可以去極限要求大會   下場地跑後照鏡不能拆    因為一點也不危險?

夜殺又怎麼   你沒做過嗎?   幹嘛裝得很清高

我在沒有人煙連路燈都沒有的地方要騎多快    難道礙到市區的社會安寧   妨礙到社會大眾了

那你在市區騎乘的自我要求是?

怪了    我磨膝蓋一定是要快嗎?   我有拿磨膝蓋出來炫耀嗎?   我玩車玩得開心   

事後跟車友在聊天    您來插嘴這樣對嗎?   

我本來就是為了磨膝而磨膝   定義我也完全不懂   還在探索中

跟車友在分享討論   讓您這沒嘗試過的有嘀咕   這個心態是?

怪了    我要轉貼的用意是    論壇上難免會起爭執   如何去應對得到雙贏的共識

一點點不錯的參考提供當作各方面想法的借鏡     下面附註的標題您看了嗎?

怪了   文章的順序好像也沒跟誰讓步    忽然有了共識後雙方都獲得成長

不曉得您對這樣做法的看法是?

我社會經驗沒多少    年紀確實也不大    更別說成家立業   只能是個毛頭小子

怪了   我有拿這些壓你嗎?    我說人家的歷練還不足夠大聲嚷嚷

你挑語病要來壓我社會經驗跟你差沒多少    這誰又知道了

兩個作法都一樣   半斤八兩   如果你覺得不妥   那我今天被你嫌棄   那是不是事業有成的車友也可以來壓壓你

怪了    我說情況點到為止    你也能扯出一堆人身攻擊來貶低    我先前應證過的調侃內容   好像不就是說到你了?    怎會這樣自己跳出來還被老早發的文給波及到呢?   真是奇怪   難不成我有預知能力?
回復 支持 反對

回復 #63 3698520 的帖子

這篇記錄我正在考慮要不要PO而已耶     因為自己丟出來好像太賣弄了    一點三腳貓功夫實在不太好意思

當天你們頭一次去場地不就看到我在旁邊真的在玩

還要幫我拿出來炫耀     原本我都到場地自己玩而已    要讓人家知道我多熱衷練習    還真是不好意思耶

這些記錄其實也不用PO出來    在貓大分享MOTOGP的神人領域那篇   我就有自己拿出來說了

不過這倒是謝謝
回復 支持 反對

原帖由 m123right777 於 2008-5-1 15:42 發表
好傻眼喔...
不過我相信他的出發點是好的啦
提供資料給大家參考參考
而且也說得很明白  要全套裝備  跟場地才給資料的阿
香吉士的好意  大家卻一直罵他  真不知道為什麼
然後一直互相挑語句上的毛病  這樣 ...

其實 我說句 客觀點的話  

這位 車友的 回覆 不錯 我滿欣賞的

她要PO 什麼 講什麼 沒影響  他的自由

但是我相信  語氣 用字  可能 要客氣  謙虛點

應該就沒有 這些問題發生了

不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,

爸調 多少 重機

我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調

當今 年輕人  覺得 自己很行的很多,

人家 會 看不慣的

回到 這位 車友 說的   他相信 你的 出發點 是好的

我也相信,

但是 不用 過於去 強調 一些事情,

有能力  人家 自然會知道
回復 支持 反對

回復 #62 3698520 的帖子

怪了    你們說過的話由我口中說出太奇怪了

那種語氣我模仿不來    何不主動說是開玩笑呢?還是有心批判

我騎阿原的車?怪了   我怎都不知道耶    我只知道我騎過春仔的野狼

沒裝備能卡普   我膝蓋不要了嗎?   這種事也扯得出來   還有沒有其他更誇張的事蹟

我跟得近?入彎的時候吧   早早就煞車   我在後頭當然一下子就拉近啦~   只是你們的制動比我好太多

我沒辦法剎那麼多而已    要不然怎會說提心吊膽   你在後照鏡中難道沒看到嗎?

還是只會看到我利用機會在練習自己的動作   也拿來說我每個彎都要卡?

卡普也能拿來比較?說卡普過彎不會比較快的不也是你嗎?

但是為什麼說他車比我快就不能不卡普?

搖臂多長是我在騎    難不成我的車你騎過    用看的就知道沒影響   

人家長搖臂依然放你    那是你技不如人呀    跟我的車有啥關連    可以跟我說長搖臂沒影響的原理嗎?

賽道?我不瞭解   只去過賽車場看幾場比賽而已   

山道你的瞭解程度又如何?你真的瞭解嗎?不懂危險性怎會摔到整車稀爛?

怪了   我換過帳號?都是這個野狼香吉士阿?    我是知道酷龍車主也有個用香吉士?

難不成你到現在還不知道我沒換車嗎?

「速度多快多慢 自己曉得 會磨到跟速度上沒太大相干 只有跟原廠規格不同有差」

這句話挺奇怪的   那路上的阿伯騎那麼慢   旁邊還有駐車腳架?跟原廠規格也不同阿   怎都沒抱怨會磨腳踏?

好多事蹟我都只敢說給春仔聽耶   都幫我說出來了    我怎好意思

要是新手看了也去120過高速彎    那你的良心在哪裡?

嗯    你們都不用反省    反正也看不懂我質疑什麼?   還有什麼可以讓人參考說穿的嗎?
回復 支持 反對

怪了    怎都沒看看我發過的文就要來說話?

以前不知天高地厚喜歡追重機    我都拿出來談自己的瘋狂過往來主動檢討了

還需要開記者會   出書來告訴以後的新手不要做這種傻事嗎?

語意先看懂再來批判?這種無理取鬧真是誇張了點?
回復 支持 反對

回復 #54 yestaiwan24 的帖子

頭像不代表什麼?

反問為什麼我被指重心控制有問題    拿出來討教一下

實在搞不懂騎車的我怎麼沒有因為重心控制錯誤有影響?
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 21:14 發表
頭像不代表什麼?

反問為什麼我被指重心控制有問題    拿出來討教一下

實在搞不懂騎車的我怎麼沒有因為重心控制錯誤有影響?

=======================================

引述 一下 你自己的 用語

對了~要人身攻擊之前     要拿我騎乘技巧來砲不如先看看我更新的頭像吧

不要告訴我   那是用假人的手
     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉

怎麼好像有種 味道 ?!

騎車 消遣  就好了阿,

如果 你今天是 靠他 吃飯  哪我沒話說
回復 支持 反對

回復 #66 yestaiwan24 的帖子

我想請教高手您喔   

你說「不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,爸調 多少 重機      我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調」

可不可以給我看看我賣弄說我八掉哪一台重機嗎?     可否把苦主帶出來訴苦一下

先前的爭論文     你也能替我說成那樣?     哇    請問我曾經追過哪一台    車牌號碼是?哪一家重車車隊的?

我磨掉多少滑塊    沒看到是線上私下交談嗎?     人家幫我PO出來      硬要讓大家知道我對練習是多麼熱衷?

怪不好意思     我只是三角貓的功夫    都還只會練習而已     不用這麼替我宣揚
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-1 21:28 發表
我想請教高手您喔   

你說「不用一在的強調  你 摩調 多少  滑行塊,爸調 多少 重機      我覺得今天 這個  社會  並不允許 你這麼 高調」

可不可以給我看看我賣弄說我八掉哪一台重機嗎?     可否把苦主 ...

^^

當初的事 我早料到 會有 今天   早晚的事情

我要閃了

留給 其他人 發揮吧

騎車 真的 別想太多   

單純點就好
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-1 09:21 PM 發表

=======================================

引述 一下 你自己的 用語

對了~要人身攻擊之前     要拿我騎乘技巧來砲不如先看看我更新的頭像吧

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要告訴我   那是用假人的手     重心荷重控制有問題的話      怎能氣定神閒的擺姿勢拍照片留念

怪哉怪哉
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我都沒反白刻意強調是哪句話    您能幫我註解耶?   看來你的程度又更精進了
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-1 09:31 PM 發表

^^

當初的事 我早料到 會有 今天   早晚的事情

我要閃了

留給 其他人 發揮吧

騎車 真的 別想太多   

單純點就好

看您淺水了那麼久    我也早預料您出來透透氣      也是早晚的事    果然真是好久不見阿    委屈您等待這麼久
回復 支持 反對

加油加油!!!請繼續!!!!

接下來請收看!!!

愛...:137:
回復 支持 反對